ID работы: 6342466

Карамель

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Её губы на вкус, как карамель. Эти губы так и манят его к себе. С момента их первого поцелуя этот вкус карамели стал самым любимым для Мон-Эла, самым желанным. Он мечтает заполучить Кару Дэнверс. Но он не знает, что чувствует сама супердевушка. Ответит ли она взаимностью на его чувства? К сожалению, парень не знает ответа на данный вопрос. Да он и вовсе боится его узнать. Боится услышать «Нет».       Майк до сих пор вспоминает тот день, когда, благодаря одному заданию, он смог поцеловать Кару. С тех пор парень носит с собой карамельки. Они стали его любимыми конфетами.       Темноволосый сидит в стороне, наблюдая за сёстрами Дэнверс, которые беззаботно разговаривают. Кара смеётся, а у парня становится тепло на душе, словно внутри загораются лампочки. Мон-Эл и сам невольно начинает улыбаться.       Завидев, как блондинка направляется в его сторону, он выпрямляется, но чуть ли не падает с кресла.       «Чёрт!» — проносится в голове парня. — И почему я такой неуклюжий? — бурчит себе под нос Мэттьюс.       Когда он поднимает глаза, то видит перед собой все ту же обворожительную улыбку на милом лице девушки. Парень смотрит прямо в её голубые глаза. «Отлично! Теперь я тону в её глазах! Прекрасно!» — мысленно, с иронией рассуждает темноволосый.       По Каре явно заметно, что она теперь смеется над неловкостью парня, посчитав это «недопадение» забавным. — Что-то не так? — первым начинает говорить Майк, тем самым нарушая паузу, повисшую между парой ними. — Все хорошо, — произносит Дэнверс, издавая едва ли слышный смешок.       Даксамит приоткрывает рот, чтобы задать ещё один вопрос, но его прерывает Алекс: — Мне нужно на работу, — говорит шатенка и скрывается за дверью квартиры.       «А вот и мой шанс!» — радуется про себя парень, оставшись наедине со своей возлюбленной. — Кхм… Кара, — пытается завести разговор Мон-Эл, но все же он боится этого. Боится сказать что-либо не так. Боится все испортить, но ведь «кто не рискует, тот не пьёт»?       Брюнет рано или поздно должен рассказать о своих чувствах.       Он подходит к девушке и целует её в те самые, манящие к себе, губы. Дэнверс округляет глаза от неожиданности, хлопая своими пушистыми ресницами, но все же отвечает на поцелуй.       Мысленно парень ликует, одержав свою личную, хоть и маленькую, но победу над самой супергёрл.       Он аккуратно притягивает к себе девушку, положив свои сильные руки на её хрупкую талию. Постепенно его объятья становятся все более напористыми и сильным. В одну секунду он прижимает к себе светловолосую так близко, что становится невозможно дышать, а ещё и поцелуй… Ещё вот-вот и можно умереть от катастрофической нехватки воздуха…       Дэнверс отстраняется первой и с детской улыбкой на лице смотрит на Майка, ожидая, что же он сейчас скажет. Что же он на самом деле задумал?       Но парень почему-то молчит… Наверное, он с большим трудом пытается подобрать нужные слова, но это у него выходит ужасно. А если быть точнее, не выходит вообще. Ну, почему же все так сложно?       На самом то деле, все очень и очень просто. До предельности просто. Каждый человек может признаться в своих чувствах другому человеку… Да и не только человек… Вот только не каждый сможет набраться храбрости для этого.       Кто-то трусит до последнего и не может признаться в любви даже в самый последний момент. Кто-то наотрез отказывается признавать тот факт, что любит кого-то, но ведь сердцу не прикажешь? А кто-то берёт всю свою смелость в кулак и признаётся в любви, сказав три заветных слова: «я люблю тебя», которые на всех языках звучат с такой же трепетной лаской, греющей душу. — Ничего не хочешь мне сказать? — нарушает тишину Кара, исподлобья, но всё ещё с той же игривой улыбкой на лице смотря на Мон-Эла. — У тебя вкусная губы, — произносит парень и мысленно даёт себе пощёчину за это. — Что? Это такой комплимент? — недоуменно выгнув бровь, переспрашивает девушка. — Да… То есть, нет… То есть, да! Да, но… — начинает тараторить Мэттьюс. — Земля вызывает Мон-Эла! Приём! — говорит девушка, махая ладошкой перед лицом парня. — А? Что? Я тут, — выйдя из своего транса, отвечает Майк. — Так, что ты там сказать мне хотел? — спокойным голосом спрашивает Дэнверс. — Я хотел сказать… Я хотел сказать, что очень хочу чаю с карамельками, — врёт парень и улыбается. — Я, кстати, люблю карамельки, — усмехается Кара, направляясь в сторону кухни, чтобы поставить чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.