ID работы: 6342654

Люси другая

Гет
R
В процессе
84
СашаЛ бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Девочки уже бежали по напровлению к водопаду, когда они прибежали к нужному месту, то уже увидели Мавис и Зерефа.Лю быстро подошла к своей семье и обняла их. -ты готова к снятию печати? -спросил Зереф, смотря на дочь с серьёзным лицом. -да пап, всё будет хорошо-сказала Лю, приближаясь к водопаду и садясь около него по турецки -Я начну-сказала Мавис подходя к дочери- Я, властелин света, приказываю снять печать света-проговрила Мавис и на небе сначало появилось большое белое пятно, но потом оно ударила лучом белой энергии в Люси. Она вскрикнула, а на плече появилась бабочка от крыльев которой идут белые звёзды. Бабочка была вся белая, но это было временно. -Я, повелитель тьмы, приказываю снять печать тьмы.-сказал Зефирка и Люси попала в чёрный столб энергии. Она закричала и упала в обморок, но снятие печати не прошло бесследно, внешность Люси поменялась: у неё были смутно золотые волосы, а кончики были чёрными. Одежда тоже притерпелся изменения: чёрная майка, а поверх неё была чёрная олимпийка на шее красовался серебреный крест, шорты были чёрные с белым ремешком, а на нём весели ключи, на ногах кросовались чёрные кеды с белыми звездами по бокам, когда они посмотрели на татуировку то она была на половину белая на половину чёрная. -С ней всё в порядке? -спросила, с беспокойствием в голосе, Венди, смотря на бессознательную подругу. -конечно Венди-сказала Мавис, тоже смотря на дочь, тем временем Зереф подошёл к дочке и взял её на руки -вы будете жить с нами-сказал Зереф, унося дочь в лес, а за ним через минуту пошли девушки.Через час они добирались до большого дома с двумя этажами. Он был кирпичным в некоторых местах росли цветы. Когда они зашли то первая комната оказалось залом. Они быстро прошли его и поднялись на второй этаж комната бюст была в синих, белых и чёрных танах.Кровать была чёрная, а подушки на ней белые, около кровати стояла тумбочка на которой была маленькая чёрная красная кровать, а там спал Лилейный. Обои были чёрными с синим оттенком, потолок был в виде космоса. Они быстро положили Лю и укрыли её одеялом -Венди ты будешь жить там-сказала Мавис, показывая на комнату напротив -хорошо первая-сказала Венди чуть наклонившись -не надо такого-говрила Мавис размахивая руками Верди быстро ушла в свою комнату, которая была бело-голубого цвета. Где-то через час Лю открыла глаза и удивилась своему внешнему виду. Длинные волосы с чёрными кончиками, другая одежда, ей показалось что пока она «спала» её сводили к стилисту. Она встала с кровати и чуть-чуть хромая подошла к зеркалу, её глаза были красные из-за слабости в теле и пробуждения силы. Вдруг, покачнувшись, она упала на пол. К счастью это было слышно во всём доме и все его обитатели немедленно сбежались на шум. Во сне Люси -Лю, это я! -сказал странный парень с тёмными волосами, около него стояла девушки,одна с голубыми волосами, а вторая с серыми. Около них стояли парни с красными, золотыми и чёрными волосами. -здраствуйте принцесса-сказали они хором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.