ID работы: 6342207

Зарисовки по фертджертону

Colin Firth, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Босиком

Настройки текста
- Тэрон? – дверь чуть скрипит и из-за створки появляется голова Ферта. – Ты почему сидишь тут совсем один? Кого-то ждешь? - Колин прикрывает за собой дверь и входит в комнату. Тэрон скользит взглядом по его стройной фигуре – вопиюще длинным ногам, заправленной в джинсы черной футболке, под которой, как он знает, скрывается плоский живот и рельефные грудные мышцы. Тэрон вспоминает, как касался их, и кончики его пальцев начинает покалывать от желания повторить – прямо сейчас. Тэрон незаметно сжимает кулаки, сдерживая неуместный порыв, и двигается взглядом выше – широкие плечи, королевская посадка головы, тонкие губы, невозможные теплые и всегда чуть смеющиеся глаза. Колин уже совсем рядом, останавливается у кресла, почти касается его ног своими, так что необходимо срочно задрать голову, чтобы не пялиться на его ширинку. Тэрон вскидывает лицо и широко улыбается. - Тебя. - Как кстати, – говорит Колин, и вдруг опускается на одно колено. На секунду в голове Тэрона проносится безумная мысль, что сейчас он достанет из кармана футляр с кольцом, но в следующий миг Колин касается его босых ног. Тэрон вздрагивает - ему самую малость щекотно и, хотя руки у Колина теплые, вверх по ногам устремляются мурашки. Колин проводит ладонями от щиколоток до пяток и замирает, почти невесомо поглаживая выступающие косточки подушечками больших пальцев. Это до того интимно, что Тэрону почти хочется, чтобы он прекратил. - Холодные, - словно извиняясь, бормочет он, прекрасно зная свою особенность. Наверное, не очень приятно держать в руках такие ледышки. - Я помню, - шепчет Колин, взглянув исподлобья поверх очков, и Тэрона кидает в жар – он тоже помнит, как сонно втягивал холодные пятки под одеяло и прижимал их к горячим ногам Ферта. Колин подается вперёд и скользит руками выше, отчего оставленные без внимания ступни Тэрона упираются ему куда-то в пах. Ферта это, похоже, нисколько не волнует. Тэрона не перестает поражать то, насколько сдержанный и утонченный образ этого человека не вяжется с его внутренним содержанием. Как застегнутый на все пуговицы шикарный джентльмен в легкую скачет по площадке с голым торсом, вихляет задом перед зеркалом или корчит гримасы. А еще то, как он умеет походя шлепнуть Тэрона по заднице, невзначай вплести в разговор пошловатый намек или вот так – на ровном месте – уткнуть его стопы в свою ширинку, пока его собственные руки поглаживают молнию на джинсах Тэрона. - Завтра мы возвращаемся в Лондон, - говорит Колин, не прекращая легких движений и отстраненно глядя в панорамное окно на раскинувшийся внизу Сеул. – И, как ты понимаешь, - он поворачивается к Тэрону и чуть двигает бедрами, потираясь о его ноги, - еще долго не увидимся… Я буду скучать, - добавляет он, и озорная искорка гаснет в его глазах. Тэрон непроизвольно морщится и изгибает брови. Он тоже будет скучать, он уже скучает! Тэрон протягивает руку и запускает пальцы в густую шевелюру Ферта. Колин прикрывает глаза, как дождавшийся ласки кот, и глубоко выдыхает. Тэрон ерошит его челку и, взяв лицо Колина в ладони, наклоняется, чтобы уткнуться лбом в его лоб. Они никогда не говорят "я люблю тебя" – в этих словах слишком много граней, а им хватает честности признать, что не все из них есть между ними. Но близость их душ и тягу их тел отрицать трудно. - Колин, - говорит Тэрон, зажмурившись. – Колин, КолинКолинКолин… - тараторит он, вспоминая виденные в сети нарезки своих интервью и чувствует, как щеки Ферта растягивает улыбка. - Ты безбожно палишься, мой мальчик, - говорит он, чуть отстраняясь и заглядывая Тэрону в глаза. - Стараюсь, как могу, - соглашается Тэрон и тянется за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.