ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 15.

Настройки текста
Из-за большого объёма работы съёмочная группа была вынуждена нанять побольше работников, в том числе и гримеров: Новая сотрудница-гримерша: /Постучавшись, зашла в гримёрную Стефано, застав его за чтением сценария. Представилась./ Стефано: /Кивнул в ответ, тем самым здороваясь и продолжил читать/ Гримерша: /Нанося грим, чуть отодвинула челку и заметив правый глаз - тут же отстранилась с криком/ Себастьян: /Услышав крик - тут же вбежал в гримёрную/ Девушка: - П-простите, я не думала, что грим будет выглядеть настолько естественно. Стефано: /Задело. Нахмурившись, смел все тюбики со стола, кинув сценарий с силой на пол и пройдя мимо Себастьяна, толкнул его плечом./ Себастьян: /Желваки сжались, с горечью и небольшой злостью посмотрел на девушку. Плюнув на все, побежал за Стефано/ - Хей! /Догнал/ - Она же не знала.. Стефано: /Останавливаясь/ - Плевать..все равно неприятно. /Хмурится, прикасаясь к глазу/ - Думаешь, мне не хотелось бы, чтобы это было просто частью декорации? Себастьян: /Аккуратно подошёл поближе, обвивая шею руками и обнимая, прижал к себе/ - Я люблю эту твою особенность. Может, она у тебя что-то и отняла, но ты не потерял и грамма своего достоинства и харизмы. А может и наоборот, благодаря этой особенности, ты что-то приобрёл. Стефано: /Переведя взгляд на Себастьяна, слабо улыбнулся, обнимая его/ - Например тебя. Как я рад, что ты у меня есть. Себастьян: - Я тоже. Стефано: ... Себастьян: - Ты только что тронул мой зад? Стефано: - Я рад, что и он теперь у меня есть. /День спустя/ Стефано: /Подошёл к оператору/ - Ты же вчера заснял наши объятия? Оператор: - Нечаянно. Стефано: /Тихо подсовывая флешечку/ - Перекинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.