ID работы: 6342145

Sayonara

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. you want me to be yours well then you gotta be mine

Настройки текста
Все что у него есть его — байк, всем остальным он обязан мафии. Хотя, наверное, он всем обязан отцу, что оплатил все долги, сдав маленького Кима. Он не простит, но это уже не важно. Он едет домой к какому-то неудачнику и скорее всего он неудачник хотя бы, потому что скоро станет мертвым. Вот такая у него работа. Сокджин думает, что нужно не забыть на обратном пути заехать в супермаркет и купить краску, потому что ему же нужно поддерживать образ бандита, вот только зачес не сделать — все равно сомнется под шлемом и сережки неудобно носить. Господи, это оказывается какой-то дед, противный конечно, хнычет и просит подождать, ведь он вернётся с процентами. — Нет, дед, если прислали меня, то каюк тебе, — он визжит и пытается куда-то спрятаться в его бумажной квартирке, что больше похожа на подъезд. — Прошу, нет, мне есть о ком заботиться. Блять, это жестоко, но Сокджин просто насаживает его на свою катану. Это происходит почти изо дня в день, Джин не винит себя, потому что нужно как-то выживать. Он уже стирает кровь с металла (и его даже не тошнит) как слышит чей-то писк под такой же бумажной кроватью. — Кто там? — они принюхиваются друг к другу как два хищника, что-то всё-таки выпрыгивает на него и старается расцарапать его лицо, и он еле отдирает, больно раздавливая чужие бока. Это вроде лисичка, но что-то тут не так. — Дедок нашел себе единственного друга и присматривал за лисой? — Джин не безжалостный и не бесчеловечный, работа есть работа, но у него всё-таки есть слабость — животные. Он их слишком любит. Сокджин думает, что делать с этим зверьком, пока тот рычит и встаёт на дыбы. Джин лишь смеется. — Если бы я хотел, я бы уже разрубил тебя пополам. Слушай. Хочешь жить — будь со мной, — непонятный и странный Сокджин разговаривает с лисенком очень серьезно и решительно, протягивает ему руку, пока тот будто тоже думает и немного приходит в себя после ярости. — Ну как? По рукам? По лампам, потому что лисенок бьёт лапой по руке, а потом тыкается головой под все ещё измазанную в крови старика руку Сокджина. Джин улыбается и ласкает того по голове, выкрашивая белый мех темно-бурыми пятнами. Ему некуда посадить это существо и единственное до чего он додумался — спрятать того под кожанкой. Он немного прищемляет мех, пока застёгивает и его больно кусают в ключицу. — Блять, сиди спокойно, — лисенок копошится лапками, все больше задирая кофту внутри, но как только Ким заводит мотор, он настораживается и прячется. Джину нравится, нравится скорость, нравится видеть блики проезжающих огней, нравится слышать шум в ушах и забывать обо всех проблемах на земле, видно его пассажир тоже кайфует и даже высовывает мордочку, наслаждаясь потоком ветра и возможно видом, что они оставляют позади. Джин даже еле вспоминает, что нужно в магазин, купить еды для лиса. А подъезжая к дому, уже понимает, что зверь просто пригрелся и заснул и он пугается, когда Джин встаёт, припарковавшись. Его больно царапают за живот, и он реагирует, выпуская лиса из куртки. — Что? Откуда три хвоста? Лис лишь быстро проскакивает в раскрытую дверь и мчится куда-то вверх, ожидая на каждом этаже Джина, но так чтобы тот не успел его схватить, хотя он и не собирался. Ким живёт где-то под крышей и ему не лень каждый раз подниматься пешком, хотя иногда он приходит очень уставшим. Зато здесь тихо и у него нет соседей, его никто не тревожит и он живет, как волк одиночка. — А теперь расскажи, дружок, что ты за существо такое? — пока он разделывает мясо и варит его. Лис смотрит на него пристально и вроде недоверчиво, и у Кима все внутри трепещет. — Не хочешь, как хочешь. Будешь спать на полу, на газетке. Понял? Засыпает правда на полу, поев с Сокджином вкусной курочки, он слишком довольный, но все ещё настороженный и Джину это не нравится. Он думает, зачем это все и приходит к единственному возможному выводу — от одиночества.

