ID работы: 6341630

Совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
DiayBay соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
В уютной кровати мирно спала девочка.Ничего не предвещало беды, как. -Микан! Вставай, в школу опоздаешь! — вдруг начал орать старичок. -Угх… Сейчас деда.- сонно зевая сказала Микан. Спрыгнув с кровати, девочка пошла умываться и завтракать. POV.Микан. Привет! Меня зовут Микан Сакура! Мне десять лет! Я живу в небольшой деревушке.И прямо сейчас я опаздываю в школу.У меня длинные каштановые волосы, и как говорит дедушка большие карие глаза. Я небольшого телосложения: тонкие руки, ноги, небольшая талия. Я позитивный человек, в любых ситуациях я стараюсь улыбаться! Позитив мой спутник! Обычно, свои волосы я заплетаю в два хвостика по бокам.Я люблю ярко одеваться, дедулю, сладости, животных, и Хотару. О, кто такая Хотару? Это моя самая лучшая подруга! Она всегда поддержит меня, хотя и бывает грубой.Но я знаю, что она любит меня.Все говорят, что Хотару гений! Я тоже так думаю! И вовсе не завидую, а наоборот горжусь ей! POV.Микан.Конец. Микан одела форму, взяла рюкзак собранный вчера, обула обувь, и поцеловала дедушку.И тут же помчалась в школу.Слава, школа была рядом с её домом. Девочка заметила, что возле школы стоит подозрительная машина, но не обратила на это свое внимание. Забежав в класс, она села за парту и вытащила все нужное. POV.Микан. Странно, Хотару еще нет.Обычно она приходит за 20 минут до урока.Может проспала? Да не, она не могла. Пока я думала прозвенел звонок.В класс зашел учитель. -Здравствуйте дети, садитесь! — промурлыкала учитель.- У меня хорошая новость для вас! Все начали шептаться.Что еще за новость? И где Хотару? Что-то не хорошо. Вдруг в класс зашла Хотару вместе с каким-то мужчиной. -Хо-Хотару?..-прошептала я. -Дети! Вы должны гордится ученицей - Имаи Хотару! Она настолько умна, что её пригласили в академию Алис! — объяснила учитель. Что это значит? Что за академия? Хотару уезжает?.. Я испуганно посмотрела на Хотару, та лишь отвернула голову. Хотару, почему?.. Почему ты не сказала мне?! Эти мысли тревожили меня.Я не верю в это! Хотару не могла так! Моя голова начала пульсировать.На глазах наворачивались слезы. - Хотару, это правда? — решилась я спросить. - Правда.Завтра я уезжаю.- холодно ответила она. Слезы потекли из моих глаз.Тут я вспомнила фразу Хотару: Прошлой зимой; — Не реви, тебе не идут слезы.- сказала Имаи. -Как я могу не плакать! Ты сказала, что твой лучший друг - это ты! А кто же я? — обиженно сказала девчушка. -Слёзы делают тебя на 30 процентов уродливей.- сказала Имаи. - Улыбайся всегда. Конец воспоминания. Хотару села за парту, а мужчина вышел. Мне было обидно. Как она могла не сказать такую важную вещь мне! POV.Микан.Конец. Уроки в этот день прошли довольно быстро.В классе было довольно мрачно, а все из-за Микан.Всегда радостная шумная девочка, превратилась в жуткую, сопливую плаксу. Весь день Имаи и Сакура не общались, всячески избегая друг друга. Всем было неловко. Вот уже Сакура была дома, она сидела в своей комнате и скулила в подушку. Микан решила выйти на улицу.Она пошла к холму, где они обычно сидели с Хотару. Неожиданно для себя там она увидела Имаи. -Я знала, что ты придешь.- сказала Хотару.- Я хотела рассказать тебе, но боялась, что начнешь переполох.И у меня появятся новые проблемы. Микан сдержала слезы. -Прости Хотрау-у..- ответила Мандарин. Слезы понемногу наворачивались, но Сакура не давала себе реветь.Ради Хотару, ведь завтра она уедет.Микан должна, она должна! -Иди сюда, бака.- неожиданно сказала Имаи. -Хотару-у-уу.- плача сказала мандарин. -Сакура, пойми, даже если мы будем на расстоянии мы всегда будем друзьями! Несмотря на расстование , давай представим, что между нами невидимая нить.Пока она связывает нас, мы будем вместе. -Д-да, Хотару.- ответила девочка с хвостиками. Две девочки вместе отправились по домам, вспоминая то, чем так они дорожат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.