ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 24.

Настройки текста
Режиссёр: \Подходит к Себастьяну\ - А где наш злодей? где Стефано? Себастьян: - В душе не еб..знаю. Сейчас позвоню ему и спрошу. \Отходит в сторону и набирает номер\ Стефано: \Нехотя берется телефон в руки, но увидев кто звонит тут же оживился\ - Приветик, свет очей моих. Что случилось? Соскучился? Себастьян: \Закатывая глаза кверху\ - Тебя где черти носят? Стефано: - Я тебя умоляю, эти ребята не такие уж и плохие. Себастьян: \Практически выходя из себя\ - Просто ответь где ты. Стефано: \Слегка кашлянув\ - Немного нездоровится. Себастьян: - Серьезно? Даже ты болеть умеешь? Стефано: - Это что за камень в мой огород? Себастьян: - Забудь. Я приду к тебе вечером. \ Положил трубку как можно быстрее, чтобы не слышать двусмысленных фраз и подкатов. После рабочего дня приходит вечером в номер к Стефано, накупив до этого в аптеке кучу лекарств.\ Стефано: \Лежит на кровати, попивая чаёк и смотря телевизор, но с лицом умирающего человека\ Себастьян: - Это ты так болеешь? \Садится перед ним и высыпает таблетки на стол\ - Что конкретно с тобой случилось? Стефано: \Отставляет чашку чая на прикроватную тумбочку, после складывая ручки на груди\ - Всё плохо... Себастьян, возможно, тебе придётся найти нового фотографа. Себастьян: \Смотрит на него\ Стефано: \Всё с большим драматизмом в голосе\ - Я так этого не хочу, но мои дни сочтены. Я так молод, я не успел натрахаться с тобой столько, сколько планировал... Себастьян: \Удерживая свою правую руку левой, дабы не ударить недобольного\ - Ближе к сути, пожалуйста. Стефано: - Понимаешь...когда я встал с кровати, через пять минут пальчики моих ног стали холодными. Я даже смерил температурку, на градуснике было 35,7! Это страшно...это так страшно, Себ, с этим ничего не поделаешь! Можно "сбить" температуру, но не увеличить её. Себастьян: \Закрывая лицо рукой, встал с места и взял пульт от кондиционера, нажимая на кнопку выключения\ - Это - то, почему твои ноги замёрзли. \Посмотрел на столик, где лежит градусник, но не ртутный, а электронный\ - А твои 35,7 на таком устройстве - вроде как нормальный показатель. Если беспокоишься, то могу пойти купить ртутный. Стефано: \Со слезами на глазах\ - Значит, моё искусство будет жить? Себастьян: - Да. К сожалению. Стефано: - И мы будем вместе? Себастьян: - Да. Стефано: - И я все ещё смогу входить в твою поп..? Себастьян: \Резко закрыл его рот рукой\ - Да, чёрт возьми! Стефано: - Я так раааад. \Несколько часов спустя. Себастьян и Стефано лежат в кровати.\ Стефано: - Да, ты прав, я живее всех живых. Себастьян: \Закрываясь руками и отпихивая Стефано от себя\ - Ты понял это только после шестого захода? Стефано: \Просто улыбается\ Себастьян: - Ты, кстати, снова включил кондиционер и не выключил его. Стефано: - Жарко. \На следующий день\ Вся съёмочная группа: \Тихо хихикают, боясь громко рассмеяться\ Стефано: \Шмыгая носом и сдерживаясь, чтобы не убить всех\ - Если я действительно заболел, и у меня покраснел кончик носа - это не повод ржать! Себастьян: \Открыто смеётся в голос\ - Ты похож на оленёнка Рудольфа. Стефано: \Набирая разгон\ - А ну иди, блять, сюда! Режиссёр: \Ликует, что у них наконец-то появились неподдельные эмоции\ - Снимаем это! ~Так родилась сцена погони за Себастьяном, которую потом пришлось вырезать~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.