ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Солнечные лучи пробрались в комнату. Кристина поморщилась, но открыла сонные глаза. Взглянув на время, девушка подскочила с кровати и побежала в ванную. Сделав водные процедуры, брюнетка быстро одела ещё приготовленную вчера одежду. Чёрная юбка и заправленная белая блуза без рукавов. Обув босоножки, Кристина взяла документы и направилась к выходу, где её уже полчаса ждало такси. - Эй, ты куда – спросил заспанный Толик, которого чуть не сбила с ног девушка. - Я в институт документы подавать – быстро ответила Кристина и вышла из дома. **** Солнечные блики играли на красивом лице девушки. Василиса сладко потянулась. Встав с кровати, девушка взяла одежду, полотенце и направилась в ванну. Всплыли воспоминание о вчерашнем веселье и девушка улыбнулась. Вася зашла в ванную и сняла пижаму. Теплые струю воды стекали телу девушки.Она резко открыла глаза, услышав шум в ванной, но убедившись, что никого нет, продолжила водные процедуры. Насладившись утренним душем, Малая собралась насладиться и утренним завтраком. Но ни полотенца, ни одежды не было. Лишь чёрно нижнее бельё лежало на прежнем месте. - Ну, швабра гадючья. Кранты тебе – Вася надела бельё, на мокрое тело и с гордо поднятой головой вышла из ванны. Парни сидели в гостиной, и каждый был занят своим дело, лишь Влад пошло ухмыляясь, смотрел на дверь в ванную, которая резко открылась и из неё вышла мокрая, злая девушка. Все посмотрели на Василису, даже Киоссе оторвался от телефона. Она молча подошла к Владу и схватив его за футболку притянула к себе. - Готовься моя месть и плата за шоу в бикини будет дорогая – прошипела девушка и ушла к себе в комнату. Василиса была готова рвать и метать, но все, же она чувствовала жуткий азарт. Для Васи эта была как игра, а в голове созревал план мести. Репетиционная база. Одноэтажное здание, красивые коридоры сделаны в современном стиле и одна комната, в которой творилось искусство. Разные музыкальные инструменты, начиная от гитары и заканчивая большими барабанами, четыре стойки с микрофонами и красивые голоса эхом отдавались от кирпичных стен. Парни перестали петь. - Никит сходи за кофе – попросил Толик. - Не, мне лень - Влад сходи за кофе. - Сам идти – не отрываясь от телефона сказал Рамм. - О, вон, Кристина идёт – крикнул Толик, показывая на резную дверь. - Где? - Никита резко подскочил и упал с дивана. Ребята громко засмеялись, смотря на певца. - Ахах я же говорил, что кто-то влюбился – смеялся Тёма. - Очень смешно – Никита встал с пола и сел обратно на диван. - Да ладно тебе просто признай что Кристина тебе не безразлична. - Ну, нравится и чё? Вон ты вообще до Василисы домогаешься – не выдержал Киоссе. - Раз нравится, действуй – сел рядом Толик, - А ничего что вы говорите о моих сестрах и да Влад перестань лезть к Васи. - А я и не лезу. - Ну, ну мы видели, как ты не лезешь. Я на сто процентов уверен, что организатор сегодняшнего утреннего шоу это ты – усмехнулся Никита. - Просто я решил пошутить над девчонкой вот и всё – оправдывался Владислав. - Просто кто-то втюрился – настаивал Никита. - Идти ты в жопу – Влад взял подушку и кинул в Никиту. Ребята ещё не много порепетировали и поехали домой. Тем временем Кристина шла из института домой. Девушка очень радовалась от мысли, что скоро сбудется её мечта. Всего лишь год назад она серьезно увлеклась журналистикой и решила посвятить жизнь этому делу. Но даже хорошее настроение могли испортить не желанные мысли. Из головы всё не выходил разговор уже с бывшим парнем Стасом. Девушка в серьёз восприняла оповещение о приезде и не зря. Подходя к дому, Крис замедлила шаг, увидев его. - Ну, привет любимая - около ворот стоял Стас. Блондинистые волосы лежали небрежной причёской, а чёрная майка