ID работы: 6342207

Зарисовки по фертджертону

Colin Firth, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без году неделя

Настройки текста
- Что я скажу сыновьям? Тэрон выпустил облачко дыма в открытую балконную дверь и обернулся. На разворошенной кровати смутно угадывался силуэт Колина. - Что даже на старости лет можно со вкусом трахаться, - ответил Тэрон, хотя спрашивали явно не его. - Довольно грубо, - по голосу было слышно, что Колин все же улыбнулся. Тэрон снова затянулся горячим дымом, глядя на ночную парковку с мигающей вывеской круглосуточного магазина. Колин просил его бросить курить, жаловался, что целовать его горько. Тэрон хмыкнул и затушил недокуренную сигарету. Только что высказанная Колином мысль намекала, что его губы горчат не только из-за сигарет. Поправив сползшую с плеча простыню, он прикрыл балкон и прошлепал обратно к кровати. Колин, все это время молча наблюдавший за ним, подвинулся, освобождая место. Тэрон прижался к горячему боку и зарылся носом Колину в шею. Черно-белая щетина на его щеках чуть покалывала Тэрону лоб. - Уже месяц прошел, - негромко сказал Колин где-то над его макушкой. Тэрон не стал уточнять, к чему эта дата. Пять лет назад они познакомились в комнате для прослушиваний. Три года назад закончили съемки в сиквеле. Год назад СМИ забурлили новостями об измене Ливии, и он написал Колину смс-ку, приглашая проветриться. Полгода назад он пошутил, что их встречи все больше походят на свидания - а Колин лишь задумчиво кивнул. Месяц назад... Тэрон до сих пор краснел, вспоминая о той ночи. И вот - очередной отель. Приезжают порознь, кепки надвинуты на носы. Платят кредитками, заказывают еду к порогу. Как преступники. Хотя Колин уже давно в процессе развода, а Эмили ничего не имеет против свободных отношений. Правда, наверное, если Тэрон скажет ей, что предпочел бы ей другого, серьезного разговора не удалось бы избежать... Но это когда-нибудь потом - мутное прошлое и не менее мутное будущее. К черту эти ненужные детали. Тэрону важно лишь сейчас. Мерно стучащее сердце под широкими грудными мышцами Колина, мать его, Ферта, которые он может лапать с полным правом. Тэрон усмехнулся своим мыслям и поглубже вдохнул, перебивая остатки табачного амбре приятными нотками Grey Vetiver. - Ты звучишь так, словно пытаешься сожалеть, - сказал он, не до конца понимая, зачем ему ворошить столь щекотливую тему именно сейчас, вместо того, чтобы разворошить складки простыни на бедрах Колина. - Я не сожалею, я просто... - Ферт изящно повел кистью в воздухе. - Наверное, я просто старый дурак. Эта привычка досконально все понять и разложить по полкам. У меня рядом с тобой словно сироп в голове... - Не надо ничего понимать, - Тэрон приподнялся на локте и заглянул в карие глаза. - И объяснять тоже никому ничего не надо. Просто делай себя счастливым. - Хорошо. На затылок Тэрона легла широкая ладонь и мягко подтолкнула. Колин подался навстречу и встретил губами его губы. В паху сразу затвердело и Тэрон сладко застонал. - Ты тот, про кого говорят Парень-билеты-в-последний-ряд, - прошептал Колин, чуть отстраняясь. - Парень-сто-десять-процентов. Парень-что-то-с-чем-то. - Парень-Колина-Ферта, - в тон ему ответил Тэрон, пытаясь сфокусироваться на чем-то, кроме своего стояка. - Звучит очень провокационно. - Плевать, как звучит, - рыкнул Тэрон, мягко скользя губами по скуле Колина. - Плевать, кто что подумает. Ебал я их всех в рот. - А я думал, только меня... - Блять, Колин! Они будут любить друг друга всю ночь. И еще раз утром. И потом во вторник, а еще на следующих выходных. Потом у Колина съемка, но смс-ки никто не отменял. И Тэрон уже знал, какое вино купит и в каком виде встретит его, когда Ферт закончит и снова вернется в Лондон. А всем, кто имеет что-то против - приятного дня. И слава Сатане!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.