ID работы: 6341659

Счастье моё

Слэш
R
Завершён
2944
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2944 Нравится 181 Отзывы 1297 В сборник Скачать

Часть 3. Ожидание

Настройки текста
На следующий день в десять утра Тэхен уже будит спящих родителей, ведь их ждет Чонгук, альфа чувствует. Омега и альфа совсем не хотят будиться, ведь вчера был серьезный разнос от Джина по поводу всего случившегося, длившийся половину ночи. По своей натуре Джин человек-паникёр, любая ситуация, выбивающаяся из привычного ритма жизни, приводит его в панику и ничего хорошего он в ней не видит. Прекрасная противоположность ему – его муж, спокойный и рассудительный. Вообще, их пара очень гармонична – там, где косячит Намджун, Джин собирается, дает подзатыльник, и все исправляет. Действие двустороннее. Прекрасное дополнение друг друга. - Тебе не кажется, что все это очень не своевременно, они же еще дети, какие чувства вообще? – Джин ходит по комнате из стороны в сторону, нервно размахивая руками. – Может, переехать? - Как какие чувства? – возмущается альфа. – Самые настоящие и искренние! Любимый, скажи, чего ты боишься? Когда-то это должно было случиться, это же прекрасно, что все происходит сейчас. - Наш ребенок будет страдать, - обессилено плюхается на постель омега. – Позже, раньше, какая разница? Я его папа, я даже допустить не могу, чтобы моему сыну было больно. От разбитого сердца или разбитой коленки. - Джин-а, у нас сильный, здоровый и прекрасный сын. Он альфа и защищать должен он, - берет руку мужа Нам, поглаживая тыльную сторону большим пальцем. – Мы с тобой не так его воспитываем, чтобы потом за ним везде сопли вытирать, ну чего ты, солнце. - Я просто не знаю, что ожидать, - выдыхает омега. - Все будет хорошо, вот увидишь, - целует мужа Джун, держа его лицо в ладонях. – Верь мне. Джин позволяет себя целовать, цепляясь за талию альфы, прижимаясь и согреваясь в его тепле. Его альфы сильные и себя в обиду уж точно не дадут.

***

- Папочка, тебе не пора на работу? – дергая руку Джуна, повторяет Тэ. – Нас ждет Чонгук! Намджун судорожно вспоминает день недели. Сегодня суббота, законный выходной альфы, который должен проходить в кругу любимой семьи, а лучше просто в кровати за просмотром семейных фильмов. Но, кажется, маленькому альфе уже не терпится снова «поговорить» со своим омегой. Он продолжает донимать родителей, прося проснуться. - Может, сразу отпустить его жить в дом семьи Чон? – недовольно бурчит Джин, переворачиваясь лицом к сыну. – Котёнок, мы не можем сейчас пойти к Чонгуку, он наверняка еще спит, а у нас много домашней работы, ты же поможешь папе убрать игрушки и погладить вещи? - А потом мы пойдем к Чонгуку? - А потом пойдем, - сдается омега, поворачивается к мужу и шепчет: – Мое предложение переехать все еще в силе. Джун переворачивается на другой бок и продолжает сладко сопеть. Он уверен, скоро Сокджин успокоится и примет связь сына с омегой. «Мамочкин кризис» все равно настал бы, рано или поздно.

***

Маленький альфа быстро перебирает ножками, спеша к своему омеге. На пороге его встречает радостный Хосок, протягивает руку, как видел в фильмах, и щебечет что-то о новом кумире. Тэхен вполуха слушает друга, нервно теребит рукава кофточки и, не дослушав друга, идет на запах малины. Кису стоит около шкафа, листает книгу в зеленом переплете и, повернувшись на голоса, улыбается. - Здравствуй, Тэхен-а, - ласково приветствует женщина. Тэ вспоминает, как учил его папа и радостно выпаливает: - Аджумма! – кланяется и поворачивается в сторону папы. Джин не в восторге от ситуации, но поделать ничего не может, поэтому слегка подталкивает сына вперед. Кису садится в кресло и ждет начало уже привычного ритуала – Тэ встает рядом с омегой и, немного стесняясь, кладет ручку на живот. В ответ следует пинок изнутри и, довольный альфа, начинает тихий разговор. Он рассказывает обо всем на свете. О том, как неуклюжий папа Джун хотел устроить папе Джину сюрприз, но только сломал папин ноутбук и разбил вазу. О том, что он очень хочет щенка, но папы почему-то против. О том, что Хосок очень веселый, и он тоже хочет братика, чтобы тот всегда был рядом, и они могли вместе веселиться. А еще делится, как хочет скорее его увидеть и потрогать, услышать голос и, наконец, познакомиться.

