ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 18.

Настройки текста
Стефано сыграл свою последнюю, завершающую роль и теперь больше не понадобится в съёмках. Режиссёр: - Фууух, наконец-то отсняли эпизоды с первым злодеем, приступим ко второму. Стефано: - Вы точно больше не дадите мне роли? Может, какие-нибудь флешбеки? Режиссёр: - Как ты себе это представляешь? Главный герой вспоминает тебя или моменты с тобой? Стефано: - Ну да. Себастьян и режиссёр одновременно: - Бред! Стефано: \Дуется\ Рувик: \Оставшись никем не замеченным, подошёл к режиссёру\ - Ну, я готов сниматься. Все, кроме режиссёра: - ЧТОООО???!!! Режиссёр: - Признаюсь, я хотел сделать вам сюрприз. Заключительным злодеем снова будет он, но это потом, сейчас Рувик будет изредка появляться. Стефано: \Глубоко возмущён этим фактом\ - ДА КАК ТАК МОЖНО? Режиссёр: - Можно, поверь. Я здесь власть. Стефано: \Себе под нос\ - Ага. И мне на тебя класть. Ну хорошоооо. \Посмотрел недобро\ Идут съёмки. Как раз тот момент, где Себастьян добирается до Теодора. Себастьян: \Поднимает взгляд вверх\ - Так вот ты какой, Теодор. \Камера медленно направляется на Теодора, начиная снимать его снизу вверх\ Себастьян: - Что блять? Стефано: \ Крутя как хулахуп огромные (для Стефано) и длинные рукава церковной одежды\ - А мне нравится этот образ. Впервые ношу что-то мешковатое. Режиссер: - СТОП СЪЁМКА! Стефано, какого хрена ты творишь? Стефано: - Рувику можно, а мне нет? Режиссер: \Понимая, что ему никак не переубедить Стефано слезть оттуда, раздражённо выдохнул\ - Хорошо, и что ты хочешь? Стефано: \Усмехнулся\ Как итог, последний злодей - Мира. Режиссер: - Но за свою наглость ты поплатишься. Себастьян и Мира поцелуются. Стефано: \Подорвался с кресла\ - НЕТ! Я ПРОТИВ! ДАВАЙТЕ ВСЁ НАЗАД! Режиссёр: - Поздняк метаться, бобик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.