ID работы: 6342654

Люси другая

Гет
R
В процессе
84
СашаЛ бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Утро было спокойное, ага, конечно, спокойное. Когда у них было спокойное утро? Люси спала в своей палатке, но тут откуда ни возьмись появилась Водолей и своим кувшином облила нашу Лю. Люси быстро встала, вся мокрая и чертовски злая, посмотрела на Водолея, как Эльза смотрит когда хочет убить Нацу и Грея когда они уронили её тортик. -ты что, ОХРЕНЕЛА?! -кричала, выбегая из палатки, Лю, быстро засунув Водолея в воду, из-за этого крика проснулись все даже Мавис и Зереф (Как мы об этом узнали? Всё потому что Автор-Ванга!) -нет, а может и да, кто меня знает-сказала Водолей, пожимая плечами-а да сейчас 5 часов утра. -Что? -спросила Венди которая уже была одета в спортивный костюм -ага, между прочим кому-то надо тренировку -сказала Водолей подавая листок бумаги РАСПИСАНИЕ АДСКИХ ТРЕНИРОВОК (какой милый заголовок) 05:00–Пробуждения 05:30–занятие с Козерогом развитие рукопашного боя 06:30–маленький отдых и завтрак 07:00–занятие с Локи на мечах 09:00–занятие с Девой над магической силой 11:00–занятие с Стрельцом на развитие меткости 13:00–занятие со Скорпионом на развитие ловкости 14:00–занятие с Водолей на контроль эмоций 15:00–обед и отдых 16:30–занятие с Близнецами на развитие внимательности в бою 17:30–занятие с Овном на развитие духовной силы 18:30–отдых и ужин 19:00–отбой -Вы нас захотели убить-спросила Лю, поднимая одну бровь вверх -я согласна с Люси-сказала Венди, смотря на шаверм -нет, так что, 100 кругов вокруг острова и 50 отжиманий и пресс шагом марш! -сказала Водолей, подталкивая их кувшином Через 2 часа Ада (простите меня Венди и Люси) -так, отдыхайте 30 минут и на тренировку с Локи! -выкрикнула Водолей, стоя на своём месте. -есть мэм! -крикнули две девушки, они быстро отдохнули и тут появился Локи. -и так девочки мои…-ему не дали договорить Лю, которая ударила его кулаком в живот -меньше болтай, лучше делом занимайся! Или я всё расскажу Овну проговорила Люси уже пыталась ударить Локи ногой. Через 30 минут он был побеждён весь в ссадинах он подошёл к Венди и начал её учить сражаться на мечах, а что Люси она уже всё это может (они просто занимались). Следующиее занятие прошло хорошо, но Люси просто тренировала один приём и чуть не снесла пол острова (ну звёздные платья), а потом повторяла гихи. Лю со Стрельцом учились стрелять из лука, но никто не знал или почти что никто, что Лю стреляет очень хорошо из лука она почти что попала по всем мишеням, а потом учила Венди стрелять, а пока она стреляла то Лю плела ей колосок и так весь день и всю неделю мучение Ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.