ID работы: 6342412

Правильные девочки

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Бледную кожу, покрытую мурашками, вновь накрывает утреней ветер. Не открывая глаза, она водит рукой по мягкой простыне, пытаясь найти желаемое. Но ни возлюбленного, ни теплого одеяла девушка не нашла. Холод с неимоверной скоростью убил желание, окунутся в царство Морфея и она вынуждена ступать босыми ступнями по полу, чтобы закрыть источник холода. Белая тюль с замысловатым узором развивалась под покровительством прохладного ветра. Кристина закрыла окно, и с грустью обнаружила, что в квартире она вновь одна. Прошла неделя со дня как ей исполнилось восемнадцать лет. Ровна неделя, как она переехала к Стасу. И долгих семь дней как она просыпается одна. Брюнетка не раз стала ловить себя на мысли, что её парень охолодел к ней. И единственное место, где они вместе – это кровать. Стук ложкой об стеклянный стакан эхом разносился по однокомнатной квартире. - Ты хотя бы дверь закрывала на ключ. Кристина подавилась выпитым глотком чая и от кашля начали выступать капельки слёз. - Ты чего так пугаешь? – осипшим голосом спросила брюнетка, смотря с каплей обиды на сестру. - Пугать тебя будут грабители – с недовольством сказала Лиза, ставя на стол небольшой тортик – дверь открыта: заходи, воруй. - Рассказывай как у вас дела? - Кристина поставила перед сестрой кружку с чаем, переводя тему разговора. - О, пока тебя не было, столько произошло – с энтузиазмом начала Лиза, делая глоток чая – ребята завтра уезжают на гастроли, Вася с Владом теперь вместе… - Да ладно? – девушка удивленно вскинула брови. Как только Кристина приехала к Стасу они с сестрой крупно поругались, и после этого Василиса ни разу не позвонила брюнетки, храня в себе обиду. - Да – кивнула девушка – правда Артём бесится. Я кстати теперь лицо нашей компании. - Растёшь по карьерной лестнице – улыбнулась Кристина, искренне радуясь за сестру. - А у тебя как со Стасом? Брюнетка помедлила с ответом, но всё же тяжело вздохнув сказала: - Если честно, мне кажется, я ошибалась в своих чувствах. Лиза собиралась что-то сказать, но пришедшая смс напрочь сбила желание. - Там Толик подъехал, я пойду. - Вы встречаетесь? - Нет, это просто дружеская прогулка по городу – оправдывалась Лиза, одевая летние босоножки. - Ну да, ну да – хитро улыбаясь, говорила Кристина. - Ой, идти ты – махнула рукой девушка, открывая входную дверь – и закрой дверь на ключ! - Хорошо – смеясь, ответила брюнетка, проводив сестру. Она вновь осталась одна, чувствуя не преодолимую тоску. Девушка остановилась в коридоре, смотря на тумбочку, точнее на белую коробочку, которую невзначай уловила взглядом. Тонкие пальцы ловко развязали аккуратный бантик. Девушка слегка улыбнулась, увидев в коробочке тонкую золотую цепочку с маленькой подвеской в виде ключика. Кристина с заинтересованностью взяла в руки записку, где красивым подчерком было написано: «Ты сама того не зная Поселилась в сердце у меня Я тебя, не выселяя Тайно продолжал любя Говорить: ключ от сердца у тебя » Глаза бегали по строчкам, впиваясь взглядом в каждое написанное слово. - Какая же я дура! – прошептала Кристина. В голове вновь всплывали воспоминания связанные с Никитой. Такие теплые, что на лице начала появляется улыбка. Даже Стас, с которым они встречались несколько лет, никогда не относился к ней так трепетно, словно она самое дорогое, что у него есть. Никита всегда ей казался хорошим другом, но сейчас она смотрела на это совсем с другой стороны. Смотря очередной фильм о преданной любви, она всегда удивлялась, как главная героиня не замечает влюблённости своего друга. «Это же очевидно!» - проносилась мимолётная фраза. И сейчас она оказывается, в такой же ситуации, словно героиня банального романа. Девушка смотрит в своё отражение: чёрные, как уголь, волосы; тонкая шея, на которой вскоре появляется цепочка с маленьким ключиком и влажные глаза с солёными каплями в уголках, которые сочетаются с растерянным лицом. Внутри брюнетки скопилось множество эмоций и чувств, что смешивались в совершено неизвестном коктейле, вкус которого даже для неё оставался загадкой. Кристина срывается с места, рывком открыв дверцу шкафа, она сметает на пол аккуратно сложенные вещи. Девушка не глядя наспех запихивает свою одежду в дорожную сумку, и накинув на плечо тонкую кофту направляется к входной двери. Но она останавливается, затаив дыхание наблюдает, как щелкает ключ в замке. - Куда-то уезжаешь? – непринуждённо спрашивает Стас, опираясь спиной на дверь. Парень не отрывает взгляд от дорожной сумки, с которой неделю назад она переехала к нему. - Да – сглотнув вязкую слюну, говорит девушка, не обращая внимание на жжение в глазах - это ошибка, что мы вместе. Кристина, не отрываясь, смотрела на парня, ожидая его слов, реакции. Но на лице была лишь усталость. - Ты права – кивает Стас – по-другому мы бы это не поняли. Парень отходи в сторону, пропуская брюнетку к выходу. - Прощай – девушка оставляет на его щеке мимолетный поцелуй, обжигая солёными кристалликами кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.