ID работы: 6342391

Синсенгуми

Джен
G
Завершён
12
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Икеда-я и Абура-но-коджи

Настройки текста
Икеда-я Воспоминание. Свой старый поблеклый хаори Из пыльного шкафа достану я, Вражьим пламенем опаленный, Во время резни в Икеда-я. Накину его на плечи, Как в те давние времена… Мое место в жестокой сечи: Вторая волна штурма Икеда-я! Семнадцать рё, юный взор пьянящих, Сокровищем мне показались тогда – Щедрый дар от времен ушедших. За кровавый в Икеда-я В зеркало смотрит старец, Голубая ткань с плеч струится, маня, А сердце пускается в танец, Смертельный танец Икеда-я Абура-но-Коджи "Сволочь Сайто". Я, та самая «Сволочь Сайто». А ты видно, что пишешь, не знаешь Ну, давай, обнажай свой дайто Не дрожи, трус, раздражаешь. Ну, давайте же трое вас я один. Тоже мне, благородные буши Сегодня я, презренный ронин Заберу ваши жалкие души! Ну, зачем так кричать, тише, Смерть от рук моих не страшна, Вы от шума не станете выше, А выживу только я. Молниеносен мой танец смерти Танец мести за Кёкутё Я, сволочь Сайто Хадзиме, Сегодня возьму своё. Гордитесь гнилые подонки Предатели, грязные псы, Суд над вами сегодня вершили Патриоты своей страны. "Кровавый демон Окита". Ох, не смейтесь Исин-шиши не до смеха мне! Вы почто на Кондо-сана нападали при луне? Мести черной, мести быстрой вам не терпится испить? Буду глотки ваши резать, головы рубить. Мы вам не волчата Мибу и не ронины, увы! Мы теперь вассалы Айдзу, самурай, как и вы! Будь вас десять или двадцать, они свами, хоть все сто! Я по крышам вас размажу, отомщу за Кёку-те! К горлу подступает кашель, привкус крови.. аж тошнит! Лезвие моей катаны в зыбком свете чуть блестит… Но я смерти не подвластен, смерть сейчас подвластна мне! Я порежу вас на часть улыбаясь при луне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.