ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 3.

Настройки текста
Стефано: /Ходит вокруг с задумчивым видом/ - 20? Хм..нет..29? Нет, слишком много..26? Ах, эти муки раздумий съедают меня. Хочется наконец-то постичь истину../Продолжает ходить по кругу с видом, будто все тяготы мира свалились на его хрупкие плечи/ Себастьян: /Стоит в центре этого круга в замороженном во времени пространстве и в весьма неприглядной позе/ - Стеф, мне 43, если это всё, что ты хотел узнать, то отпусти уже. Стефано: /Изогнул бровь/ - Так я и не про возраст. Но спасибо. Режиссер: /Давится чаем, воздухом, бытием/ - Стефано, я дам тебе все его параметры . ТОЛЬКО, БЛЯТЬ, НАЧНИТЕ УЖЕ СНИМАТЬСЯ НОРМАЛЬНО - ПО СЦЕНАРИЮ. ___________________________________________________ Через некоторое время после того, как личные данные Себастьяна(от параметров до того, какую еду он предпочитает есть на завтрак) были переданы Стефано, они снимают момент, когда Стефано оставил Себастьяна биться с Обскурой, а сам скрылся. Стефано: /Не выдержал и тайно наблюдает за боем, держа кулачки за своего мальчика, готовый в случае чего помочь ему./ Стефано: /Увидел, как Себастьян выиграл и тихо следует за ним, словно ниндзя./ Себастьян: -Я чую за спиной во время всего пути лисью ухмылку. Стеф, я, как бы, должен тебя искать, а не жопой чуять. Стефано: /Показался из-за спины, пристраивая свою руку на бедре Себастьяна/ - Это похвально, моя прелесть, но, все же, после вчерашней ночи ты не должен был чувствовать ей что-либо. Режиссер: /Выкинул сценарий/ - Я увольняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.