ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Как только ребята уехали отдыхать, покинув дом, Василиса начала готовится к вечеру. Первым делом девушка решила посетить ванну и, взяв все необходимые вещи, с широкой улыбкой на лице она спустила на первый этаж. Но Вася насторожилась, услышав шум на кухне. Девушка напрягла слух, стараясь распознать, не показалась ли ей. Грохот посуды, повторился, и улыбка медленно исчезала с лица девушки. Фантазия Васи инстинктивно начала обрисовывать целые картины ограбления, в красках и с печальным концом. Это первое что выдало сознание, а другие варианты девушка и не хотела рассматривать, предполагая, что они ещё хуже. Василиса стала быстро искать взглядом тяжёлую вещь для самообороны. Выбор пал на красивую стеклянную вазу наполненную водой. Вооружившись, девушка медленными шагами направилась в сторону шума. Шаги прекратились, как только показалась приоткрытая дверь на кухню. В этот момент уверенность, что её действия закончатся с положительным исходом, спарилась и, сменил её страх, что нарастал всё больше и громко кричал о том, что нужно как можно быстрее бежать и звонить в полицию. Но адекватные решения приходят, когда уже поздно что-то предпринимать. Дверь со скрипом отворилась. Василиса, крепко зажмурив глаза, автоматически вылила половину воды из вазы на «грабителя». Как только до слуха девушки донеслись трёхэтажные маты, она открыла глаза. Перед Малой стоял мокрый от вылитой воды Влад, который всем своим видом показывал, девушку ждёт суровое наказание. - Ой! – выкликнула Вася, совершенно не сожалея о содеянном. Слишком фальшиво звучало восклицание, которое больше походила на смешок. - Ты совсем охре… - Влад остановился на полу слове, ведь Василиса опять вылила на бедного певца остатки воды. - Отмойся… демон… нечистый – на распев смешно изменяя голос, повторяла девушка, кружась вокруг Рамма, стараясь как можно артистичней изобразить шаманку. Её очень смешила и забавляла вся ситуация, а особенно мокрое, растерянное и одновременно злое лицо Влада. Эмоции девушки менялись с неимоверной скоростью, что не могло не пугать. Она не могла и предположить сама, что может выкинуть подобное. Василиса воспользовалась случаем и побежала подальше от разозлённого парня. Но через минуту она была уже прижата певцом к стене. Василису смущало расстояние между их телам, которого было ничтожно мало. Футболка девушки постепенно начала мокнуть. - Детка, ещё раз так сделаешь и обещаю, что ты об этом очень пожалеешь – прошептал Рамм, обжигая тяжёлым дыханием ухо девушки. Капли воды с волос певца, медленно стекали на шею Василисы. - Угрожаешь? – хрипло и слишком тихо сказала девушка. Тело буквально горело пламенем, заставляя участить дыхание. Схватка парня ослабла и появилась возможность, освободится, но девушка совершенно не хотела её использовать. - Предупреждаю – усмехнулся Влад и, оттолкнувшись от стены, ушел, оставляя Василису в диком смущении и замешательстве. Время как казалось девушке шло медленно. Яркое солнце, что светило даже сквозь плотно закрытые шторы, и совсем не хотело сменяться ночным небом осыпанным звёздами. Одежда для похода в клуб была уже готова и аккуратно весела на вешалке. Сама хозяйка комнаты не знала чем заняться и лёжа на кровати часто смотрела на настенные часы. Тишина резала слух, а скука наступала всё больше. Молодой организм настроился на веселье и не хотел мириться с бездействие, поэтому Вася приняла решение прогуляться. Но как только девушка подошла к двери, она открылась и беспощадно врезалась в девушку, которая от удара сразу же осела на пол. Из глаз как будто сыпались искры, а в ушах неприятно зазвенело. - Ты в порядке? – спросил виновник происшествия. - Я сейчас у тебя в мозгах такой порядок наведу. Вынесу как мусор – взвыла девушка, морща носик от неприятных ощущений. - Совершился суд справедливости – усмехнулся Владислав – не ной, а собирайся. - Куда? Решил закопать меня в лесу без свидетелей? – вставая с пола, спросила девушка. - С радостью бы, но это в следующий раз. А сейчас ты поедешь со мной в магазин – ответил парень, облокачиваясь на дверной проём. - С чего это? Сам не можешь? – подняла брови Вася. - Не хочешь не надо – пожал плечами Влад, и возвернувшись хотел уйти, но его остановил ответ девушки: - Ладно – быстро проговорила Васи, и чуть медленней добавила – уговорил. На лице Влада появилась усмешка, которая больше походила на едва заметную улыбку. Певец с девушкой подошли к машине. Василиса по привычке хотела сесть на место водителя, но после долгих споров была остановлена певцом. - Ну почему ты не свалил вместе со всем? – состроив измученное лицо, спросила Вася. - У меня на этот день запланированы дела получше, да и Артём по-дружески попросил посмотреть за его наглой маленькой сестрой. Не знаешь ее, кстати? Отвратительная девчонка – с сарказмом ответил Влад. Убивающим взглядом девушка смотрела на парня с каждым его словом. -А я знаю одного ужасно самовлюблённого индюка, у которого вместо мозгов коровье испражнение не знаешь такого? Вы с ним так похожи – точно также в тон певцу ответила Василиса. Между девушкой и парнем завязалась крупная перепалка, состоящая из язвительных и едких слов, которые заполняли салон машины. Они настолько были увлечены ссорой, что когда на дорогу неожиданно выбежал человек, Влад с большим трудом смог затормозить, но всё же легкий толчок незнакомец получил. Всё произошло настолько неожиданно, что в салоне машины резко наступила долгожданная тишина. Ребята вышли из машины, но увиденное их не порадовало. На асфальте без сознания лежал парень. - Чёрт – сквозь зубы выругался Влад. -Нужно в скорую позвонить – быстро сказала Вася, доставая дрожащими рука телефон. Но певец резко выхватил из рук девушки смартфон. - Ты дура, сейчас такая шумиха поднимется – на повышенном тоне пояснил свои действия Влад. - А ты предлагаешь его бросить – с раздражением, злостью и страхом сказала Василиса. На удивление девушки парень промолчал и ничего не ответил. Ему было страшно не меньше чем девушке, но певец это скрывал. - Он не мог так вырубится, удар был не сильный максимум ушибы – нахмурила брови девушка, садясь на корточки и проверяя пульс незнакомца – давай его к нам отвезём, а там решил что делать? Влад просто кивнул и был благодарен девушке, что она взяла ситуацию в свои руки, и возможно когда-то он её отблагодарит за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.