ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Убедившись, что сестра спит, а уже не бьется в истерике как несколько часов назад в ванне, Василиса тихо вышла из комнаты. Мирослав, увидев в каком состояние Кристина, решил тактично удалиться и оставил сестёр тет-а-тет. И правильно сделал, потому что мужские уши явно, не выдержали ли бы рассказы об измене. В кармане джинсов завибрировал телефон Артёма, что оставил вчера сестре со словами « Я не имею права потерять пятый телефон». Девушка немного удивилась, когда увидела, что звонит Рамм. - Артём помощь нужна я в полном дер…. – договорить парню не дала Вася. - Не переживай, говно не тонет. Повисла тишина, очевидно певец пытается понять, с кем он говорит. - Детка, тебя не учили, что брать чужой телефон не хорошо, а особенно дерзить – в голосе слышалась насмешка. - Не думаю, что братик будет против – усмехнулась Вася. - Артёму телефон отдай. - Ему самому помощь нужна в виде аспирина и тазика, навряд ли он сможет тебя чем-то помочь. - А Толик? – не терял надежды Влад. - Он после часа сна уехал в клуб наверно сейчас вспоминает анатомию с какой-нибудь девушкой. Влад хотел ещё что-то сказать, но девушка опередила: - А Никита вполне здравом уме поглощает мои бутерброды. Киоссе от неожиданного появление Васи на кухни подавился несчастным бутербродом. - А сразу сказать нельзя – вспылил парень. - Неужели ты думаешь, что я упущу момента поиздеваться? Василиса налила воды и подала Никите, у которого в разные стороны летела колбаса вперемешку с крошками. - Да Влад – Никита, отдышавшись, взял телефон – понятно сейчас будем. - Что случилось? – Василиса старалась скрыть любопытство. - Ты машину умеешь водить? - Спрашиваешь – весело усмехнулась Вася. *** Чёрная машина на всей скорость ехала по трассе, профессионально поворачивая на поворотах. - Ты можешь скорость сбавить? – Никита всем телом вжался сидение машины. - Сбавлю, но сначала ты расскажешь, куда и зачем мы едем – девушка внимательно смотрела на дорогу. - Влад зажёг с дочерью какого-то серьёзного дяденьки. Теперь этот дяденька очень хочет его пристрелить. - Что настолько всё серьёзно? - Ну, он ещё живой значит не очень - Никита облегчённо вздохнул, когда девушка начала сбавлять скорость. Машина остановилась возле большого загородного дома. - А не проще вызвать полицию? - Нет, шумихи много будет. - И какой у нас план? – Василиса поставила машину на сигнализацию. - Ну, для начало нам нужно попасть внутрь - неуверенно сказал Никита. - Да ты гений – с сарказмом выпалила девушка. Шаг всё замедлялся, когда ребята увидели двух больших охранников. - Есть идеи? – шёпотом спросил певец. - Есть – твердо сказала девушка и взяв Киоссе за руку прибавила шагу. - Вы кто такие? – громким басом спросил один из охранников. - Мы к Веронике. Охранники окинули ребят сомнительным взглядом, но всё же пропустили, попасть под гнев хозяйки никто не хотел. - Благодарю, мы дальше сами – взглянув на мужчин с высока холодно сказала Василиса. Никита удивился перемена девушки. Когда охранники ушли на приличное расстояние певец спросил: - Откуда ты знаешь, как зовут эту девушку? - Мы вчера с ней подрались ну я, и услышала, как её Рамм называл. - А если бы это была не она? - Тогда бы мы всё равно попали внутрь, только стояли бы уже вместе с Владом под пистолетом – заявила Вася – да, кстати, где он? - На втором этаже вторая комната справа. Ребята передвигались тихо, стараясь оставаться незамеченными. Но в соседней комнате громко кричал мужчина. Ребята сразу поняли, кто стал причиной его злости. - Как ты сопляк посмел совращать мою дочь! Василиса смотрела в маленькую щелочку, что позволяла видеть происходящее в комнате. Пышного телосложения мужчина в дорогом костюме буквально прожигал стоящего рядом в потрёпанном виде Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.