ID работы: 6342654

Люси другая

Гет
R
В процессе
84
СашаЛ бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Неделя спустя девочки уже разучили много заклинаний даже Люси положила Локи на лопатки, а Венди превзошла Скорпиона на мечах вот такая история, а не об этом у нас сейчас. Наши девушки спят в одной палатке и обнимаю как будто мать и дитя (Что я сказала, а бета? Бета: откуда мне знать? Ты же писала, не я!) сейчас один неугомонный лучик прошел через палатку и и начал будить нашу Лю.Через 10 минут она всё-таки открыла глаза, быстро переоделась в джинсовые шорты, белую футболку на одно плечо и чёрные кроссовки. Лю оставила письмо Венди что скоро придёт, ушла гулять по острову.На острове Тенрю очень жаркий климат, на это не влияет даже время года, сейчас на острове было много растительности и были видны много зверей чересчюр от маленького к большом, а деревья вообще было огроменные, но самое было огромное дерево что держит остров, а на верху была расположена могила Мавис.Лю быстро подошла к могиле и увидела какую-то девушку, которая гонялась за мужчиной, который её напоминал тёмного мага Зерефа (гихи Зефирка)а вот что было. Зереф быстро вскарабкался на дерево и смотрел в низ как маленький испуганный ребенок, а тут вылетает девушка с сковородкой --иди сюда поганец кто мой кекс съел? -кричала девушка размахивая сковородкой и вдруг эта прелесть выскользнула из рук девушки и попало по голове Зефирки —успокойся Мавис сделаю я тебе ещё один кекс-говорил Зереф спуская в низ и потерая своюолову вот тут как не возмись сторая сковородка появилась у Мавис в руках и пошол бой не на жизнь, а на смерть (я перевели чела?) --ой уморы вы такие смешные! -смеялась Лю хватаясь за живот от смеха наша супружеская пара повернулась на Лю -ЛЮСИ?! -выкрикнули эти двое и посмотрела на Лю с глазами блюдцами --да, а что? -не понимающие спросила Лю переставая смеясь --Люси! -выкрикнула Мавис и обняла свою дочь (ЧТОООООООО! Бета: Чтоооооо???) --ты наша дочь-с улыбкой сказал Зереф (что я с ним сделала? Бета: без комментариев) --ну ладно поверю на слово! -сказала Лю, тоже обнимая Мавис. --первая печать спала-сказала Мавис уже вся радостная -это твои воспоминания -да мама и папа это вы! -сказала Люси со слезами и тут вбегает Венди --я всё слышала я рада за тебя! -сказала Венди, обнимая их. -и да завтра снятие печати-сказала Зереф обняв дочь-скоро увидимся доча- он быстро это сказал и отцепил от Лю Мавис -и да около водопада в 12:00–сказала Мавис --да сэр! -выкрикнули мы уже вдвоём и засмеялись с таким хорошим настроением, мы пошли тренироваться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.