ID работы: 6341514

Жизнь за кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
47 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация 35.

Настройки текста
Себастьян: \ Сидит, занимаясь делами. Вдруг экран его телефона загорелся и Себастьян был вынужден посмотреть содержимое сообщения.\ — Так-так, напоминание в заметках. «3». Что значит 3? Чего 3? \Вздыхает, задумавшись над странным посланием\ — 3… Может, это я так сократил слово «протри»? Но что я должен протереть? Ей богу, ничего непонятно. ________________________________ *Прошло 2 часа. На часах 19:30.* Себастьян: \Пришёл домой, уставши потянулся и сел на диван, включая телевизор\ — Три. О Боже! 3 месяца как мы встречаемся! Но это же незначительная дата, так что всё нормально, не буду ничего готовить. Стефано: \Звонит Себастьяну\ — Дорогой, я сегодня задержусь. Себастьян: — Хорошо. \Кладёт трубку\ — Видит Бог, я не хотел этого делать, это просто стечения обстоятельств. \ Встаёт с места и идёт на кухню доставать продукты, посуду и готовить праздничный ужин\ _________________________________ *Некоторое время спустя* Стефано: \Пришёл домой и поцеловал в щёку Себастьяна, который встречал его у порога\ — С чего мне оказана такая честь? Себастьян: \Взял его под руку и ведёт в гостиную, где накрыт большой стол\ — Сегодня ровно 3 месяца с момента, как мы приняли решение встречаться. Стефано: \Поражен, растроган и восхищён\ — Так ты помнишь даже такую мелочь? Какой ты милый! _________________________________ *После того, как поужинали* Стефано: — Ну, что ж, обычно я этого не делаю, но, раз уж ты приготовил поесть, то я помою посуду. Себастьян: — Хорошо \Расслабившись, откинулся на спинку стула и вдруг опомнился\ — Нет! Не ходи! Стой! \Встал из-за стола и побежал за Валентини, который уже стоял, как вкопанный. Оба смотрят на общий вид кухни.\ Стефано: — Послушай, Себ… Ты точно не перешел на сторону Теодора? Себастьян: — Нет, просто впервые взялся готовить подобные блюда. \Вокруг следы спаленных овощей и мяса. Горы перепачканной посуды.\ Стефано: — Нет, серьезно, я будто вернулся в STEM. Себастьян: — Прекрати. Стефано: — Я не мог промолчать, моё чувство вкуса буквально визжит от страха. Себастьян: \Почти шёпотом\ — Я старался ради нашей годовщины. \Кинул полотенцем в Стефано\ — Неблагодарная ты скотина! Стефано: \Осознавая весь масштаб последствий после сказанного/ — Сееб, стой, я извиняюсь! _______________________________ *Спустя какое-то время, уже лёжа в постели* Стефано: — Но я реально будто вернулся в STEM, только зелёной жижи не хватало. Себастьян: \Лягнул его\ — Хрен я тебе ещё когда дам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.