***

Мужчина просыпается от этого тупого рингтона на номер его босса, он еле разлепляет глаза и чьи-то лапы мешают ему дотянуться до телефона, Джин пытается сбросить его с себя, но ему лишь царапают щеку и это блять больно. Ответить на вызов он не успевает и ему присылают смс, где к кому и когда, он отправляет ок и снова заваливается на подушки. Лис тут же наваливается сверху, вылизывая царапину. — Отстань, жарко, — ему недовольно фырчат и лишь сворачиваются клубочком сбоку. Джин чувствует, что снова засыпает, а значит срочно нужно вставать. Он топает в ванную и умывается, смотрит на себя красивого в зеркало. — Бля, краску забыл, — и ещё теперь бриться больно из-за царапины, будет не классно если останется шрам. — Оставлю без завтрака. Лисенок маячит рядом, поджимая хвосты, выпрашивает хоть кусочек, Джину жалко, он нос воротит, но когда уходит, кидает полбуханки хлеба. Черт бы с ним. Ему нужно приехать в офис и проработать подробности. В главном зале его встречает любимый тонсен и уже уважаемый глава мафии. Джин думает, что его жизнь могла бы быть большим адом, если бы они не сдружились в детстве. — Юнги-чи, — заходит к нему с улыбкой. — А ты так и не собираешься меня называть босс? — Да к чему оно нам? — Юнги делает такие поблажки только ему. — Не с той ноги что ли встал? — осматривает его с ног до головы, — совсем за собой не следишь, — отросшие корни, щетина, царапина. — Прости, замотался немного. — Говорят, — не самое приятное начало предложения, обычно после этого могут и убить, Джин уже не раз такое наблюдал, но он лишь продолжает улыбаться, и все же немного натянуто, — что видели тебя с каким-то, то ли волчонком, то ли котёнком. — Лисенком. — Да. Значит, не отрицаешь. Откуда взял? — У деда того прятался. — Пожалел? — но ведь наемникам жалость ни к чему. — Он не такой простой. У него несколько хвостов, — Юнги смеётся. — Может он ещё их и отращивает. — Так я же серьезно. — И я. Может ты приютил кицунэ, а? — Юнги-чи, глупости. — Посмотрим, — они немного молчат, и Юнги ходит по комнате, Джину уже жарко и он расстёгивает свою кожанку. — Слушай… Сегодня, я попрошу тебя убрать кое-кого, — убрать, ему не нравится это слово, это не бизнес, и это не убрать пешку с доски, но он тут тоже очередная пешка и не хочет, чтобы его когда-нибудь убрали, поэтому молчит, — и это будет непростой задачкой, но ты справишься, я верю. И ты привезёшь ребенка, что там будет, понял? — это уже не первый раз, далеко ходить не надо, он сам через это прошел. — Я понял, все сделаю. — Молодец, ты единственный на кого я могу положиться, — он сжимает его плечо и так тепло смотрит в глаза, Джину интересно скольким своим подчинённым Юнги это говорил, а потом выпускал им кишки через третьи руки.

