ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 25.

Настройки текста
\Идёт кастинг на роль маньяка-убийцы\ Создатели: \Паникуя\ - Нет...нет..всё не то.. У одного мало пафоса, другому нужно больше артистизма, третьему - грации. Нужен кто-то, кого хочется одновременно и убить и затащить в постель. Создатели: \Смотрят на всех присутствующих\ - Вот среди вас таких нет. Создатели: \Вышли на улицу освежиться, как вдруг видят незнакомого человека (Стефано), несущего набитый продуктовый пакет так, словно это Гучи\ - Святые угодники, вот оно. __________________________________________________ Создатели: - Нам нужен красивый персонаж, накачанный, но не смазливый на мордашку. И харизматичный, да. В общем, увидим. Один из них: - Предлагаю проверить способности, создав небольшую полосу препятствий. Посмотрим как кто справится. Претендент 1: \Пытаясь забраться на вершину специально созданной стенке-препятствии, вдруг соскальзывает и падает.\ Создатели: - Спасибо, до свидания. Претендент 2: \Надел капюшон. Идеально взобрался на стенку. Дальше сражается с подставными врагами. В один из моментов драки капюшон падает, и все видят его внешность.\ Создатели: - Спасибо, до свидания. Претендент 3: \Выполнил всё идеально, уже начали подписывать договор, как вдруг он резко падает на пол и начинает отжиматься\ - Простите, у меня спортивный режим - нельзя отставать. Создатели: - Спасибо, до свидания. Претендент 4: \Так же все идеально проделал\ Создатели: - Тут не указан возраст, можете нам его сказать? Претендент: \Голосом слаще мёда\ - Мне 25, я ещё дива, но могу сыграть брутального самца. Создатели: - Спасибо, до свидания. Создатели: \Паникуя\ - Это провал...никто не подходит. Себастьян: \Расследуя дело, зашёл в этот павильон, чтобы поговорить с человеком.\ Создатели: \Спутав его с претендентами\ - Продемонстрируйте ваши способности. Себастьян: \Ничего не понимает, но от скуки выполняет все идеально.\ Создатели: \Ждут подвоха\ - Соблюдаете режим спортивных тренировок? Себастьян: \Мотает головой\ Создатели: \Всё ещё чуют подвох\ - Подойдите ближе. Себастьян: \Подходит\ Создатели: \Видя его внешность, просто онемевают\ - М-мы готовы подписать с вами контракт. Себастьян: - Какой, к чёрту, контракт? Мне нужно лишь задать пару вопросов. Кто-то из съёмочной группы: \Морально кончил как только услышал звучание голоса\ \Неловкая пауза\ Стефано: \Вальяжно подойдя сзади, припарковал руку на заде Себастьяна.\ - Он мне подходит. Создатели: - Тебя не спрашивали. Как давно ты здесь? Стефано: - Достаточно, чтобы у меня заболели живот от смеха и глаза от безвкусицы этих убогих людей. Но этот кадр...этот мне нравится. \Строит ему глазки\ Себастьян: \Не понимает куда попал, хочет скорее ретироваться подальше.\ Создатели: - Ваш возраст? Себастьян: - Сорок. Все: \Глубокий аху..шок\ Стефано: \Кусая губу\ - Он нравится мне всё больше и больше. Все: - Стефано! ~К сожалению, Стефано не удалось появиться в первой работе, за что он отыгрался на Себастьяне по полной~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.