4. порошковая высокоуглеродистая легированная сталь
10 мая 2020 г. в 17:45
— Джин-а, я хочу новую одежду. Хочу круто выглядеть. Фешн, все дела, понимаешь, — Чонгук лежит поперек на кровати, перекатывается прямо по спине Сокджина, пока тот сонно разлепляет глаза.
— Хочешь? Хоти дальше, — он лежит на животе и чувствует всем телом тяжесть Чонгука, нифига он не пушинка. Руками он взъерошивает свои жёсткие волосы. — Вставай с меня!
— Какой-то ты бодрый с утра, — снова переворачивается на нем Чонгук, теперь разглядывая цветные татуировки. — Не ожидал, что они у тебя и на спине есть.
— Будь так добр…
— Всё что угодно, милый, — он чувствует пушистый хвост у бедра.
— Сгинь куда-нибудь.
Чонгук недовольно хмыкает и поднимается, проходясь по всем костям Сокджина, и уходит куда-то. Наконец-то. Мужчина довольно протягивается на кровати и смотрит за окно, голубое небо и одинокое облачко, живописно пиздец, но пора вставать. Работа не ждёт.
Никогда.
Пока он умывается, Чонгук снова появляется. Тот зло швыряет телефон-раскладушку в его спину.
— Задолбал трезвонить, — и снова уходит.
Они опять не разговаривают друг с другом, такое уже было и если честно, то как-то похуй. Джин знает, что это временные закидоны парня. Видимо, он что-то снова не так сделал, или не сделал вообще, и даже если Чонгук что-то такое говорил, Джин просто не запомнил.
У него дела намного серьезнее, чем обиды питомца. Например, сообщение Намджуна.
«Буду через 20 минут. Будь готов.»
Блядство.
Ладно, выдыхает Джин. Намджун точно не по гостям ходит.
Он приступает к своей рутине, завтракать особо не хочется, поэтому он сразу направляется в спальню. Вытаскивает из-под кровати свой арсенал и проверяет каждое лезвие.
— Ты так любишь свои игрушки. Из чего они, железо? — Чонгук высовывается с кухни, хрумкая чем-то.
— Сталь.
— Мммм, — безразлично тянет он и садится рядом. — Я не знаю почему, но мне нравится смотреть как ты возишься с этими блестящими штуками. Видя, как ты натираешь их, они кажутся опасными.
— Всего лишь кажутся? — невинно интересуется он.
— Ну так, чуть-чуть, — Чонгук настороженно отклоняется, не переставая дразнить.
— Хочешь проверить?
— Ты жестокий, Сокджин!
Раздается звонок и всё внимание Чонгука переключается на дверь. Он понимает, когда Сокджин встаёт и показывает ему молчать. Видимо, он волнуется и хвостики появляются друг за другим, образуя пушистый пучок.
— Кто это? — глазки Чонгука серьёзные и внимательные.
— Не высовывайся.
Джин выходит на лестничную клетку, довольный тем, как запугал Чонгука. Чуть ли не гордясь тем, как всё провернул.
— Почему не пустил? — Намджун, как всегда, любопытен. — Ладно, это не займет много времени, — он передает ему кобуру и пистолет. — Патроны ещё остались?
— Я не собираюсь этим пользоваться, — каждый помнит, чем это закончилось в прошлый раз.
— Да хоть зубочисткой, мне без разницы. Босс сказал тебя на задания без пистолета не пускать. Так ему спокойнее. Тем более, — он достает конверт из-под кожанки, — вот твое новое задание. Оно сложное, поэтому советую тебе взять его.
Пистолет с тяжелым звуком стукается о его грудь, Джину ничего не остаётся, кроме как схватить оружие, упираясь спиной в дверь квартиры.
Намджун уходит, будто его тут и не было, и только когда звук шагов пропадает, Джин решает зайти обратно.
— Кто это был? — любопытный нос тут же вклинивается в его пространство.
— Не лезь куда не просят.
— Ты меня вообще ни о чем не просишь, — неугомонный складывает руки на груди. — Это что, очередной пистолет? А что случилось со старым?
— Плавает на дне болота.
— У болота нет дна.
— Тебе показать?
— Нет, спасибо.
Джин наконец-то вскрывает конверт, где находится вся нужная информация. Чонгук пихается и пытается дотянуться повыше, чтобы тоже прочитать.
— Будешь мне мешать, уши надеру.
— Я тебе кто? Зверушка какая-нибудь?
— Ну, ведёшь ты себя ещё хуже.
— Мне просто надоело… Постоянно дома сижу, я, конечно, понимаю, что опасно, все дела, — он даже не имеет понятия. — Но боже… Я просто помираю со скуки, — если честно, то Джин заебался слушать эти жалобы, будто бы сам он прохлаждаться выходит на улицу.
— Что же, лис. Ты заработал себе рабочий день, — Джин как-то не по-доброму улыбается. — Собирайся.
— Куда? — у Чонгука кажется глаза настолько широкие, что выпадут.
— Будешь помогать мне.
