ID работы: 6341659

Счастье моё

Слэш
R
Завершён
2945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2945 Нравится 183 Отзывы 1297 В сборник Скачать

Часть 6. Джин, каток и дети

Настройки текста
Джин без сил упал в центр кровати, перекатываясь на свою законную правую половину, утопая лицом в подушке, когда почувствовал, как на пятую точку что-то приземлилось. Оказалось, уставший Джун для себя решил, что так лежать многим удобнее, чем на подушке. - Звонил Бао, предложил украсть у Юнги Тэ и съездить на выходных в Lotte World всем вместе, - сообщает альфа. – У Хосока день рождения, хотят отметить. Джин простонал, согнал мужа и перевернулся на спину, закидывая руки за голову. На живот тут же пристроилась серая макушка. Сокджин запустил руку в жестковатые волосы, сожженные краской. Нам счастливо замурлыкал, удобнее устраиваясь затылком. - Они всем составом, или оставят Гука? – уточняет для себя омега. - Насчет этого не уточнили, но, думаю, Чонгука с собой не возьмут, а что? - Тэ, - многозначительно произносит Джин. Альфа вздыхает, переворачивается и подползает к лицу мужа, своими движениями разрушая ровную поверхность постели, заглядывает Джину в глаза. - Я думаю, он будет рад в любом случае, - заверяет Намджун. – Даже попросит взять Джунг с собой. Юнги сказал, они отлично ладят, вчера даже готовили с Чимом печенье. - Я хочу своего ребенка домой, - канючит Джин, строя щенячьи глазки. – Чжу обещал быстро все устроить, а уже полтора месяца прошло. - Нам всем непросто, дорогой, - мягко говорит альфа, откидываясь на подушку рядом. – Думаю, Тэ сильно удивится, когда увидит Гука, больно сильно он вырос. Джин согласно хмыкает, чмокает мужа в губы и рывком поднимается с постели. - Пойдем в душ? – улыбается омега, поворачиваясь к мужу, на что видит, как глаза напротив радостно загораются. «Как мало человеку нужно для счастья, - думает про себя Джин, вытаскивая большое полотенце из шкафа».

***

Посещая столицу Южной Кореи, есть целый список мест, куда стоит заглянуть. Одним таким местом является парк аттракционов Lotte World – место, где детские мечты сбываются. Крытый парк встречает компанию, собравшуюся весело провести время, кассами, к которым проходят две омеги, оставляя отцов следить за тремя неугомонными альфочками. -Хосок-а такой смешной, - прячется Джунг за Тэ, хватая его за плечи. Девочка всего лишь хотела пошутить, но, кажется, маленький альфа за такую шалость, как щипок за руку, сильно разозлился. - Я девочек не бью, - насупился Хосок. – И вообще, сегодня мой день рождения, давай без шалостей, мы взрослые альфы. Джунг, кивнув, отпустила плечи Тэ, который первый раз пребывал в этом волшебном месте. Альфа решила дать младшенькому шанс осмотреться, но одну его руку из своей не выпускала. Так и стоял Тэ, крутя головой на месте, с ладошкой Джунг в одной руке и штаниной отца в другой. Джин с Кису возвращаются к семьям с билетами на свободное посещение всех аттракционов. - Можем заглянуть сначала в кафе, - предлагает Кису детям, - а потом уже погуляем по этажам, нам дали карту на всякий случай, тут очень много интересных мест. Дети хором согласились перекусить, и вся компания отправляется к первому детскому кафе. После легкого обеда Кису ведет всех на смотровую площадку, с которой открывается вид на весь парк. Тэ, сидя на плечах у Джуна, от восторга не знает куда смотреть. Тут и там виднеются мостики, тоннели, дороги и даже целые воздушные пути для маленьких поездов. - Тут есть даже аквапарк, - удивленно рассматривает карту Джин. – О, и настоящий ледовый каток! Выходные и есть выходные, достаточно большое количество посетителей ходили тут и там, шумели и выстраивались в очереди на аттракционы. За шесть часов нахождения в парке дети успели накататься, набегаться, напрыгаться и устать до небольшой боли в ножках. Старшие альфы тоже успели накататься, за пару мгновений улизнуть от вторых половинок с детьми и, вспоминая детство, ускакали прокатиться разок на «якоре» и посетить дом страха. Очереди на аттракционы были не такими большими, как ожидал Джин. Омега даже сумел затащить всех на каток. - Папа, лови меня! - весело кричал Тэ, которого за руки катил Джун. Омега сидел на корточках перед Джунг, которая могла пока только стоять. Все-таки первый раз на льду в своей жизни очень сложно. - У тебя на кончиках коньков есть зубчики, которые не дадут тебе упасть, - объясняет девочке Джин. – Можешь отталкиваться от них и катиться, главное – держи равновесие и не упадешь. - Упаду, - жалуется альфочка. – А можно мне как Тэ? - Можно, - улыбается Сокджин, поднимая руки девочки над головой и подталкивая вперед, не отпуская. – Видишь? Не страшно же совсем. Альфа смеется, перебирает ножками и просит отпустить, но тут же падает на коленки. - Покатались, и хватит, - подхватывает девочку на руки Джин, направляясь к бортику. Тэ тем временем уже более свободно чувствует себя на ледяной поверхности, держится за отца одной рукой и пытается ухватиться за Хосока, который на льду не первый раз и легко уходит от цепкой ладошки. - Не поймаешь, - смеясь, кричит альфа и неловко цепляется коньком за размотавшийся шнурок другого, почти падает, но его ловит вовремя успевшая подхватить Кису. – Думаю, и правда хватит.

