ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не так быстро , Ваше Высочество

Настройки текста
Огромные сундуки разных размеров были разбросаны по королевским покоями.Несколько служанок аккуратно и бережно уклыдвали и упаковывали все,на что укажет Королева мать.На улице стоял теплый солнечный день,женщина стояла у окна в утонченном платье на тонких бретелях и не пышной юбкой,передвигая различные крема и поглядывая в окно. Дверь открылась тихо и внутрь тихой поступью вошёл соперник Её Величества. - Сбегаете , Ваше Величество? - он остановился у двери, с самодовольной улыбкой. - Лорд Нарцисс, Вы как-то зачастили с визитами ко мне .Осторожнее, Вы женатый человек, мало ли что могут подумать. - Слухи - это последнее что должно вас волновать. - регент подошёл к одному из сундуков и провёл рукой по белоснежному платью , осматривая , как бы невзначай багаж. Катерина приказала всей прислуга выйти - И что же, по мнению регента Франции меня должно волновать? - она обернулась, и дневной свет очертил её силуэт. Не видно глаз, не видно эмоций - лишь ровная, как струна спина, нежные плечи и утончённый пальцы крутят незнакомую баночку. - Ваша прекрасная шея и сохранение головы - Нарцисс подошёл сзади и и выдохнул слова в оголенное плечо Королевы. Она предательски вздрогнула, но голос стал стальным. - О чем ты говоришь? - Мы оба знаем, что ты договорилась с Чарльзом об отъезде не случайно... - Я не понимаю , о чем ты ... - Катерина попыталась развернуться, но крепкие пальцы и стена из торса мужчины не дали этого сделать. - Неужели ты настолько жадна к власти, что готова была меня убить?Как не осторожно с твоей стороны замышлять такое...а отъезд был прикрытием,мол тебе дела до меня нет - он не касался её ничем, кроме губ, блуждающих по ее шее во время разговора. Катерина сосредоточенно сомкнула губы и подняла вверх подбородок.Её лицо в полученном свете казалось таким молодым и гордым,а плечи светились словно фарфор. - У тебя нет доказательств, это все твои интриги - холодно заключила женщина. - У меня есть все: показания наёмника, которому было велено высадить мне нож в грудь, по дороге к моему поместью, даже вещей, которые ты берёшь с собой тебе хватило на пару дней,максимум - неделю. - Я и забыла какой у тебя шпионский талант, - уголок её губ поднялся, когда нос Нарцисса оказался в области ее затылка и высоко приколотых кудрей. - почему же я до сих пор не на гильотине? - Скажи мне, что ты подсыпаешь мне афродезиак, тогда это можно было бы объяснить. Катерина не смогла сдержать короткий обворожительный смех. Мужчина быстро развернул женщину к себе лицом. Выжидающая улыбка затаилась в уголках её губ. Он приблизился к её губам и бархатисто, как мог только он произнес: - Может быть я хочу ещё раз услышать этот смех, а может, мне тоже нравится мучить тебя. Мы похожи, ты не забыла? Нарцисс уже уходил, как вдруг королева спросила: - Не пожалеешь, что пожалел меня. Конечно пожалею - не оборачиваясь ответил регент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.