Чонгук настроен максимально скептически, пока одевается. Одежды у него своей по сути и нет, старые штаны Джина, треники и пара футболок. Джин отдает толстовку, которую не жалко испортить, чтобы тот не замерз. Он вручает пистолет Чонгуку.
— Ты же не боишься?
— Эм, нет. Но пользоваться этим—
— Да-да, когда какой-нибудь мужик понесётся на тебя с ножом…
— Напомни, какое у тебя задание?
— Намджун не врал. Оно серьёзное, это семья, у них есть телохранитель. Но нам нужен только он, — он показывает фотографию Чонгуку, чтобы тот визуально запомнил. И почему это всегда какие-то противные толстые мужики?
— Имя? — Джин делает вид, что думает.
— Объект.
— Хах, ты совсем ничего не знаешь о своих жертвах.
— Я знаю только то, что нужно, — он в последний раз закрепляет нож, проверяет перчатки, маску и открывает дверь.
Чонгук неуверенно садится на байк, но когда Джин недовольно шикает, то лис придвигается вплотную, грудью к спине, прижимается бедрами и обхватывает поперек талии.
— Хоть бы ты слетел где-нибудь по дороге.
— И тогда что? Будешь собирать мои кровавые ошмётки по асфальту и плакать, о том как сожалеешь?
— Сожалеть не буду.
Небо заполняет белая пелена, пока они едут, ветер бьёт в глаза и Чонгук не понимает, как Сокджин различает дорогу. Пейзажи смазанно пролетают мимо, пока они не останавливаются во дворе какого-то дома.
— Мы приехали? — выдыхает наконец-то Чонгук.
— Почти. А теперь тихо и повторяй всё за мной, понял? — Джин, как и всегда, самовлюблённый и самоуверенный, но сейчас это кажется более серьёзным.
Они проходят ещё пару домов и забираются по пожарной лестнице.
— Неужели всё так легко?
— Кому сказал замолчать, — его дыхание немного сбивается.
— А ничего, что мы это делаем среди бела дня? И ты, и я, все в чёрном, — на этом этапе Сокджин сомневается в своей вменяемости, разве берут новичков на сложные задания? Если что-то пойдет не так, то Намджун мокрого места от него не оставит, да даже босс не погладит за это по головке.
Они забираются в чужую квартиру через окно, она пустая, будто так задумано. И проходят через неё, чтобы перебраться на балконе в следующую. Чонгук еле успевает и даже со своим многолетним опытом бьётся об углы и чуть не поскальзывается на хлипком карнизе.
Сокджин переводит дыхание и набрасывает капюшон на Чонгука, затем он прислушивается к двери. Довольно долго и Чонгук отвлекается на улицу, что продолжает жить своей жизнью.
— Пора, — решает Джин и звонит в квартиру, толкает Чонгука под неё, а сам прилегает к стене со стороны входа.
— Э?
Никто не отвечает, но Чонгук чувствует, что кто-то смотрит на него, от волнения его лисьи ушки норовят появится, но он старается успокоиться. В итоге дверь открывают и это как-то глупо, ведь Джин только и ждал этого момента, вонзая нож в горло мужчины. Тот шарахается от двери, и Джин поспешно ломает кусачками цепь.
— Не дай им убежать! — он толкает Чонгука во внутрь квартиры и защищает его от удара громилы, что из последних сил пытается дать отпор. Если честно, то Чонгук не уверен в плане Джина, вообще не уверен, что тот завалит такого мужика.
Телохранитель хватается за пистолет, но Джин толкает ногой того к стене, вытаскивает свой нож и снова, и снова, и снова наносит колотые раны. Неважно насколько ты силен или насколько огромна твоя гора мышц, ведь дело в скорости и ловкости, в умении заранее прочитать действия противника. И просто выстрелить из пистолета не имеет ничего схожего с всаживанием лезвия в живую плоть, это что-то более личное, видеть как жизнь гаснет в глазах напротив. Напоследок его ребра сжимают до боли, и Джин стонет сквозь зубы, пытаясь перетерпеть эти мгновения. Вязкая кровь растекается по его пальцам и брызгает на футболку и возможно даже шею, он не замечает, ведь вся его кровь будто собралась в голове и из раза в раз бьёт, оглушая.
Затем Сокджин опускается на пол с мертвым телом, пытаясь привести дыхание в норму, вытирает подбородок и думает, что пора проверить Чонгука.
Чонгук находится в комнате, с вытянутыми руками напротив нужного им мужчины. Сокджин чувствует себя более чем уверено, прикидывая, что у них где-то есть час на игры в кошки мышки. Когда их глаза с мужчиной сталкиваются, тот приходит в дикий неподвластный ужас, скорее всего из-за пятен крови на футболке и подбородке.
— Где остальные?
— Заперлись в ванной, — Джин большими шагами идёт проверять ручку дверь. Заперто. — Постой! Я имею ввиду, что мне делать. Джин!
— Оставайтесь на месте.