***

Всю дорогу назад альфы наперебой делились впечатлениями, хватаясь друг за друга, смеялись и, почти перед самым домом немного затихли, иногда сладко зевая. День выдался насыщенным, пусть и не без ушибов. Джунг ни капли не расстроилась из-за небольшого синяка на коленке, ведь Джин все тщательно осмотрел, помазал кремом и, с фразой «до свадьбы точно заживет», отпустил за соком на кухню. - Шрамы же украшают альфу, - довольно говорит Тэ, разворачивая конфету. - Это относится только к мальчикам, котёнок, - гладит его по голове Джун, успевая выхватить сладость из ручек сына. – Сладкое только после ужина. - Ну, пап, я же всего одну, - канючит Тэ, - а потом обязательно скушаю весь суп, правда! - Сначала суп, - поддерживает омега, ероша волосы сына, и поворачивается к шкафчику с тарелками. Намджун забирает тарелки из рук мужа, взглядом указывая на стул. Омега и так за сегодня набегался и устал, пусть и счастлив от целого дня, проведенного всей семьей вместе, ставшим такой редкостью в последнее время. Джин покорно садится рядом с детьми, наблюдая, как альфа расставляет тарелки с горячим и протягивает каждому по ложке. - Папочка, я смогу завтра увидеть Гука? – спрашивает Тэ у Джина. - Думаю, да, - жмет плечами омега, смотря в упор на усевшегося напротив Нама. Тэ довольно улыбается, предвкушая встречу, активнее набирая суп в ложку. Он не видел Гука, казалось, уже целую вечность. Папа рассказывал альфе, что его маленькая омежка все понимает и делает успехи в попытках подняться на ножки. «Он очень вырос, Тэхен-а, - заверяет сына Джун. – Но не жди пока слишком многого, он все еще очень маленький». Альфе оставалось только ждать, когда его омега будет готов. Сказать, что он очень ждет того момента, когда Гук протянет к нему ручки и позовет по имени – значит промолчать. Альфочка уже мечтает показать омежке ту интересную книгу с картинками, которую папа читал ему на ночь, множество интересных мультиков про мальчика, который очень хотел стать волшебником. А еще вручить в подарок любимую красную машинку. «Ведь мой Гукки достоин лучшего».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.