***

Через неделю таких посещений, Джин понимает, что полностью выбивается из сил. Никогда еще ему не было так сложно справиться с сыном. После того как они, покинув дом семьи Чон, возвращаются в свой, в Тэхене слишком много энергии, которую приходится расходовать вместе. Только вот у Джина столько энергии нет, а маленький альфочка своей почему-то не делится. - Тэхен-а, не хочешь немного передохнуть? – спрашивает омега сына в восемь вечера. Обычно в это время ребенок или смотрит мультики, или уже клюет носом, обессиленный после активного дня. Но в последнее время в нем словно появился моторчик, который, не переставая, жужжит в причинном месте и заставляет ребенка носиться, как ошпаренного. Тэ отрицательно мотает головой, кружась вокруг папы и радостно вопит. Через час вернется Нам, а у омеги не готов ужин, не убраны игрушки в гостиной, статья не дописана, а картина лежит на трюмо – подсыхает. - Ну-ка, - ловит сына Сокджин, - поможешь папе убраться и приготовить ужин? Тэ никогда не отказывает в помощи родителям, чем очень довольны последние. Боясь избаловать ребенка, они прочитали множество книг по воспитанию детей с самыми разными советами. Намджун долго смеялся с предложения «держать ребенка вдали от влияния внешнего мира, чтобы не было представления о роскоши». - Может его в подвале тогда запереть? – смеялся тогда Джун. – А что, зато просить робота за пятьдесят тысяч вон точно никогда не будет. Сокджин юмор мужа оценил, но на заметку взял – ничего так не портит ребенка, как окружающий мир. Отчасти, мысль верная, главное не впадать в крайности, как советует Нам. - Давай приготовим малиновый пирог, - строит «щенячьи глазки» сын. Джин сдается сразу, против этих глазок нет защитного приема даже у Намджуна.

***

Бао звонит в последний день августа, запинаясь, пытается не паниковать, но ничерта не получается: у любимой схватки, у сына кашель, а скорая не может взять его с ребенком в больницу, но зато увозит омегу. День шел вроде как обычно – утро, завтрак, прогулка по дворику вокруг дома, дневной сон, вновь прогулка, чтение книги с картинками вместе с альфой, развивающие игры, ужин. На протяжении всего дня Хосок странно кашлял, словно у него потихоньку развивалась простуда, но альфа прерывал кашель, шумно сглатывая и делая вид, что все в порядке. - Солнышко, где болит? – спрашивал Бао у сына, на что получал упрямые махи головы из стороны в сторону и альфочка продолжал рассматривать картинки. «У папы с мамой и так много проблем из-за братика, я немного потерплю, я же старший, - говорил про себя Хосок и продолжал сдерживать кашель». Все началось слишком внезапно, в точности, как и в первый раз. Вот Кису сидит на диване и наблюдает за своими мужчинами, а вот у нее отходят воды и начинается какой-то хаос: паника, крики, заверения, что все в порядке и крики мужа «ничего не в порядке!» - Нам, можешь взять к себе Хосока? – выпаливает в трубку альфа, - Кису рожает, мне нужно к ней. Намджун, конечно же, соглашается, спешит к соседям, забирает приболевшего альфу и, желая удачи, отпускает Бао в родильный дом. Хосок в замешательстве и ничего не понимает. Джун заверяет, что его родители просто поехали за братиком и скоро вернутся втроем домой. Радостный альфа успокаивается на время и соглашается пойти поиграть с Тэхеном к ним домой. Тэхен, услышав, что скоро приедет Чонгук, заводится еще больше, радостно скачет и предлагает Хосоку поиграть на улице, ведь сегодня один из самых теплых дней за последний месяц. Тэхен делится с другом, каким видит омежку, на что получает совсем другие ожидания и друзья, чувствуя дух соперничества, решают поспорить, чья версия окажется ближе к истине. - Он мой братик, значит, мы будем с ним похожи, так что я окажусь победителем, - гордо произносит Хосок и идет вперед. В Тэхене появляется непонятное чувство, словно его игрушку папа отдает другому малышу, а ему не дают ничего. Но Тэ не дает чувству развиться, отмахиваясь от него, и продолжает следовать за старшим альфой. Ребята играют в мяч, бегают и заливисто смеются, в то время как Кису сходит с ума от боли. Роды длятся восемь часов. Восемь долгих часов боли и проклятий. - Бао, если ты еще раз позволишь мне забеременеть, я убью тебя! - кричит омега, тяжело дыша, хватаясь за руки мужа, который еле стоит над ней, обессиленный не хуже жены. – Доктор, у меня первый сын так тяжко не шел, а он альфа! Врачи уже не пытались успокоить женщину, повторяя, словно мантру «тужьтесь, дышите, тужьтесь, дышите». Только кому помогут эти мантры, когда из тебя выходит, кажется, слон? Чон Чонгук родился здоровым омегой с прекрасными большими глазками и черным пушком 1 сентября 19** года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.