ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 19.

Настройки текста
Стефано, Себастьян, да и вся съёмочная группа на конференции по фильму. Вокруг толпа журналистов, всюду камеры. Каждый хочет задать вопрос и получить ответ. Стефано: /Отвечает на вопросы, при этом хмурясь/ Себастьян: /Думает/ - Что-то с ним не так... Стефано: /Отшучивается, говорит разные фразочки, но все ещё хмурится/ Себастьян: /Косится временами на него и тоже хмурится, потому что не знает, что происходит/ Журналисты: /Обращаются к Стефано/ - Вы так напряжены. Тут жарко, может, Вы снимите пиджак и шарф? Мы не против, если вы выйдете из сценического образа. Стефано: - О да, конечно, как вам будет угодно. /Расстёгивает пуговицы пиджака и развязывает шарф/ Себастьян: /Моментально реагирует, останавливая его/ - Не стоит. Ему не бывает жарко в помещениях. Стефано: ... Стефано: ... Стефано: /Усмехнулся, поняв поведение Себастьяна/ - Да, он прав, мне не жарко. /Конференция закончилась/ Себастьян: /Уловив момент, чтобы побыть наедине, подходит к Стефано/ - Почему ты хмурился все время? Стефано: - Встречный вопрос: почему ты не дал мне снять пиджак и шарф? /Усмешка/ - Нет, я догадываюсь, но мне всё-таки хочется убедиться. Себастьян: /Отводя взгляд в сторону/ - Я же уже говорил тебе однажды почему. Плюс, только я должен знать про твои родинки. Стефано: - Значит, я был прав. Детектив, ты не меняешься~~ Себастьян: - Твоя очередь отвечать. Стефано: /Засовывая руки в карманы брюк/ - Я не мог смотреть на это издевательство. Их камеры просто дерьмовые, кто додумался их покупать?! Себастьян: /Понимая, что сказал нечто смущающее, чтобы услышать ответ, а получил это/ -....И ВСЕ? Стефано: - ПОВЕРЬ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. Я ТАК ДОЛГО СТРАДАЛ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.