ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Просторная комната, сделанная в классическом стиле. Сиреневый цвет, который присутствовал практически везде, умиротворял и вселял уют. Но больше всего девушку привлекла кругообразная белая кровать. Василиса открыла шкаф и начала складывать туда свои вещи, а их было немало, если честно, то она была жутким шопоголиком. Прошло немало времени, на дне чемодана осталось лишь пара футболок и серебряная цепочка с подвеской в виде ключика. Девушка взяла в руки украшение. Такая маленькая вещица, а сколько с ней воспоминаний. - Я уже думала не найду тебя – тихо прошептала девушка, одевая украшение. - Не знала, что ты сама собой разговариваешь – Кристина присела на мягкую кровать. - У каждого человека свои странности, у тебя, например, незаметно входить в мою комнату. - Это не странность, а особенность. У меня есть заманчивое предложение, от которого ты точно не откажешься. - Ты говоришь точно как дядя из рекламы, который предлагает взять кредит. - Никита вызвался показать город ты с нами? - А из ребят идёт только Никита? – спросила Вася. - Ну, вроде да, а что? - Ничего, просто я не выдержу, если с нами пойдет этот длинный. - С чего вдруг такая неприязнь вы даже не разговаривали толком? - Поверь, мне хватило одного взгляда. - А мне кажется у кого-то паранойя – Кристина потрепала сестру по волосам - ладно собирайся, выходим через пятнадцать минут. - Я не успею собраться – возмутилась Вася, но брюнетки уже не было. Девушка решила не ломать голову и надела джинсовые шорты, а поверх майки накинула клетчатую рубашку. Взяв телефон с наушниками, Василиса направилась к сестре, но той не было в комнате. - БУ! – Кристя схватила сестру за плечо - Ку-ку что ли? – Василиса покрутила пальцем у веска. - Пошли быстрее одну тебя ждём! Девушки спустились вниз, где их ждали Никита и Влад. - Один Никита говоришь – прошипела Вася на ушко сестры. - Не шипи змея – Кристя весело посмотрела на сестру. - Я не куда не пойду – Василиса развернулась и уже хотела пойти назад, но её остановили: - Хорошо идти, только если ты решишь съездить на гонки, учти, я не буду прикрывать тебя. - Больно надо шантажистка – показав сестре, язык Вася всё же ушла. - Разве она не с нами? – спросил Никита. - Не обращай внимание. Ребята сели в машину, которую вёл Влад. В салоне играла песня « Она вернётся», Никита с Владом начали подпевать. Кристина всё-таки не удержалась и тоже начала петь. - Ты круто поешь. - Спасибо Никита – улыбнулась Крис. - Всё приехали – объявил Влад, нарушив неловкую тишину. Киоссе с девушкой вышли из машины. - Куда он? – спросила Кристина, смотря на уезжающую машину. - На очередную тусовку – пожал плечами Никита. - А куда мы пойдем? - Думаю, начнём с простого – сказал Никита и, взяв девушку за руку, повел вдоль московских улиц. *** Василиса посмотрела на своё отражение в зеркале. Белое, лёгкое платье идеально сидело на девушки. Взяв кофту, она направилась к такси, которое уже достаточно времени стояло возле ворот дома. Всё складывалось как нельзя лучше. Брат отдыхает, поедая шашлычок за городом, сестра гуляет с симпатичным, а главное надёжным парнем. Судя по фотографиям в инстограме сестры, прогулка проходит весело. Да, неприязнь к Владиславу была лишь отговоркой, чтобы не идти гулять. Но ночная вечеринка у старых друзей того стоила. Её давно звала в гости одна хорошая знакомая, а тут такая возможность. - Приехали – голос таксиста вывел девушку из мыслей. - Спасибо – Василиса расплатилась с таксистом и направилась к двухэтажному коттеджу, откуда доносилась громкая музыка. В груди нарастало предвкушение веселья. - Алло Ленчик встречай. - Василёк всё - таки приехала – послышался весёлый голос подруги – жди уже лечу. Через минуту ворота отворились, и оттуда выбежала рыжеволосая девушка. На ней было красивое коктейльное платье кремового цвета, которое как всегда хорошо смотрелось. Девушки обменялись весёлыми улыбками и крепко обнялись. - Ты не представляешь, как я скучала. - Оу, чувствую сейчас, точно не придётся скучать! - Это точно, пошли. *** Ночная Москва, освещённая яркими огнями фонарей – это поистине волшебное зрелище. Кристина и не могла предположить, что обычная прогулка подарит её столько впечатлений. - Эй, ты меня слушаешь? – Никита посмотрел на девушку. - Да прости, просто я немного задумалась – щёки девушки слегка покрылись румянцем. - О чём? - О том, насколько прекрасен этот вечер. Спасибо за этот день! - Пока не за что благодарить, день ещё не кончился. Идём – Никита повел девушку в парк, где гуляли парочки. Девушка удивленно посмотрела на певца, но ещё больше она удивилась, когда увидела трамплины и скейтбордистов. - Зачем мы сюда пришли? - Кататься, конечно – улыбнулся Никита. - Но я не умею – растерялась Кристя. - Это не проблема сейчас научишься. Дэн привет одолжишь скейт ненадолго? – спросил Киоссе у только что подошедшего парня. - Привет, бери, я всё равно собирался отдохнуть. Никита пытался научить девушку кататься, что было довольно трудной задачей. Девушка не успела оттолкнуться, споткнулась и полетела вниз. Парень быстро среагировал и поймал Кристину. - Спасибо – кивнула девушка. - Думаю, на сегодня хватит, пошли домой. - Неужели я настолько плохая ученица? – усмехнулась девушка. - Скорее я плохой учитель. - Ой! – воскликнула девушка, морщась от боли. - Что случилось? - Ничего, просто я ногу подвернула. Сейчас всё пройдет. Никита нахмурился и через секунду присел спиной к девушке. - Ты чего? – спросила Кристина. - Садись, можешь считать, что сегодня я твоё личное такси. Девушка забралась на спину певца и весело засмеялась: - Скорее конь. - Что ты сказала холопка? - Ничего, я вообще молчу. Пара медленно направилась вдоль уличных фонарей, болтая о свойственных вещах и весёлых случаях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.