открывала сильные руки парня. Стас Дичко напоминал модель, наверно, поэтому рядом с ним всегда было много девушек. - Что тебе здесь нужно? - нервно спросила брюнетка. - Как что я соскучился - произнеся это, блондин притянул Крис к себе и вовлёк в поцелуй. От неожиданности девушка широко раскрыла глаза и резко оттолкнула Стаса. - Кажется, я тебе уже всё давно сказала. Оставь мне в покое у меня есть парень, ты мне больше не нужен - она уже хотела уйти, но парня не устроил такой ответ. Стас резко схватил девушку за запястье и со злость сжал его. - Отпусти мене мне больно – девушка пыталась вырваться, но у неё не чего не получалась. - Вот как ты как за говорила?! Быстра же ты променяла мне на толстый кошелёк, богатенького себе нашла – усмехнулся Стас. - Я тебе ненавижу. Мне больно отпусти – прошептала девушка, сдерживая слёзы. Но парень ещё больше сжимал запястье Кристины. - Тебе же сказали, отпусти – рядом стоял Никита, который не стал ждать парней в магазине и пошёл домой. - Ты кто вообще такой? Идти куда шёл. - Отпусти девушку – повторил Никита. - Хорошо – парень отпустил Кристину и подошёл к Никите. Стас резко замахнулся и ударил парня по лицу. От неожиданности Никита пошатнулся, но нанёс ответный удар. Между парнями завязалась драка. - Хватит! Остановитесь! – кричала Кристя. Но парни не слушали слова девушки и продолжали избивать друг друга. К счастью к дому подъехали ребята на машине и разняли парней. - Вали отсюда! Что бы рядом тебя не было с моей сестрой – кричал Артём в след уходящему Стасу. ***** - Зачем ты полез в драку? – тихо спросила Кристина, обрабатывая раны парня. - Я не лез в драку. Я просто заступился за тебя – ответил Никита, морщась от боли. Девушка поднесла ватку к разбитой губе и аккуратным движением стёрла кровь. - Ладно, герой, пошли на кухню – Ребята встали и вышли из комнаты. Все сидели на кухне за столом и поедали пищу приготовленную великим поваром Артёмом Пиндюрой. - А где Василиса? – только сейчас ребята заметили, что девушки нигде нет. - Может в своей комнате – предположила Кристина. - Я схожу, позову её – Влад встал из-за стола и направился в комнату к Василисе. Парень тихо открыл дверь и увидел спящую Васю. Девушка свернулась калачиком, а рядом стоял ноутбук. Влад накрыл пледом девушку. Сейчас она казалась ему милой. Домашняя пижама, слегка растрёпанные волосы и красивое лицо, что озаряла луна. Усмехнувшись, парень покинул комнату, оставляя после себя приятный запах мужского парфюма. Василиса резко открыла глаза, спать не хотелось, а в голове слишком много мыслей. Решив немного отвлечься от мыслей, Василиса пошла на крышу дома. Девушка давно приметила, что есть местечко, где можно любоваться ночным небом. Но Вася расстроилась, когда увидела, что место уже занято. На крыши сидел Никита. Она уже развернулась и хотела уйти, что бы ни мешать парню, но Киоссе остановил её: - Я уже ухожу - Если ты собрался уходить из-за того что пришла я, то не стоит. Я не оценю твой героизм – усмехнулась девушка. - А его и не нужно оценивать… - Эй, что за дерзкий тон? – перебила Никиту, девушка. Василиса села рядом с Киоссе и взглянула на него. - Кто тебя так разукрасил? – спросила Малая, смотря на побитое лицо парня. - Твоя сестра не рассказала тебе. - Я не понимаю тебя… - Да я и сам себя не понимаю! - знаешь, хоть мы и знакомы всего два дня, но ты можешь высказаться мне. Тебе станет легче – Вася аккуратно опустила руку на плечо парня. - Не станет. - Ну, как знаешь – Василиса встала и направилась к выходу - Извини, но я пока не могу тебя довериться – Никита направился за Васей. - Да ладно упокойся, я всё понимаю – Василиса мягко улыбнулась. Вася и Никита зашли в дом и пожелав друг другу спокойных снов разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.