ID работы: 6342145

Sayonara

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. горилоссовый крейн

Настройки текста
Байк давно в ремонте после аварии, а машину что он использовал уже засветилась на камерах, на единственных блядских камерах по дороге. Поэтому совершенно не брезгуя, Сокджин входит в вагон метро и становится у дверей. Вагон начинает движение и вся платформа чертовски трясется, или это его немного потрясывает, как и всегда остатки адреналина после быстрого убийства. Его кожаные перчатки жалобно скрипят когда он резко хватается за поручни. Этот звук напрямую достигает ушей девушки что сидит, она украдкой смотрит на напряженную руку, Джин тоже, что же там может быть интересного? Перчатка как перчатка. И блять пускай она не заметит. Пускай она не заметит, — мантрой проходит через все сознание Джина. Пускай она не заметит это ебучее странное пятно, что не отмылось на его перчатках. Странное пятно aka пятно крови молодого человека, что по глупости продал душу дьяволу, то есть мафии. Девушка заметно напрягается когда снова слышит как скрипит кожа перетягиваемая о металл. Джин же не будет убивать её прямо тут? Кажется с девушки будто слезает лицо, непонятно она просто испугалась или догадалась. — А-а вы случайно, — заикаясь она медленно поднимает взгляд на Джина, а тем временем он понемногу сжимает проездной билет в своем кармане другой рукой, — Вы случайно не брат Субина? Они пялятся друг на друга, одна с восхищением и предвкушением, а другой полностью тупым, удивленным взглядом. — Нет, вы наверное обознались, — он прячет руку, опираясь плечом, и улыбается своей самой обаятельной улыбкой. Поезд останавливается и девушка неловко извиняется и выбегает из вагона, а Джину то что? У него в мыслях только капуста для Чонгука и сдерживаемая тошнота, привычная для него и его карьеры.

***

Небо заволокло какой-то мыльной противной дымкой. Джин открывает замок и мигом сняв обувь направляется в ванную (искал квартиру где ванная комната ближе всего к выходу). Стягивает всю одежду, провонявшую толпой, грязную и липкую, кидает в ванную, чуть ли не засыпая хлоркой. Сейчас Сокджин ничего и никого не слышит. Машинально, из вакуума, моет лицо, натирает руки раз за разом. Такие действия успокаивают его и занимают все мысли. — Да ладно, при мне ты можешь не чураться своих достижений, — Чонгука опирается плечом о косяк двери и видимо имеет в виду то что он имеет. И на сморщенный недоуменный взгляд Джина продолжает, — Ну, рассказывай. Как громко он орал? Джина тошнит. Пока он блюет в близстоящий унитаз, Чонгук милосердно похлопывает по голой вспотевшей спине, сидя рядом на корточках. — Ты знаешь что? Я заметил, — что кроме пропитанных кровью шмоток, — что при тебе не было ни одного пакета. — Что ты несёшь? — Джин пытается дышать и ждёт когда это болезненное состояние пройдет. — Продукты! Ты ни черта не купил.

***

— Хочется жрать, — Чонгук сидит на кровати подле умирающего Джина. — Харе ныть, мог бы и сам сходить, — Джин лежит на спине, и тупо пялится в потолок, перед глазами все немного кружится, — он знает что это не по-настоящему. — Да? А кто сказал не высовываться, вот полагайся на тебя после этого, — кицуне сваливается на простынь и теперь лежит на другой стороне кровати спиной к Джину, видимо тоже обессиленный. — Ладно, завтра с утра схожу, не умрешь. Мог и приготовить что-нибудь. — Прости, с техникой не дружу, — они бормочут куда-то в себя, очень тихо, но все равно другу друга слышат. — Зачем мне такой питомец, — Чонгука бесит что он одомашненный. — А с пистолетами ты так же быстро орудуешь как со своими зубочистками, — И знает куда давить, но желудок Джина уже пуст. — Заткнись, пожалуйста, — Джину плохо, но настолько что кажется уже нормально, — А ты… всегда лежишь на боку потому что хвостики мешают? — он дотягивается до одного из хвостов Чонгука и хватает его, тянет вверх, вытягивая шерсть, — Просто спи. — Знаешь, — по всему телу проходит дрожь и все ещё непонятно то ли приятно, то ли страшно, то ли противно, — сложновато спать когда по сути тебя тянут за твой второй член. — Ой фу, — Джин быстро вытирает руку о его бедро и почти толкает его, — слабая попытка спихнуть с кровати, — Задрал, спи.

