ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
В комнате несколько минут подряд звучала громкая музыка, заставляя девушку в очередной раз приоткрыть глаза и мысленно превратить нарушителя сна в пепел. Но когда сознание начало просыпаться, Вася наконец, смогла поднять свое тело и телефон, который целых пять минут надоедливо звенел. - У тебя несколько секунд смертный, что бы придумать оправдание для царицы – сонно сказал Василиса. - Какой царицы? – послышался голос парня в динамике телефона. - Холоп у тебя осталась секунда – проигнорировала вопрос девушка, сдерживаясь из последних сил, чтобы не заснуть. - Васенька ты точно там проснулась или просто «Спокойны ночи малыши» пересмотрела? - Мируся мать твою говори, что тебе надо! - не выдержала Вася. - Ладно, у меня есть два билета на открытие нового клуба ты со мной? – с надеждой в голосе спросил парень. - Кого клуба? Вышивание крестиком или кому за тридцать? Ты уточни, пожалуйста – усмехнулась девушка. - Ночного клуба – вздохнул Мирослав. - Мой наивный друг, напомни, сколько нам лет? - с нескрываемой иронией спросила девушка. - Да не парься насчёт возраста, у меня там двоюродный брат работает администратором, нас без проблем пустят. - Ну ладно во сколько? - Я за тобой заеду в двенадцать хорошо? - Лады – сказала Василиса и сбросила вызов. Девушка откинулась на мягкую подушку в надежде заснуть, но мозг старательно отказывался от этой идеи, работая по разработки плана «Как сделать, что бы тебя отпустили в ночной клуб». В родном городе, девушка была частой посетительницей подобных развлекательных заведений. С родителями было куда проще, чем с братом и сёстрами, которых провести на подобную авантюру будет труднее. Но проблема вскоре решилась сама, точнее её решением стал Никита, что застал Василису за обедом. - Приятного аппетита – сказал Киоссе, садясь за стол напротив девушки. - Спасибо – сказала девушка, продолжая поедать яичницу. Никита выжидающе посмотрел на Васю. Не выдержав пристального взгляда, девушка спросила: - Ты что-то хотел? - Да – кивнул певец, неловко отведя взгляд. - Я конечно супер, но не волшебница, чтобы читать мысли. Говори прямо: что тебе надо? - Мне нужна твоя помощь. - Возьми телефон и набери 03, тебе помогут. Певец игнорировал колкости Василисы, провоцируя её ещё больше. Пристально смотря на девушку. - Говори, что надо или тебе реально понадобится помощь скорая или медленная не знаю. - В общем Кристина вчера призналась, что боится высоты. Ты не могла бы мне помочь побороть её страх. - Тебе это нужно? – после минутной тишины спросила девушка с надеждой, что певец откажется от задуманной идеи. Но Никита на поставленный вопрос твердо кивнул. - Хорошо, что ты предлагаешь? – спросила Вася. - - Прыгнуть вдвоём с парашюта – ответил Никита, как будто объясняя элементарную вещь. - Ты решил убить мою сестру? - Да почему сразу убить? Это поможет ей побороть свой страх – возразил певец. - А от меня, что ты хочешь? – спросила Василиса, смирившись, что не сможет переубедить парня. - Ты должна как-то уговорить её это сделать. - Ладно, психолог недожаренный, помогу, но ты мне будешь должен. - Я, почему-то другого и не ожидал – закатил глаза Никита. - Давай пять тысяч. - Зачем? – поперхнулся чаем парень. - Ты хочешь, чтобы всё получилось или нет? - Коммерсантка малолетняя – сказал певец, давая в руки Васи несколько бумажек. *** Василиса стояла возле двери в гостиную и, удостоверившись, что все обитатели дома находятся там, зашла. Сев, в мягкое кресло, привлекая к себе внимание, Вася начала говорить давно заученную речь: - Дорогие и не дороги мне люди, сегодня я исполню ваше желание… - Звучит пошло – усмехнулся Влад, продолжая водить пальцами по сенсорному экрану телефона. - Лимончика, не спрашивали – весело ухмыльнулась Василиса. Парни, услышав слова девушки, разразились громким смехом. - Так вот, у меня есть шесть билетов на базу отдыха – продолжила Вася, когда все успокоились. - Нас же семь - нахмурилась Лиза, листая журнал. - Да, я не поеду – кивнула Василиса, понимая, к чему клонит сестра. - Это ещё почему? – спросила Кристина. - Я уже в прошлом году туда ездила с классом, смысл ехать второй раз – не задумываясь ни на минуту, ответила девушка. - Откуда у тебя билеты? – спросил Артём. У Василисы возникло ощущение, словно она на допросе. - Купила – пожала плечами девушка – ты же сам недавно жаловался, что устал, вот я и решила сделать сюрприз. Съездите, отдохните. Ребята стали задавать провокационные вопросы, и Васе уже начало казаться, что её план потерпит крушение, но ситуацию спас Никита, ведь это было и в его интересах. - Да ладно вам, Василиса права нам нужно немного отдохнуть – улыбнулся Киоссе – лично я не против съездить. - Да, я тоже за – сказал до этого молчавший Толик. Следом и согласились остальные. Ребята начали собирать самые необходимые вещи, вроде ничего сложного, но, сколько шума принесли эти сборы. Василиса с улыбкой на лице смотрела, как собираются ребята, довольно забавно смотреть со стороны, не участвуя. - Ты конечно круто придумала как всех сплавить из дома, но где тут Кристина и я – певец осознав, что сказал, поспешил исправиться – то есть… я не то имел в виду… ну ты поняла. - Да успокойся ты. Это база отдыха, туда входит один прыжок с парашюта – улыбнулась девушка – кстати, вот сдача с билетов. - Это получается, я всем купил билеты на базу отдыха – сказал Никита усмехаясь. - Ну оно того стоит – похлопав парня по плечу, Василиса скрылась в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.