— Ты же не убьешь их? — Чонгук всё так же удерживает руки раскрытыми, будто защищая выход.
— У них точно не было телефона? — Джин что-то делает за его спиной и он даже не может повернутся, потому что ему нельзя спускать взгляда с их «объекта».
— Джин! Скажи мне! — он слышит шаркающие звуки. Джин пытается вломиться туда?
— Тц, у нас есть минут десять, если у них есть телефон. Ты понял? — Чонгук кивает, хотя обращаются уже не к нему. — Или я убью их.
От тона голоса Джина пробегают мурашки, настолько безэмоциональный, будто отнять жизнь невинных для него ничего не стоит. Быстро промелькнувшая мысль о том, сколько же раз Джин так поступал, быстро растворяется у Чонгука, после того как его толкают в плечо.
— Иди сюда, — Джин проходит дальше, берёт за воротник пиджака мужчину, волоча к дивану. Он вдавливает его лицом в обивку, придавливая коленом.
— Что теперь? — почему-то Чонгуку тревожно, его лисьи уши выскакивают из-под капюшона и он впервые слышит голос мужика.
— Что за чертовщина?!
— Заткнись, говори только тогда, когда я задаю вопросы, — он прижимает его за шею, другой рукой держит запястья за спиной.
Чонгук стоит посреди комнаты, вслушиваясь в хрипы мужчины и одни и те же вопросы Джина, как кто-то начинает стучать по двери ванной. Видимо женщина пытается выйти, но там стоит комод, что притащил Джин. Это что-то из разряда сюрреализма, он не может поверит в то, что он тут делает. Чонгук же просто стоит. В коридоре валяется труп, а футболка Джина всё ещё в крови, он даже пропускает момент, как к шее мужчины прижимается острый нож.
Из груди Чонгука вырывается какой-то судорожный вздох, он не готов к тому, что увидит, всё напряжение будто скапливается на кончиках пальцев.
Пока он не слышит как дверь распахивают и та громко бьётся о стену. Джин отвлекается и кидает свой нож в вошедшего человека.
— Чонгук! Пистолет!
Черт, черт, черт. У него нет даже времени подумать, он достает и стреляет так быстро, почти не целясь, что отдача бьёт его по рукам.
Джин заканчивает дело за него, быстро подкрадываясь и всаживая нож в грудь. Очередной охранник умирает, истекая кровью. И Чонгук оживает, когда их объект пытается пробраться между них к выходу.
— Стой, — Чонгук встаёт между, снова раскрывая руки.
— Ты что, готовишься принять мяч? Ты должен обездвижить его, а не пытаться обнять.
Сокджин толкает их к стене, и Чонгук оказывается зажатым между ними, мужчина отчаянно пытается дотянуться до шеи Джина. В попытках задушить его, Чонгук оглядывается и на лице Джина полуулыбка, это бросает в дрожь. Он отчаянно думает, неужели тот ничего не сделает, через мгновение он ощущает чужие руки уже на своей шее.
— Чонгук… — он задыхается, пытаясь оторвать их от себя, но его руку отводят к бедру Сокджина, где он чувствует ещё один нож.
— Я… Не хочу…
Борьба не прекращается, даже когда Джин сам кладет в его руку нож и подносит к толстому горлу напротив. Сердце бешено бьётся в груди, и он уже не знает, рука ли Джина ведёт его ниже или это он сам вонзает клинок в плоть. Громкий чавкающий звук пронзает его разум, будто замирая там навсегда.
— Почему я… — он тоже пачкается в крови, она горячая, стекается по его руке и вздымающаяся грудь Джина всё ещё упирается в его спину.
Это странно.
Он больше не слышит стука в ванной, но не думает, что им удалось выбраться, Сокджин бы это заметил.
— Надеюсь, ты успел спросить всё, что хотел, — он косится на киллера, отталкиваясь от стены с бездыханным телом.
— Надо умыться и валить отсюда. Как можно скорее, — он уходит на кухню.
Чонгук даёт себе момент перевести дух, дверь всё ещё открыта на распашку, три трупа и запертые женщина и ребенок в ванной. Он оглядывает себя, рука в крови и капли на кофте, она черная так что они почти не заметны, но от него будто пахнет смертью.
— Чонгук! Не тормози, — Джин появляется и ведёт его за руку к раковине, моет его руки и протирает лицо.
Достает все ножи из тел и быстро ополаскивает, проходится губкой по кожанке. Не то чтобы это спасло ситуацию.
Когда он считает, что они уже готовы уходить, Чонгук думает нормально ли оставлять тела вот так, а женщину и ребенка в свидетелях.
— Они ничего никому не расскажут, — больше пугает, насколько спокоен Джин. — И Чонгук, твой хвост.
Он хватает за самый кончик, проходясь по меху, пропуская через кулак. Чонгук тут же дёргается и прижимает хвост к своим ногам, пару раз глубоко выдыхает и накидывает капюшон толстовки.
Примечания:
я все ещё не знаю что это и какой сюжет
я просто иногда хочу это писать
они самая странная парочка