ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 14.

Настройки текста
Стефано: /Паркуется возле автомобильного салона Porsche/ Работники: /Присвистнули, понимая, что приехала важная шишка/ Один из работников: /Подходит к Стефано, чтобы начать обслуживание/ - Здравствуйте, чем я могу помочь? Стефано: - Хотелось бы купить себе новую красавицу. Работник: - Прошу прощения за вопрос, но, разве, вам не достаточно той новой машины, на которой вы приехали? Стефано: \Улыбнулся\ - Благодарю за своего рода комплимент. Нет, она не новая, просто не имею привычки держать машину в грязи, вот она и блестит. Работник: - Х-хорошо, пройдёмте. Могу предложить вам эту машину. \Указывает на одну из моделей\ Стефано: \Цокает язычком\ - Не то. Работник: - Хорошо, дальше. Вот эту. Стефано: \Незаинтересованно\ - Не~т \Так несколько машин подряд\ Работник: \Обречённо\ - Тогда скажите примерно..чего вы хотите? Стефано: - Нуу.. как бы вам объяснить? Такую, чтобы так и хотелось в ней кого-нибудь трахнуть. Вот например эта.. \Указывая на машину, открыл её дверцу и усаживаясь, оглаживает руль\ - Разве вам хочется вбиваться в чьё-нибудь тело в таком салоне? Он неплох, но и не хорош..он недостаточно сладок. Работник: - Прошу прощения, но..разве, желание любить человека не зависит от самого человека? Стефано: - Вы правы. Я уже обзавёлся привлекательным и сексуальным партнёром, поэтому мне теперь нужна соответствующая машина. Охх..представляю, как его строптивое тело становится податливым, выгибаясь подо мной..сильные руки обхватывают мою спину и сжимают плечи, а взгляд такой похотливый. \Смакует каждое слово и невольно посмотрев вниз, вздохнул\ - Ну вот, у меня встал. Нет времени выбирать, просто дайте какую-нибудь уже, мне срочно надо встретиться с кое-кем.. \Приехал домой\ СЕБАСТЬЯН, МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧЕМ ТЫ ЗАНЯТ, ЖИВО ИДИ СЮДА. Себастьян: - У нас гости. Стефано: - Хорошо, разрешаю им посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.