ID работы: 6342055

Дом, где тебя ждут

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава XIII: Вино и патроны

Настройки текста
— Знаешь, я себе обещала сегодня, что никого не пущу в дом, но ты похоже вообще исключение из всех правил, — Кайя сидела, смотрела на Кеннета, подперев голову своей рукой. Сейчас не то время, когда ей хотелось хоть кого-то видеть. Он сидел на полу перед девушкой и тоже смотрел на неё весьма недовольно, потому как заметил на столе открытую бутылку вина. Не пускала в дом через дверь, так зашёл через окно, как в старые добрые времена в детстве. — Нехер было выёбываться и сваливать из школы, — ответил ей Кенни. — Так ещё и пила. — Я совсем немного, — Брофловски смотрела прямо в глаза Маккормику. — Мне так хреново, Кен. А ты меня ещё и проституткой обозвал, хоть никто и не понял, к счастью. — Уж могу представить насколько тебе хреново, а на счёт проститутки извини, ведь надо же было выкручиваться, — он почесал затылок. — Но это не повод пить. Не дублируй Стэна. Когда сказал имя её возлюбленного, девушку будто током ударило. Она посмотрела в сторону, сказав: — Не произноси его имя в моём присутствии, пожалуйста. — Так и думал, — тихий вздох. — Ты всё видела, да? Кеннет знал, что нельзя об этом разговаривать сейчас, но это было необходимо. Чтобы Брофловски выпустила все негативные эмоции. Тело девушки снова дёрнулось под напряжением «тока». Её взгляд полный боли и ненависти застилали слёзы, которые градом катились по белоснежным щекам. Она едва сдерживалась, чтобы не начать истерику. Кеннет понял, что задел её за живое. — Да… Я видела, — тихо проговорила Кайя. Маккормик поднялся с пола и сел рядом на кровать, обняв подругу за плечи. — Кен, почему ты пытаешься мне помочь? Тебе же по идее это совсем не нужно, — неожиданно спросила Кайя, посмотрев на своего собеседника. — Это ведь мои проблемы. Его выражение лица переменилось со спокойного на задумчивое. По всей видимости, ответа точного и не было или Кеннет что-то скрывал, но нашёл, что сказать: — Знаешь, мне просто хочется, чтобы ты перестала страдать. Ты же такая красивая, а постоянно влипаешь в неприятности из-за Стэна, — на его лице появилась улыбка. — Если хочешь, то я смогу объяснить ему, что всё это недоразумение и… — Не надо ему ничего объяснять, — прервала его Брофловски. — Пусть всё будет так, как сейчас есть. Всегда так было, что я на втором месте после Венди. — Ты уверена? — удивлённо спросил Маккормик. — Да, я буду встречаться с Такером. Он хороший и достаточно внимателен ко мне, — она всхлипнула. Кеннет тяжело вздохнул, а после взял Брофловски за плечи и развернул так, чтобы та смотрела ему прямо в глаза. Её это весьма удивило, но она действительно посмотрела внимательно на него. — Кайя, пойми одну вещь. Это весьма неприятно и неправильно по отношению к себе же, а к Крэйгу тем более. Не давай ему ложных надежд. Самое отвратительное чувство целовать кого-то или трахаться с ним, но представлять совершенно другого человека, — выглядел Маккормик расстроено, будто знал, о чём рассказывает сейчас. — Поэтому не нужно заставлять себя встречаться с кем-то против своих же чувств и желаний. Всё это время Брофловски пыталась переварить информацию и понять, что он имеет в виду. Когда он говорил про секс с кем-то, то она смутилась, ибо даже таких мыслей в голове и не было. — Я тебя поняла, Кен. Даже не думала о таком, — неуверенно говорила она. — Тогда зачем тебе встречаться с Крэйгом? — он буквально сверлил её взглядом. — Чтобы бесить Стэна, вероятно, — Кайя пожала плечами. Кенни хлопнул себя рукой по лбу и вздохнул. — Кайя, зачем так сложно? — Ну, а что? Ему можно, а мне нельзя? — девушка нахмурилась. — Мне кажется, что ты его уже достаточно довела до алкоголизма, а теперь ещё и себя, — он поднялся с кровати и подошёл к столу. Закрыл бутылку рядом лежащей пробкой, а после засунул в карман. К его же счастью, он был большим, и бутылка поместилась. — Эй, вино поставь на место. Это отца, — возмутилась Кайя. — Ничего страшного, а то ещё нахлебаешься и пойдёшь бить рожу Такеру или Тестабургер, — Маккормик явно знал, что такой вариант вполне вероятен. Брофловски нахмурилась, но не стала отбирать, ибо Кенни выше и сильнее её. Да и просто ей не особо хотелось с ним конфликтовать. Он был прав насчёт того, что пора перестать играть в обиду со Стэном. — Кстати, в тот вечер… — Кеннет посмотрел на Кайю хитрым взглядом. — Ты же его проводила, да? От воспоминаний её лицо стало красным. Кайя отвела взгляд в сторону, чтобы не смотреть на друга, который явно издевается. — Ну да, прямо до дома, а потом меня после этого посадили под домашний арест. — Жестоко, однако, — Маккормик удивился от такого поворота. — И как это сидеть в шестнадцать лет под домашним арестом? — Вполне нормально, — она пожала плечами. — Есть время… — Бухать, — закончил за неё Маккормик и засмеялся. Кайя хотела обидеться, но тоже засмеялась. Доля правды здесь была. Они поговорили ещё некоторое время, а после Кенни решил уйти тем же путём, что сюда и пришёл — через окно. Кайя до сих пор удивлялась, как он так может, ведь это опасно. Оставшийся вечер она провела в компании своих мыслей. Тестабургер и Картман сидели на кухне. Мама Эрика ещё была не дома, поэтому они решили встретиться у него и обсудить важные дела. — Допустим, мы сделали всё, как ты хотел, — начала Венди. — Стэн теперь со мной, но Кайя принадлежит Крэйгу Такеру. — Да, но ты же помнишь, что через три дня будет танцевальный вечер перед Рождеством? Не знаю, зачем его придумали, но он станет частью моего плана, — Эрик задумался над чем-то. — Тем более, мне не кажется, что Кайя встречается с Крэйгом. Мы об этом ещё узнаем. — Как скажешь, мне ты уже помог. Теперь я тебе помогу, — пожала плечами Венди, сделав глоток из чашки с чаем. Взяв в руку дротик, Эрик кинул в фотографию, на которой как раз изображена счастливая Кайя. Эта фотография стояла у неё на аватарке в фейсбуке. Уже некоторое время Тестабургер общается с Картманом, но никак не может понять его цели и мотивы, которые он, естественно, не озвучивает ей. Всё это остаётся загадкой, но ему Брофловски явно что-то сделала. Иначе никак не объяснить одержимость Эрика напакостить Кайе. Венди оставалось только наблюдать со стороны и «подавать патроны».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.