***

— Да! Как я и сказал, продумывай свои планы блять точнее, — Джин орет в трубку одноразового телефона, но Чонгуку как-то вообще пофиг на это, его больше волнует пакет с настоящей едой, а не консервами и полуфабрикатами и он под шумок копается, выискивая что-нибудь что он хочет прямо сейчас. — Так ты ехал на метро вчера? — говорит он с Намджуном, — главным мозгом, через него чаще всего вся связь и все задания, все люди, машины, оружие… — Конечно, ведь ебанную тачку я запалил по маршруту, что ты рассчитал. — А как ты…? — вопрос явно направлен на использованный пистолет. — Выкинул, — ну, а что было делать, Джин все равно не любит пушки. — Ты серьезно? А машину куда дел? — Туда же, в болото, — очень удобно. Чонгука это немного смешит, ну что за детский сад, а мафией зовутся. — Да, отчитаюсь на этой неделе. — Джин, сегодня же. — Ага-ага, — перед Намджуном можно и поболбесничать. — Вообще-то Юнги просил тебя лично ему доложить, — блять. Просто: блять. — Горе, киллер, — говорит Чонгук, когда Джин отключается и выкидывает телефон. — Лучше сделай мне кофе, — тело мужчины грузно приземляется на стул, у него совершенно нет сил, — ты же можешь это сделать? — Вообще-то нет. — Зачем ты мне ещё раз? — Потому что я красивый и с ушками, конечно же. А вообще я не твоя прислуга. — Ты вымрешь в этом мире, — впервые за день Джин говорит с ним глаза в глаза, он рявкает эту фразу, подразумевая: «я не питаю любовь к слабым», Чонгук и так все понимает. — Крипово… Но чертовски возбуждающее. — Ты неисправим.

***

Мин Юнги, звучит так себе. Вот, например Бан Шихек какой-нибудь было бы в разы внушительнее, а что такое Мин Юнги, все эти и в его имени делают из него плюшевого и мягкого. Вот так думал Сокджин, при этом совершенно зная, что никаких пушистых сторон у Юнги не имеется, абсолютная тварь, рожденный и выращенный манипуляторами, сам стал отменным главой мафии. Нашелся Юнги в любимом баре всех мафиози, да, конечно они называют это клубом или как там, но они делали все то же что делают в баре: напиваются, играют в карты, обсуждаю всякую муть и ещё конечно же трахаются. — А-а, — тянет Мин Юнги когда видит Джина, заебанного и недовольного, — Джин, подожди. Джин очень хотел бы не видеть и не понимать всего и смотреть на мыски своей обуви, но к сожалению. С Юнги слезает полуголый паренек. На Юнги слава богу есть одежда, свободная футболка и расстегнутая рубашка сверху, совсем не официоз, как сказал бы Чонгук. Если подумать то Юнги не педофил, вот ни разу, он больше садист и больше любит разрушать людей изнутри. Парень смотрит, и Джину конечно же знаком этот взгляд, это не ревность и не зависть, это желание выжить, они видит это — ТЫ СОПЕРНИК. — Расслабься, твой Юнги меня не интересует, — тот проходит мимо. — Зато его интересуешь ты, — остаётся где-то сзади. — Ну вот мы и одни, — комната для приема, если можно так сказать, холодная и не комфортная, — ты пришел доложиться, как мне известно. Джин кивает и его глаз немного дергается, то, что он просто не может контролировать. — Я и так знаю достаточно, — Джин уже давно привык к переменчивым интонациям его главы, то беззаботным, то пугающе серьезным, — ты спра-авился, а значит одним предателем ме-еньше, — Юнги подходит и кладет руку на плечо Джина, будто они закадычные друзья. — Любой, кто хотя бы попытается предать нас, не найдет место ни в раю ни в аду, — это жутко, как рука задерживается больше положенного на прощание сжимает несильно плечо. — А как ты выкрутился! — конечно же он знает, Намджун доносчик. — А-А-А, — даже тут он слышит эти вопли, Джин не то чтобы дёргается, от испуга, просто флешбеки. Конечно же это… — Тот парень, что только вышел. — Он что-то сделал не так? — ещё раз, у Джина нет сочувствия к слабым. — Родственник того парня что ты застрелил, — в глазах Юнги какие-то искорки и блять даже если он меньше, костлявее и шепелявит когда говорит от него жутко. — Послушай, Джинни, — будто устало начинает Юнги, все ещё находясь рядом, гладит на щеке, его пальцы сухие и холодные, — в следующий раз не выебывайся и дай Намджуну выполнять его работу, — Юнги почти что не шипит ему в лицо, рукой подтянув Джина поближе, больно держит прямо за загривок, — а ты будешь делать как всегда то, что лучше всего у тебя получается — убивать. Джин сжимает губы, в груди все сжимается. Только он не заметил разрастающуюся злость.

***

Что же, привет метро. У Юнги черный волосы и глаза пропитанные насилием и таких Джин ненавидит, но сука уважает. По дороге он ещё заходит в магазинчик перед домом. Там он покупает прелести сегодняшнего вечера и ему как всегда мило улыбается продавец. — Хорошего вам дня, — смышленый, но наивный, с низким голосом и глупой челкой. Джин не удивится если однажды паренёк погорит на своем «бизнесе».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.