ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
- Что там? – спросил Никита, пытаясь подсмотреть. Парень не рассчитал силы и толкнул девушку. Дверь с грохотом открылась, а растерянные Никита и Вася привлекли всё внимание к себе. - А вы ещё кто такие? – рассерженный взгляд пристально смотрел на ребят. - Твои ангелы. Спасаем чистую душу от греха – протараторила Василиса. Один из охранников, которых в комнате было три, не сдержал смешка. Сейчас за девушку говорил страх, причём говорил правильные вещи. - Что ты несёшь сектантка? – мужчина ещё больше пришёл в ярость. - Оптимальные условия и чистые намерение – Василиса чувствовала себя, как тот самый дядя из рекламы про кредит – зачем вам чистому и честному человеку нужно убивать этого грешника? Его грязную душу даже в аду не примут, уж я, то знаю сама оттуда, месяц назад вернулась. - Он надругался над моей дочерью! - Она сама не была против этого – подал голос Влад. - Ах ты, щенок – мужчина замахнулся для удара, но его остановила прибежавшая в комнату блондинка. - Отец не нужно он ни в чём не виноват. - Вероника уйди я с тобой позже поговорю – мужчина строго посмотрел на свою дочь, но она не собиралась отступать. - Нет, отпусти моего лимончика! – топнула ногой девушка. Никита и Василиса старались сдержать волну смеха. Между отцом и дочерью завязался крупный скандал, убийство Рамма отошло на второй план. А Никита воспользовался моментом и расслабленным состояние охранников выхватил пистолет. - Всем стоять на месте и не двигаться – улыбнулся парень, ему был по душе такой разворот событий. Казалась, владельцы дома совершенно не замечали, что сейчас им угрожают. Но это было только на руку. Охранники принялись закрывать собой ругающихся родственников, а ребята как можно быстрее бежать. Легкий ветер не мог радовать беглецов, после напряжённой ситуации. - Идём быстрей – сказал Влад, уходя за дом. - Ты куда выход в другой стороне – нахмурился Никита. - Остальную охрану уже предупредили, нам сейчас точно не дадут уйти через выход. Ребята вышли на просторную поляну, а дальше была только густая чаща. - Эй, золушка, я, конечно, понимаю, что сейчас может быть через двенадцать минут, твои мозги будут соскребать со стенки, но мы же не будет бегать по лесу? – девушка раздражённо посмотрела на Влада. - А что принцесса боится замарать своё наглое личико? – парень точно так же смотрел на Малую. - Извините, что прерываю вашу «милую» беседу…. – Никита что-то хотел сказать, но его в один голос перебили: - Не лезь! - Сейчас не я буду лезть, а вон те дяденьки – Никита взволновано смотрел в конец поляны со стороны дома. Толпа мужчин с пистолетами, не вселяли доверия. - Бежим! Ребята скрылись в зелёном лесу. Ветви деревьев беспощадно били по лицу, оставляя царапины. Дыхание сбилось, от быстрого бега, а в боку появилась не приятная боль. Они уже не оборачивались, что бы посмотреть продолжается ли погоня, просто бежали вперёд. Перед глазами всё размывалось, сливаясь в одно зелёное пятно, а чистого воздуха не хватало в лёгких. Сердце отбивало учащённый ритм, прося остановить эти мучения. Василиса, замедлила бег, переходя на шаг, а вскоре и вовсе остановилась возле большого дуба. Только сейчас она осознала, что свернула в другую сторону от парней. Вася быстро достала телефон в надежде найти певцов. «Связи нет, и что я ещё ожидала в лесу» девушка опустилась на зелёную траву рядом с дубом. Вася вздрогнула, услышав шум за спиной. Оборачиваться не было желания, но девушка набралась смелости в ожидание худшего. В сознание промелькнула мысль « Уж лучше бы это были охранники». Василиса проходила в школе на уроке ОБЖ, что нужно делать, когда встретил в лесу медведя. Но в жизни кроме картинок она нигде с ними не встречалась. Да и неожиданный гость был маленьким медвежонком. А как вести себя с детёнышем она увы не знала. - Эй, малыш давай ты будешь стоять на месте – нервно сказала девушка, поднимаясь на ноги. Но бурый медвежонок продолжал приближаться к девушке. - Я травка, травка, травка я вовсе не еда – напевала Вася, стараясь маленькими шагами отходить назад. Такой маленький и вполне безобидный, но какую он представлял опасность рядом со своей мамой, которая возможно гуляла где-то поблизости. *** Василиса направилась в сторону трассы, где были слышны проезжающие машины. Медвежонок шёл следом за девушкой не желая расставятся с новой подругой. Как только Вася не пыталась отогнать малыша, но он всё равно игриво отбегая, прибегал обратно. Наносить вред животному рука просто не поднялась. Всё же она позволила идти медвежонку рядом, хотя понимала, что ей ещё это припомнится его мамой. Неожиданно девушка полетела на землю, из-за охранника, который пробегал мимо. Зрачки расширились от страха. Следом за мужчиной бежал медведь… или же медведица. - Быстрей сюда – послышалось сверху. Неужели ангелы услышали её молитвы. Нет, сейчас парни совершенно не походили на ангелов. На одно из деревьев сидели Никита и Влад, которые быстро помогли девушки присоединиться в их скромную компанию. - Что вы делаете на дереве? – спросила Вася, смотря как медведица и медвежонок скрываются, в лесной чаще. - Спасаемся – просто ответил Никита. Убедившись, что опасности нет, ребята спустились с дерева и направились к машине. На улице начало темнеть, чёрная машина ехала по освещённой фонарями трассе. В салоне играла ритмичная музыка. Василиса вытаскивала из русых прядей листочки и жучков. За рулём сидел Влад, а на заднем сидении спал Никита. - Слушай, а ты не хочешь поблагодарить нас за помощь, и извинится – девушка взгляд на Рамма. - Никитоса я отдельно отблагодарю за моральный ущерб. - А меня нет, вот и помогай людям – с недовольством сказала Вася. - Ну, если ты хочешь, я лично могу тебе сказать спасибо – рука парня легла на колено Василисы. - А я могу незаметно добавить тебе в еду средство для импотенции – Вася скинула ладонь парня с колена. - Оу, какие угрозы – усмехнулся Владислав. - Хочешь проверить лимончик – с издевательской улыбкой, слащаво, сказала девушка. - Спасибо воздержусь – засмеялся Влад. Машина остановилась возле знакомого коттеджа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.