ID работы: 6341630

Совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
DiayBay соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. В путь!

Настройки текста
После того, как уехала Имаи прошло четыре месяца. Школу в деревне закрыли, и учеников перевели в город. Микан, каждый день писала письма подруге, но та отправила только одно. Весь день Сакура была подавлена. Раннее утро. 6:30 Кареглазая девочка лежала на кровати в позе звезды. Она тихо посапывала, что – то шепча. Одеяло лежало комком на полу, подушка где – то на кровати. Солнце начало медленно всходить. Птицы уже пели свои песни. На улице лето, жара. Будильник прозвенел – пора в путь. Девочка встала, подтянувшись, она прошла в ванную комнату. Ее дедушка храпел, так, что его было слышно через стенку. Микан решила, сегодня она должна найти Хотару. Кареглазая быстро собралась. Положив записку возле дедули, та взяла немного денег из заначки. Одиннадцатилетняя девочка выбежала из дома и помчалась к автобусу. Достав из рюкзака фото, она начала его рассматривать. Эту открытку ей прислала Имаи, к ней прилагалось фото вида из окна. На фото был изображен постер с нарисованной гориллой, она выглядела довольно смешно на фоне многоэтажных домов. В автобусе Микан спрашивала людей, знают ли они где это? Кто - то отмахивался, проходил мимо, но Сакура все таки узнала где это. Выйдя на своей остановке, пред ее глазами встал огромный каменный забор. Посередине стояли ворота, на них были узоры сделанные из метала. У входа стоял огромный мужчина в черном костюме, на глаза у него были одеты черные солнцезащитные очки. Постояв несколько минут в изумлении, девочка насторожилась. Она слышала, как ее одноклассники отзывались об академии. Кареглазая пошла вдоль стены, внимательно все обсматривая. По направлению к девочке шли двое громадных мужчин. Выглядели они пугающе, на их лицах сияла легкая ухмылка. - Эй! Девочка, ты хочешь попасть в Академию Алис? – спросил один из них. - О, да! Я очень хочу туда попасть! – ответила Сакура. - Тогда мы можем тебе! Раньше мы здесь учились . – подозрительно сказал второй. - Правда? Вы не шутите? – глаза девочки расширились. - Да, здесь есть подготовительная школа, она почти переполнена, но мы можем сделать исключение. – ответил более полный из них. Мужчины стали вести девчушку к своей машине, описывая как она попадет в академию. Микан внимательно слушала, кивала, в ее глазах сиял восторг. Сакуру сейчас бы похитили, если бы не огромный взрыв позади них. Девочка быстро повернулась на звук, в середине ворот была дырка, отовсюду шел дым, на деревьях горел огонь. В проеме кареглазая смогла разглядеть мальчика, его лицо скрывала маска кота. Через несколько секунд последовал еще взрыв. Осколки от стены полетели в девочку, шайка бандитов уже смылась на своей машине. Люди вокруг бежали в панике, Микан, непонимающая что происходит, упала , чувствуя острую боль в ноге. Она увидела, как из академии кто – то выбежал. Этот некто, ударил мальчугана чем – то похожим на веревку. Потом произошло что – то странное, и мальчик упал без сознания . Микан наблюдала за всем сидя на асфальте. Из дыма вышел прекрасный молодой мужчина. У него были блондинистые волосы средней длины, концы завивались. На нем была белая блузка с длинными рукавами, черные брюки. Он медленно подошел к девочке. - Не ушиблась? - спросил незнакомец. - Нет, со мной все в порядке, - ответила девочка, - Только нога болит.. - Что ты тут делаешь? - спросил он. - Я ищу свою подругу! Она учится в этой академии! - сказала Микан. Вдруг в ее глазах начало мутнеть, голова начала болеть. Все вокруг размывалось. Глаза начали закрываться. Микан, сама не понимая того, упала прямо на асфальт. - Эй! Что случилось? - обеспокоенно спросил мужчина. - Похоже она упала в обморок. Придется нести двоих.. Микан проснулась в светлой и большой комнате с красными оттенками. Несколько минут она не понимала что происходит,и увидела так называемого учителя, который отчитывал того паренька за весь устроенный хаус. - Нацуме,ты ведь понимал что во второй раз это не сработает? - говорил блондин с необычным цветом глаз. - Тц...мне плевать! Я когда- нибудь сбегу с этой проклятой академии! - парнишка до сих пор принимал какие-то действия. - Ещё один побег и тебя накажут,защищать я тебя не собираюсь. - заботливо говорил учитель. - Плевать... - Простите,не могли вы сказать где я? - сказала сонная девочка. - Проснулась!Ты в Академии Алис, добро пожаловать! - сенсей мило улыбнулся. - О-о-о,здорово!Можете мне сказать где моя подр.. Послышался звук бьющегося стекла. В окно влетел юноша с русыми волосами и так же в форме начальной школы. - Я почти состарился пока тебя ждал! - съязвил так называемый Нацуме. - Уж прости,так получилось..- виновато сказал юноша. -Без лишних слов, бегом. И тут они прыгнули с окна учительской. Брюнетка до сих пор сидела с открытым ртом,а учитель смотрел,как будто это не первый раз,так и было,они сбегали и до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.