ID работы: 6341373

Победитель получит все

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Связан по рукам и ногам

Настройки текста
Солнце томилось где-то за противоположными башнями, и легонько гладило золотистые кандидябры меж задернутыми шторами цвета бордо. Лицо Нарцисса было расслаблено, а тело по пояс прикрыто,в то время, как рядом, укутавшись по уши в простынь, лежала маленькая сильная женщина. Её буйные кудри и холодный носик, что упирался в плечо мужчине - все, что свидетельствовало о присутствии Катерины. Где-то за окном послышались лошади и королева очнулась ото сна. Прежде чем открыть глаза, она точно знала, чью кожу чувствует, чью плечо сейчас с ней рядом. Она отодвинулась и присела на кровати, несколько секунд всматриваясь в лицо любовника. Подушечки её пальцев прижались к губам. Она сфокусировала сонный взгляд на дорожке света, бьющейся сквозь шторы. Может быть есть ещё проблески надежды, после смерти Франциска, после всех этих смертей и предательств, может ли она вдоволь согреться в этом лучике? "Что же мне с тобой делать, Стефан?" Словно ответом на её вопрос, тёплые губы прошлись по её оголенным плечам. - Не спится? - прохрипел мужчина обвивая руками женское тело. - Покой нам только снится, - улыбнулась Катерина. Нарцисс потянул её на кровать и навис над женщиной. В уголках её глаз затаились морщинки, а губы еле сдерживали соблазнительную улыбку. Он всегда знал, что где то внутри живёт эта улыбка, грация и холод лишь подстегивали его получить желаемое. Стефан легко коснулся её нижней губы, и теперь они оба улыбались, целуя друг друга. Он быстро начал спускаться по бархатной коже её шеи, а Катерина не свойственно замурлыкала, словно пытаясь что-то сказать. - У меня...у меня сегодня..., - она прерывисто дышала, стараясь догворить, - ...у меня сегодня есть дела. - Ты уверена? - он провел кончиком языка в ложбинке между ключицами, - Поверь мне, у тебя сегодня нет никаких дел. Женские ноги овили его тело, а руки с протяжным стоном нырнули в жёсткие мужские волосы. Он знал о чем говорил и что делал, как никто другой точно и коварно выучил её самые слабые точки, наверное только он знал, как она может гореть, эта на первый взгляд, холодная женщина. Голова Катерины сладостно закружилась, и облизывая губы она приоткрыла рот, мягкими пальцами рисуя круги на плечах мужчины, и крепко сжимая его тисками обвинитых ног. Они посмотрели на друг друга. Вот то, что он любил больше всего, в самой изученной женщине, он видел незнакомую ему молодую девушку, то, как она не говорит ни слова, но чувствуешь каждой мышцей, что то тёплое, как солнце Сицилии. Его взгляд снова спустился на её тело и он заметил россыпь небольших красновато-фиолетовых отпечатков его цепких пальцев, на её плечах медовых плечах. Стефан принялся целовать следы на плечах Катерины, следы его вчерашнего упорства. - Надеюсь, я заслужу прощение за это, - он сверкает глазами терзая следы поцелуями. - Может быть заслужишь. Если будешь хорошо себя вести, может даже накажу тебя не так строго... - Стефан заинтригованно вскидывает брови, а Катерина притягивает его лицо к себе и проникает в него глубоким поцелуем. Он даже не заметил, как женщина оказалась сверху, сидя на нем, почти в желанном месте. Такая Катерина его удивляла, шокировала и потрясала. Она буквально набросилась на него, поедая его губы и закрывая их обоих россыпью волос. Но через секунду он резко осознал, что его руки привязаны к изголовью и это ему болезненно что-то напоминало. - Как ты это...? - прерывая поцелуй постарался сказать Нарцисс. - Тшш, - она опустилась к его уху, и легонько коснулась языком. Пусть Нарцисс и считал себя мастером прелюдий, но мастером наблюдений и хитростей здесь была Медичи. Те немногие мужчины, с которыми ей приходилось быть, всегда проявляли слабость пред ласками ушей. Это была их эрогенная зона. И это подтверждал поднявшийся уровень желания, что касался её ягодиц. - Мне нужно разобраться с одним делом,- шептала Катерина на ухо, прижимаясь полной грудью к Стефану. - Каким делом?- прохрипел тот. - С моим новым, а твоим старым знамомым, - мужчина то ли зарычал, то ли прочистил горло. - Не приближайся к нему, я сам с ним разберусь, - он дернулся, но его руки все ещё были связаны. - Тише, тише, - её дьявольская улыбка ещё больше разжигала ревность, - Я разберусь с ним одна, -затем она провела языком по дорожке у него на груди и его "желание" запульсировало. Где-то он уже это видел. Катерина хмыкнула, и двигаясь вниз всем телом, наконец обволокла собой мужчину. Стефан облегченно пропустил воздух сквозь зубы, пока хозяйка женских рук, упираясь ему в плечи, создавала феерию у него в организме. Где то высоко под потолком висело желание схватить её и запретить навсегда думать о встречах с другими, но вот перед его глазами розовые яблочки на щеках и разгореченное тело, и руки его по-прежнему крепко связанны. Он и сам связан, по рукам и ногам, без шанса на спасение. - Ты будешь вести себя хорошо, шептала она, - изобрази безразличие, - она стала чаще двигаться,- и тогда все пройдёт для...,- сделала паузу,- для НАС лучше, - Катерина внезапно стала нежнее и сбавила темп, -скажи, что сделаешь это для меня, для нас? Скажиии - протянула королева, еле сдерживая оргазм, и сдерживая любовника. - Да, чёрт возьми, Катерина! - испарина вытупилв на его лбу, и она снова принялась быстро двигаться, все сильнее сливаясь с мужчиной воедино. - О, Стефан! - Катерина опустилась на его грудь, почувствовав в себе плоды их удовлетворения. Некоторое время они переводили дыхания, а затем королева потянулись к узлу у изголовья и развязала его одной рукой. Стефан не растирая запястий прижал к себе, лежащую теперь рядом женщину,и глубоко поцеловал её. - Если ты меня обманешь...- он посмотрел ей пристально в глаза. - Все будет хорошо,ты же знаешь, из нас всегда выходит хорошая команда, - теперь хмыкнул Нарцисс. - Ты должен будешь сказать, что вчера вечером мы серьёзно поспорили, и сказать,что кандидатура Адельера была тобой полостью одобрена,и постарайся, - королева провела рукой по его губам, - я знаю как правдоподобен ты можешь быть. - А что собираешься делать ты? - поинтересовался регент. - То, что умею лучше всего. Здесь главное, чтобы Чарльз поверил что ты был на его стороне, а то, что я могу сделать с не желанным кавалером, он должен догадаться, - королева бросила взгляд на ларец у окна. Нарцисс довольно улыбнулся, пока Катерина,сладко поцеловав его в губы, не вынырнула из его объятий с неожиданной фразой: - Ti amo, e i tuoi errori.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.