ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 4.

Настройки текста
Съёмочный день прошёл довольно неплохо, но Стефано всё равно оказался кое-чем недоволен. Себастьян: /подходит к режиссеру, что-то ему говорит и уезжает/ Стефано: Хм..куда это он../Пожав плечами, уходит в свой номер в отеле. Звонит Себастьяну вечером./ Себастьян: /отвечает на звонок / Стефано: Дорогой, давай поужи.. Себастьян: Не могу /кладет трубку/ Проходит второй день. Ситуация повторяется. Стефано в недоумении. Третий день. Ситуация та же. Стефано злится. На четвертый день он устанавливает маячок на телефоне Себастьяна, и, позвонив ему вечером, отслеживает сигнал, сам уже разозлен до предела. Стефано: Сейчас мы посмотрим, где ты там у нас любитель зависать. /Проезжает мимо парочки любовных отелей, цыкает/-Bitch. /Проезжает мимо паба, сигнал где-то рядом/ - Ах ты ж...и ты менял ужин со мной на это??? /Вышел из машины и идёт на сигнал/- Да где же ты../Засек/ о, вот г.. /Заходит/ ..де..и..это..он менял ужин со мной...на это? /Качалка. Вокруг бруталити мужики, среди них Себастьян жмёт жим лёжа. / Стефано: /Подходит к нему, скрестив руки на груди и шлёпая указательным пальчиком в по руке/ - И как это понимать? Обменял меня, само произведение искусства, на горилл перекаченных? Себастьян:/Поперхнулся воздухом при виде его, вскочил и чуть ли не ударился головой./ - Это не то, не подумай чего-нибудь...мне для роли..я подумал, что надо немного подтянуть тело, да и мышцы сильнее накачать. Стефано:/Смотрит ошарашенно/- И это всё? Стоило ли это таких трудов? Мог попросить и меня, я знаю пару прекрасных способов и упражнений. Себастьян: /Радостный/- Правда? Какие? Стефано: /с пошлой ухмылкой/- Догадайся. Себастьян: Нет. Стефано: Да. /тащит за шкирку а машину/ Себастьян: Нет, пусти! Я после таких упражнений не встану! Стефано: /Смеясь/- Но тебе ведь так сильно хотелось подкачаться, а твои желания - мои желания. Не бойся, /кладет руку ему на колено / я позабочусь о тебе, твоих мышцах, и даже растяжке Себастьян: Выпусти сейчас же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.