ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 17.

Настройки текста
Стефано: \Пафосно выйдя из машины, прошёл на съёмочную площадку и чуть приспустив солнечные очки, окинул её взглядом\ - Такое чувство, что кого-то не хватает.. \Проходит мимо режиссёра, который разговаривал с оператором о том, что нужно снимать часть без Себастьяна\ Стефано: \Тут же набирает номер, вбитый в быстрый набор\ - Долгие гудки и нет ответа..Я- гений фотографии, мыслитель и художник, Я - само творчество ... а меня заставляет стать сталкером-маньяком какой-то детектив. \Набирает номер ещё раз\ Себастьян: \Запыхаясь и с отдышкой отвечает ему\ Стефано: \Изогнул бровь, чуя что-то неладное, но не подал виду и с дивной улыбкой спрашивает у Себастьяна где тот есть\ Себастьян: Дома. Ну, в смысле, в номере. Я скоро буду, просто не успел на автобус с ребятами, проспал..сейчас придётся ждать местного, а может и такс.. Стефано: \Перебивая бурный рассказ детектива, цокнул язычком\ - Ну что ты, у меня есть прекрасный спорткар. Прокачу и с ветерком, как обычно. Себастьян: - Нет! \Бросает трубку\ Стефано: - И какого сейчас было? Гримёрша и костюмерша: \Проходят мимо Стефано, бурно обсуждая внешность Себастьяна\ Костюмерша: - Знаешь, мне кажется, что во второй части фильма Себастьян стал более .. сексуальнее? Гримёрша: - Ты сорвала мысль с языка. Я тоже так считаю. Костюмерша: - Тем более, что я могу посмотреть его тело, пока он переодевается. \Смущена, но с нотками вожделения в голосе продолжает говорить\ - Не только его лицо, но и тело стало лучше. Гримёрша: - Знаешь, я видела, как какая-то девушка вчера подбежала к нему в фойе гостиницы и они прошли вместе. Может, фанатка? Костюмерша: - Ого! Интересно, что же они делали? Стефано: \Всё это время идя параллельно к ним, подслушивая, но стараясь быть незаметным\ - Вот сучка полицейская. \ На взводе, уже фантазирует себе картины всего того, чего не надо. Сев в машину, со злостью хлопнув дверцей, втопил газ на полную. Приехав в отель, и промчавшись по лестницам быстрее лифта, врывается в номер Себастьяна, ожидая увидеть ту картину, которую он себе навоображал пока ехал. Кругом тишина, никого нет.\ - Sebastian, merda...cazzo .. Bastardo!* Я убью его, если он мне изменяет..\Достаёт нож, с которым не расстаётся с начала съёмок\ - Нееет, убью того, с кем изменяет, а вот из Себастьяна сделаю meravigliosa opera d'arte*... Ах, но сначала зайду в свой номер. \Наполненный злостью и предвкушением того, какой именно шедевр сделать из детективной тушки, заходит в свой номер. Перед ним, стоя спиной к вошедшему и на стремянке, развешивая поздравительный плакат, стоит Себастьян. Насвистывая себе что-то под нос и слезая по ступенькам, спустившись на пол, он было хотел пройти к столу, чтобы накрыть его.\ Себастьян: - Ну бля, какого ты здесь забыл? Стефано: \Радостный и одновременно раздосадованный, что ему не изменили (ведь он уже придумал композицию для Себастьяна), просто уставился на мужчину с праздничным колпачком на голове.\ -Позволь тебя об этом спросить. Себастьян: - Праздник готовлю. Стефано: - Для кого? Себастьян: - А ты, блять, угадай. Стефано: Стефано: Стефано: \Дошло. Умилён. Шокирован. Сражён\ - Это так мило. \Подошёл ближе, щупая помпон из бумаги на кончике праздничного колпачка\ - Ты что, настолько вжился в роль папочки пятилетней девочки, что напялил на себя это? что я тебя трахну Себастьян: - Заткнись, а. Между прочим для тебя старался. Стефано: - Я понимаю. И это настолько мило, что хочется тебя трахнуть. Себастьян: - ЭТО ТУТ БЛЯТЬ ПРИЧЁМ. Как ты вообще умудряешься вплести упоминания о сексе в любых контекстах? Стефано: - Это талант, а я ведь у тебя талантливый. \Уносит Себастьяна в спальню за шкирку\ - Будь тише, мой маленький ~ Режиссёр: \Прождав обоих 3 часа\ - Их сегодня не будет. По крайней мере, один из них точно не придёт... И это, сука, главный герой.. Оператор: \По-дружески похлопал по плечу\ - Крепитесь. * Sebastian, merda...cazzo .. Bastardo! (с итал.) - Себастьян, чёрт ... чёрт ... Ублюдок! Meravigliosa opera d'arte (с итал.) - Прекрасное произведение искусства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.