ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Ребята у меня для вас новость – зашёл в комнату Артём. Парни перестали петь и посмотрели на Пиндюру. - Удиви нас – усмехнулся Влад. - Ко мне приезжают две мои сестры – улыбнулся Артём. - У тебя есть сестры? – удивленно поднял брови Никита. - Целых три. Вот их фотки – Артём достал телефон и показал фото, на котором были изображены три девушки. - Красивые – сказать Никита, смотря на брюнетку с карими глазами. - Эта моя двойняшка Лиза она сейчас живёт в Америке – показал Артём на девушку с короткими волосами. - Серьезно двойняшка? Она намного красивее тебя – встал сзади Артёма Толик. Пиндюра лишь фыркнул и продолжил дальше. - Эта Кристина её сейчас 18 вот она и приезжает в Москву, что бы поступить в институт – указал шатен на ту самую брюнетку. - И эта самая младшая Василиса. - Когда они приезжают? – спросил Толик. - Они приезжают сегодня вечером, и мы должны их встретить – встал Артём и вышел из комнаты. Аэропорт 18:35. На улице лил прохладный дождь. Маленькие капли стекали по огромному стеклу. Возле выхода из аэропорта уже двадцать минут стояли две девушки. - Ну и где он? – Кристина нервно посмотрела на часы. - Вон они чешут – махнула рукой Василиса. - Они? – переспросила брюнетка. - Они, они. Братец, китаец, челкастый и швабра длинная. - Вася прекрати обзывать людей и челкастый не чё так кстати – оценила Никиту Крис, но Васи уже и духу не было. Девушка давно весела на шеи брата. - Малая, Кристина как же я соскучился – обнимал девушек Артём. - мы тоже братишка - прижалась брюнетка к брату. Ребята всей компанией направились к машине. Артём погрузил чемоданы девушек в багажник и сел за руль. В машине была тишина, каждый был в своих мыслях. Кристина смотрела в окно, наблюдая за городским пейзажем. Девушка отчетливо помнила тот день когда услышала ужасные слова от человека, с которым хотела на долго связать свою жизнь. Каждый день она видела его с другими, что доставляло невыносимую боль. Эта и стала одна из причин, по которым Кристина решил уехать в Москву. Василиса все дорогу сжимала маленькие кулачки и сдерживалась, что бы сейчас не совершить преступление. Дело в том, что рядом с девушкой сидел Влад и смотрел на неё прожигающим взглядом. И вот в очередной раз он как бы случайно задел её руку своей. - Да может, хватит уже – прошипела Вася. - Ты о чём? – невинно сказал парень. Девушка отвернулась к окну сдерживаясь, что бы не оставить «личный афтограф» под глазом певца. - Всё приехали – остановил машину Артём возле коттеджа. «Ну, наконец приехали иначе бы эта швабра не осталась в живых» - подумала Вася выходя из машины. - Эта ваш дом?- спросила Кристина, смотря на двухэтажный коттедж. - Да – с гордостью ответил Толик. - Вот это домишка! – присвистнула Вася. Дом был похож на не большой замок светло коричневого цвета, а крыша, что напоминала башенки, была миндального оттенка. Огорождением были высокие ворота, а охраной послужила табличка «Осторожно злая собака! Цепь китайская». Дом окружал густой и зелёный лес. Ребята зашли в дом. Артём показал сёстрам их комнаты и вдруг у него зазвонил телефон. На экране айфона высветилось «двойняшка». - Привет братишка. - Здорова, Лизок -Как дела? - Нормально, девчонкам комнаты показывал… - Они, что уже приехали? - Да. - Хочешь, обрадую? - Давай! - Мне предложили хорошую работу в Москве. Так что ждите скоро приеду. Лиза сбросила трубку не дав сказать и слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.