***

Его больно швыряют в кухонные шкафы, и благо там нет ножей или вилок. Он даже не успевает прийти в себя, как его уже душат, и такое чувство, что ему сейчас свернут шею. — Папочка, не надо! — ребенок глупит и отвлекает папочку, чтобы Джин успел дотянуться, он сам не знает до чего, он просто разбивает это что-то об голову здорового мужчины, и слышен только треск осколков. Джин стирает пот со лба и кровь из губы, поднимает свое оружие и вместо того чтобы рассечь должника и покончить с этим, на него что-то находит не иначе. Потому что он пинает мужчину ногами и ещё бьёт головой об пол, он вспоминает своего отца и видит в мальчике себя, ему обидно и паршиво, он понимает, что этим ничего не решит, но видит в этом шанс выпустить свою злость. — Дядя! Дядя, прекратите, пожалуйста, — никто не любит плачущих детей, особенно когда они трясут тебя за руку и говорят, что их папа уже умер. Джин очень запыхавшийся и еле стоит на ногах, его трясет, а потом выворачивает в ближайшую раковину. Ребенок все ещё сидит рядом и рыдает, как бы он хотел его заткнуть. — Собирайся. Мы уходим, — у Джина взгляд не злой, но ледяной и жёсткий. Мальчик отчего-то чувствует, что ничего уже не решает, плачет тихо и идёт за Джином, сопротивляться начинает вдруг, когда мужчина усаживает в байк. — Не дёргайся, блять. Твой отец сам виноват, понял? Если он головой не думал когда связывался с мафией и не думал о тебе, ты бы все равно прожил паршивую жизнь. Просто забудь этого ублюдка. Мальчик плачет всю дорогу, и Джин думает, откуда столько всего и когда он прекратит. Сокджин привозит того на их базу и оставляет кому-то там, и даже разбираться не хочет — его снова мутит. Он вспоминает, что уже почти ночь и его лисенок весь день без еды под протяжное блять. Это его немного отвлекает и заставляет хоть чуть-чуть хотеть ехать домой. Он проходит в темную квартиру и не может найти его, Джин слышит копошения на кровати и просто падает туда, кто-то стонет и это точно не лисенок. Это пиздец как не смешно, Джин думает, что убьет его прямо здесь. Он срывает одеяло и видит голого парня, с белыми ушками и хвостами. У Джина когнитивный диссонанс на секундочку, а ещё этот кто-то просыпается и по-хозяйски обнимает за шею, тянет за собой на кровать. — Ты кто блять такой? — его трясет, и он пытается оторвать от себя чужие руки. — Я Чонгук, — полусонно и неосознанно заявляет тот. — Что ты блять здесь забыл? — он вроде кажется безобидным, поэтому Джина немного отпускает. — Я пообещал… Быть с тобой… — Да проснись ты, — Джин его трясет и тот испуганно открывает глаза. Джин сказал бы глазища, потому что они огромные, он даже в темноте видит. — Проснулся? — Джин лукаво улыбается и достает из-за спины нож, приставляя к горлу гостя. Чонгук скалится по-звериному и это его распаляет. Парень пытается сопротивляться, несмотря на то, что сверху Джин и ему некуда деваться под ним, он хватает за запястья, пыхтит, пытается отдалить чужие руки от шеи, сгибает ноги и пытается оттолкнуться от спины мужчины. — Да ты... сам... меня приютил.., — у этого Чонгука глаза лихорадочно блестят, а ещё он тянется к утренней царапине Джина, гладит насколько это возможно. Джину не очень-то хочется верить в чудеса, но в голове собирается логичная цепочка, хоть там и каша полная. Джин отпускает и слезает с него, идёт включать свет. Чонгук хочет спрятаться под чем-нибудь, но все на полу, и он просто поджимает под себя ноги, пряча, что может под хвостами. — Хочешь сказать, что старик знал об этом? — Конечно, он меня и нашел. — Знал, что ты чертов мутант?! — возможно, он зря кричит, но нервы сдают. — Я Чонгук, — Чонгук злой и смотрит загнанно, будто вот-вот напрыгнет, как тогда в квартире старика. — А я Джин, — ему смешно. Неужели, правда, приютил кицунэ? — Слушай, проваливай отсюда. — Я не могу. — Почему? — Я пообещал быть с тобой, не помнишь? — Дорожишь обещаниями? — Я умру, если не сдержу, — однако хорошо устроился, Джину вроде и жаль, а вроде с чего бы? Он осматривает парня внимательно и тот краснеет, смотрит куда-то вниз в сторону, сжимаясь. Джин думает, что этот парень почти такой же, как сегодняшний мальчик, и что второго он не жалел ни капельки, и думает: в чем разница и где заканчивается его человечность. Его снова тошнит, и он бежит блевать в туалет. Чонгук испуганно вскакивает и заворачивается в простынь, бежит за Кимом. Сидит на корточках рядом с ним, легонько хлопает по спине, и спрашивает все ли с ним в порядке. Джин слишком слаб и хочет, чтобы Чонгук от него отъебался, но он даже встать не может без чужой поддержки. Чонгук матерится, и Джин бы пошутил над этим, будь он в состоянии. Тот откровенно нервничает и Джин говорит, что все в порядке. — Нифига не в порядке, — и тащит куда-то на диван. — Это первый раз за день? — Джин не помнит, вроде третий. А ещё Чонгук очень смешной в простыне, потому что все и так видно, и он крутится туда-сюда. — Ты вообще что-нибудь ел кроме завтрака? И он варит каким-то магическим образом суп на его кухне, приносит тарелку в комнату. — Я не хочу, — и целится влить в него все разом. Джин вертится. — Только попробуй хоть каплю разлить на пол. — А то что? — ему пиздец хуево, но повыебываться это — святое. Чонгук все ещё пытается покормить мужчину с ложки, то ли сжимая, то ли придерживая за подбородок, нажимая прямо на царапину. Джин плюется, но пьет, упрямо смотря тому в глаза. Ему так тепло изнутри, и вообще чувство, будто он год не ел, он будто развалюха и довел себя до этого состояния за день. — Неа, ты точно год себя доводил. — Отвали. — Ты будто большой ребенок, — Джин все ещё хотел бы постебать этого Чонгука, но его клонит в сон. — Можешь не благодарить, — Джин и злится, и ему вообще вся эта помощь не нужна была. Чонгук помогает тащиться до кровати, и Джин просто заваливается вместе с ним, отнимая у Чонгука половину простыни. Тот совсем не рыпается, и уже через десять минут сопит Джину в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.