ID работы: 6342654

Люси другая

Гет
R
В процессе
84
СашаЛ бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Я принцесса, а вы кто? -сказала Лю шагнув к ним и вдруг она что-то начала вспоминать и, схватившись за голову, опустилась на колени от жуткой боли. -Принцесса с вами всё хорошо- подойдя к ней и наклонившись, сказал блондинистый парень по имени Вайсология. -ага-ели выговорила девушка и выпустила улыбку она заново схватилась за голову и вскрикнула от боли -Принцесса Лю-сказала Девушка с нежно-голубыми волосами, подходя к Лю и кладя руку ей на лоб, её зовут Грандина или Дина -Лю-сказала девушка с чёрными волосами и подошла к девушке, обняла её-я скучала не представляешь как-говорила Металикана ну или Лика своей давней подруги, а Лю схватилась за голову сильнее стараясь при этой боли что-то вспомнить -Госпожа Лю, это всё пройдёт когда вы увидете своего любимого-говорил парень с чёрными волосами и при этих словах приподнял, очки просто для образа, его зовут Скидрам. — Принцесса Люси мы скучали-крикнул красноволосый парень по имени Игнил и подошёл ко всем кто был рядом с Лю, у неё начала ещё сильне болеть голова, она схватилась за неё и крикнула на столько сильно что где-то послышался треск чего-то стеклянного -прости что пришлось меня ждать-говорил парень с чёрными волосами и синими кончиками, он с грустной улыбкой подходил ко своей любимой, он присел около неё и поцеловал в лоб. Боль Лю прекрастилась и она быстро заснула перед этим услышав несколько слов-Мы придём к тебе скоро -Что это было? Скидрам, Вайсология, Игнил, Грандина, Металикана и наконец Акно, я вспомнила их-она быстренько вскочила с кровати и пошла на кухню, поставила чайник и начала готовить блины все ингредиенты готовы.Лю приготовилась к готовке, она готовила как тут постучались в дверь. Когда дверь была открыта зашли родители два блина полетели в них в папино лицо, а мама на лету съела -Вкусно-сказала она умеляясь блинчикам Люси быстренько поставила блины на стол и позвала кушать. И вот они стали есть и разговаривать как семья, но тут появилась белая вспышка с чёрной, синей, железной, красной и чёрной-синей и оттуда вышли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.