ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 36.

Настройки текста
*Стефано, в один из первых день съёмок. Стоит с костюмером и осматривают место работы.* Стефано: — Вот знаешь, сколько бы не смотрел на того, кто играет роль детектива, всё не могу понять, кто он: крепкий эспрессо, терпкий капучино или же нежный латте? Костюмер: — Не думаю, что на роль грозного детектива возьмут нежный латте. К тому же, ты глянь на эти ягодицы… Он точно крепкий эспрессо. Стефано: \Усмехаясь\ — Логика здесь точно есть, но не забывай, что он играет и роль любящего отца, а тут точно нужен нежный латте. А его ягодицы — это отдельный разговор… К тому же, мы оба знаем, что в кое-какой особенной части его тела он всё же терпкий капучино. Костюмер: — О боже, что за разговоры? \Смутился\ — Пошляк. Себастьян: \Ощутив на себе взгляд, обернулся в ту сторону, откуда исходят волны возбуждения. Увидев этих двоих тут же оскалился и нахмурился, отворачиваясь.\ Костюмер: — Не знаю кто он там, но я хочу, чтобы со мной он был крепким эспрессо. Стефано: — Перебьёшься, я уже забил бронь на эту кофемашину. ______________________________________________ *Спустя какое-то время после начала отношений Стефано и Себастьяна.* Костюмер: — Ну так что? Я всё не могу забыть тот разговор, мне действительно интересно. Стефано: — Мы оба ошиблись. Это очень непредсказуемый гляссе. Костюмер: — Обидно. Стефано: — Но в том, что в одном месте он терпкий капучино, мы оказались правы. \Ухмыльнулся\ Костюмер: — О Боже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.