ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
- Я давно хотел тебе сказать, что ты мне…- на фоне громкой музыке, его слова слышал только он сам - нет бред. Никита одним движение ладони взлохматил свои волосы и нервно обернулся, увидев ту, с которой собирался поделиться своими чувствами. Кристина быстрыми шагами приближалась к нему, оставляя позади себя веселящуюся толпу людей, шатер, который светился яркими огнями. Она остановилась в тени и слабое, тусклое освещение гирлянд бликами играло на её лице. Глухим звуком доносилась плавная мелодия. Брюнетка стояла в пару шагах от Никиты. Он сделал шаг, в сторону девушки, слегка сжимая в руках маленькую белого цвета коробочку. Киоссе нерешительно остановился, услышав её голос, явно не обращённый к нему. - …я им ещё не сказала – Кристина шумно вздохнула, взяв телефон в другую руку – ты уже освободился с работы? Парень, стоя позади брюнетки, которая, разговаривая по телефону, совсем не замечала певца. Внутри что-то неприятно кольнуло, стоило ему услышать следующую фразу девушки: - Не верится, что это утро мы встретим вместе. Киоссе с большим трудом поборол желание, уйти, оставив при себе свои чувства и эмоции, которые вызывала у него Кристина. Брюнетка, закончив разговор, развернулась и врезалась в парня. - Прости – извинилась Кристина, сожалеюще прикусив губу. - Ничего – помедлив, отозвался певец – это тебе, открой ее, когда вспомнишь обо мне. Никита ушел, оставляя в руках Кристины маленькую коробочку. Брюнетка прокручивала в голове загадочную фразу Киоссе, смотря на его отдаляющуюся фигуру. *** Василиса двигалась плавно, что и соответствовало медленной музыке. Руки друга на её талии, слегка смущали. Музыка остановилась и сменилась новой более ритмичной и зажигательной. Василиса смотрела сквозь Мирослава, устремив взгляд вдаль. - Эй, приём – махал ладонью парень перед лицом застывшей Васи. - Прости, я сейчас приду – быстро сказала девушка, уходя поспешным шагом. Парень проводил девушку взглядом, растрепав одним движение руки, идеально уложенные светлые волосы. Василиса шла быстрым шагом, переходя на легкий бег, но вскоре опять приходилось, иди шагом из-за высоких каблуков. И вот она опять подворачивает ногу. Василиса тяжело вздыхает, и, поджав губу, рывком снимает мятного цвета туфли. Босыми ногами, побежав на поляну, освещённую тусклыми фонариками. Шатёр остался позади, а ступни уже ощущали колючую летнюю траву, но девушка не обращала на это внимание, продолжая бежать и прожигать взглядом спину брюнетки. Она останавливается возле знакомой машины и слишком знакомой ей компании. - Именинница уезжает со своего праздника, эгоистично бросив гостей? – Василиса старается дышать ровно, но из-за бега и нахлынувших эмоций получается плохо. - Василиса? – резко оборачивается Кристина. - Это мой праздник делаю, что хочу – по-детски улыбнувшись, сказала брюнетка, давно забыв о мелкой ссоре с сестрой. Василиса поджала губу совершенно, не зная, что сказать. Девушка пожалела что пришла. И зачем она вообще пришла? Василиса с грустью понимает, что хочет огородить сестру от очередной ошибки. Она рвётся что-то сказать, но смыкает губы, не издав и звука. Василиса разворачивается, сжав ладонь в кулак и уходит обратно к шатру, не обращая внимание на возгласы сестры. Девушке приходит мысль, что ограждаться от ошибок своих родных – бессмысленно. Пока человек сам не примет твёрдое решение ему никто не поможет. И от состояния беспомощности Васи хочется кричать, доказывая, что она делает не правильные шаг. - Эй, Золушка не ты туфельки потеряла? – усмехнулся Влад, стоя на входе в шатёр и крутя в руках туфлю Василисы. Она замерла, непрерывно смотря на парня. На неё вновь нахлынули не изведанные чувства. - Отдай! – твёрдо и слишком холодно сказал Василиса, сдерживая внутри сильно рвущиеся наружу эмоции. Она протянула руку намереваясь забрать потерянное, но певец ловко оборвал попытки девушки. - Что спешишь к своему принцу? – скрыл он ревность за наглой усмешкой. - А ты смотри к своей Алисе не опоздай, а то в страну чудес не попадешь – не удержалась Василиса, вложив в слова долю яда и едкости. Злость давно заполнила её расширенные зрачки. - Детка, неужели тебя это так волнует? – прищурив глаза, сказал Влад, продолжая держать на лице фальшивую усмешку. - Могу тебя спросить тоже самое – смотря с вызовом прямо в глаза певцу, сказала девушка. Влад слегка растерялся, но вместо желаемой фразы, вновь вырвались совершенно противоположные, грубые слова: - Дешёвки вроде тебя, меня не волнуют. У Василисы перехватило дыхание, и она часто заморгала, стараясь изо всех сил не заплакать. - Да пошёл ты! – воскликнула девушка, часто задышав. Ему до невозможности стало тошно от своих слов, но ещё хуже становится, когда думаешь совершенно другое, оставляя настоящую правду лишь у себя в мыслях. За несколько невыносимых секунд он тысячу раз пожалел о сказанном. Исправлять ситуацию губы, которые казались, закаменели, не спешили. Стоило Владу увидеть в уголках её глаз маленькие капельки, которые блестели на свету неонов, как в груди что-то до боли сжалось, а к горлу подступил ком. Василиса не выдержала, и эмоции взяли верх, когда она вновь посмотрела на его растерянное лицо. Слёзы крупными каплями обжигали кожу, застилая пеленой глаза. - Рамм ты…придурок! Как ты…можешь… не замечать! Слепой что ли?! – Василиса начала кричать, эмоционально махая руками. Слёзы, не давали говорить, сжимая легкие. Она явно хотела продолжить истерику, которая давно подступала, но воздуха не хватала на слова, которые ей давались тяжело. Василиса поспешно начала вытирать руками набежавшие слёзы, которые не прекращающимся потоком лились из её глаз. - Истеричка! – Влад тоже не выдержал, поддавшись эмоциям. Певец решил исправить ситуацию желаемыми словами, но звонкая пощёчина, мокрой от солёных слёз ладошкой, сотворила звенящую под напряжением тишину. Они, тяжело дыша, испепеляющим взглядом смотрели друг другу в глаза. Размазанная тушь, растрёпанные волосы, мокрое лицо, на котором отображалась бешеная ярость – это всё хотелось присвоить себе. - Дура…- прошипел Влад, обжигая дыхание губы девушки. Он грубо сжал её запястье, прижав к ближайшей машине. Василиса, замирая дыхание, смотрела в его глаза, стараясь прочесть там чувства. Но парень ответил на немой вопрос быстрее, впившись с требовательным поцелуем. Всё произошло быстро, резко и страстно. Грубый поцелуй перерос в более нежный. А их ярость в неподдельную радость, наконец, вырвавшись чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.