ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 11.

Настройки текста
Актеры должны сфотографироваться для официальных артов к игре: Режиссер: - Ну, я думаю, что главный герой должен идти первым. Себастьян, вперёд! Себастьян: - Хорошо /Нехотя встав с дивана, подошёл куда нужно/ Фотограф: /Командует как встать/ Себастьян: /Встаёт в ту позу, которую ему говорят принять/ Фотограф: - Отлииично, следующий снимок! /Восхищён процессом/ - Замечательно! Вы прекрасно смотритесь~ Стефано: /Сжал пальцами рукоять дивана/ Фотограф: - Да, шикарно. А теперь вот так.. /Показывает очередную позу на себе/ Себастьян: /Встаёт как надо/ Фотограф: - Нет, руку немного в другом положении, а бедра чуть вперёд. /Ждёт, пока Себастьян выполнит указания, но тот явно не справляется/ - Нееееет, не так. /Подходит и переставляет его как надо/ Стефано: /Достал нож, на что режиссер тяфкнул/ Фотограф: -Вот, теперь лучше. Вам говорили, что Вы просто великолепны и созданы для камеры? Теперь концепция такая: Вы после сражения, волосы растрёпаны, рубашка вздернута. /Подходит к Себастьяну и распахивает верх его рубашки, немного оголяя ключицы и грудь, в дополнение ко всему ероша волосы/ - Belle! Superbe!* /Фотографирует, улыбаясь/ Стефано: - Никто не голоден? У меня на примете отличный цыпленок табака появился. /Тихо шипит себе под нос/ - Что с его ломаным французским? Этот язык вообще вышел из моды..лягушатники, блин! Другое дело - итальянцы. Ах, страсть кипит в нашей крови, а каково звучание языка! Изумительно~ Фотограф: /Не обращая внимания/ - Тааак, а теперь, как и задумывалось изначально, сверху должна литься белая краска, а "чьи-то" руки из-за спины обхватывают торс главного героя. Стефано: - Это ни в какие ворота! Фотограф: - Массовка, подойдите сюда. Стефано: /Расталкивает всех/ - Я! Я, блять, буду этими руками! Себастьян: - Ну началось.. * Belle - с французского "Красиво", Superbe - с французского "Превосходно".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.