ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 10.

Настройки текста
На съёмках: /Идёт процесс снятия части, как вдруг на площадке проявляется Рувик. Проходит к режиссеру, попутно со всеми здороваясь./ Себастьян: - Принесла нелёгкая. Стефано: - Вот хуйня. Рувик: /Мило улыбнулся/ - Всем приветики..Сэб, отойдем, как закончишь?/В голосе далеко не вопрос, а утверждение/ /Закончилось снятие эпизода/ Стефано: /Устало садясь на диван/ - Фух..наконец-то. /Взял со столика чашку свежеприготовленного кофе/ - А где Себастьян...Блять. /Тут же встал и пошел искать. Из кладовой для инвентаря доносятся звуки разговора. Оперевшись спиной о стену и приложив голову к стене, выдохнул, ожидая их выхода./ - Долго.../Вдруг раздался шум, словно что-то упало и это оживило успевшего уснуть фотографа. Прислушался./ Себастьян: - С..стой, Рубен..хва../Стон/ Рувик: - Прекращай сопротивляться, детектив, все же хорошо. Себастьян: - Мог бы хоть не здесь..аах.. Стефано: /На пределе разумного, аккуратно и еле слышно вошёл в комнату, направляя камеру и фотографируя со вспышкой, что отвлекло тех двоих. Картина маслом: Рувик с расстёгнутой ширинкой прижимает голову Себастьяна к стене, рукой заламывая его руки за спину, прижимаясь пахом ко входу./ Стефано: /Опираясь плечом о дверной проем и убирая руку с фотоаппаратом от лица, по-лисьи улыбнулся/ - Разрешите присоединиться третьим? Рубен: /Изогнул бровь и усмехнулся/ - Конечно можешь. Стефано: /Отпихивая ненужного полупогорельца от своего "напарника"/ - Мне по душе только эта позиция. Себастьян: /В непонятках/ Рувик: /Наоборот, немного понял ситуацию/ - Хорошо, я тогда оставлю вас. Стефано: /Поддаваясь телом вперёд, склоняясь и застегивая брюки Себастьяна/ - Ничего не хочешь мне рассказать, дорогой защитник правопорядка? Себастьян: /Отводит взгляд, понимая всю невыгодность своего положения/ - Не говори никому. Стефано: /Драматически вскидывая голову вверх, изображая сострадание всея мира/ -Конечно я не буду, ведь это ваше личное дело..Думаешь, я бы так ответил? Подобная информация будет дорого стоить. Себастьян: /Нахмурился/ ________ Пару лет спустя: Стеф: /Сидя за столом в новогодних парных свитерочках и поедая мандаринки, рассказывает эту историю гостям/ - Вот так мы и начали встречаться с этой лапочкой, да, дорогой? /Вешается на того/ Себастьян: - Не липни, блин, и прекрати вспоминать эту историю.. /Проводив гостей и уже давно лёжа в постели/ Себастьян: - Ты выглядишь так, будто злишься. Стефано: - А нехер было трахаться на моих глазах. Себастьян: - Да кто тебя заставлял вспоминать этот случай?! Да и вообще заходить тогда.. Стефано: /Многозначительно зыркнул на него/ Себастьян: - Не-а.. /Спустя три часа, оба уставшие и обессилевшие/ Стефано: - Будешь знать. Рувик, где-то: /За#б@лся икать/ - Почему каждый год в это время меня пробирает на икоту?! Стефано: /Тихо ухмыляется, прижимая давно уснувшего Себастьяна к себе/ - Надо бы завтра найти и пересмотреть тот снимок, может, ещё дольше смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.