ID работы: 6342654

Люси другая

Гет
R
В процессе
84
СашаЛ бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Пока Венди бежала домой, сломя ноги, Люси сидела на стуле и о чём-то думала, а Акно что-то пытался сделать на кухне, но разбив несколько тарелок и стаканов, а так же уронив вилки, ножи и прочие столовые приборы, он бросил эту идею, что бы не ухудшить своё положение, потому что ему за разбитую посуду влетит от Мавис. А по скольку приготовить не получилось, он сел рядом с любимой тихо её обняв за талию и положил голову на плечо -Мне тяжело-тихо сказала девушка, чуть приподняв плечо, чтобы дракон убрал свою голову -Не-сказал Акно, обняв свою любимую, прижав её к себе, поцеловал В этот момент зашла Венди, покраснев до ушей, выпрыгнула за дверь, быстро закрыв, её и облокотилась на эту дверь вся красная и смущенная. Девочка тихо дышала и держала в руках волчат или волчиц -Ты испугал ребёнка! -сказала девушка, отбросив голову парня и еле как убрав его руки со своей талии, открыла дверь, но по скольку Венди облокотилась на дверь, когда опора пропала, синеволосая упала на пол -Больно! -вскрикнула девочка, стиснув зубы от боли. После она встала, начав при этом тереть голову -Прости Венди-сказала девушка тихо, но потом, посмотрев на руки девочки, удивилась-Ты принесла волчат? -Да, они ранены-девочка быстро положила их на кухонный стол, побежала в свою комнату и принесла от туда две маленькие кроватки. Она поставила их в зале и понесла туда волчат, Люси шла за ней. -Люси-сан помогите мне их вылечить-сказала Марвел, поворачиваясь к Люси и смотря на неё щенячьеми глазками. -Хорошо Венди! -сказала девушка, приобняв синевласку и передавая частички магии, а другой рукой начала лечить белую волчицу, которая в тот же момент засветилась светло-голубым, её действия повторила Венди,но положила руку на чёрную волчицу. Её рука светилась необычайно ярко, через несколько часов девушки плюхнулись на диван где и уснули от магического истощения, да и просто усталости. Акнология, увидев эту картину, укрыл их одеялами и отнёс на верх, куждую из девушек в свою комнату, волков же оставил в зале, что бы не пугать Мавис и Зерефа, а также драконов. Он сел за стол, и сидя за столом, пил чаёк. Мавис тихо приоткрыла дверь и зашла на кухню, там она увидела разбитую посуду, разбросанные столовые приборы, она уже поняла кто это.Первая быстро преодолела расстояние и дала сковородкой по голове Акнологии -Ты посмел разбить мне тарелки!!! Тут вошел Зереф и посмотрев на эту картину чуть улыбнулся.Тут выбежали две маленькие волчицы и подскоками к Мавис -Какие милый! -закричала Мавис на весь дом, а может и остров улыбка у неё была прям ангелочка воплоти она взяла их на руки и пошла им готовить кушать там она пела песенку 7 цифер. Зереф и Акно переглянулись. -женщины! -сказали они оба разводя руки, но тут по головушкам прилетели сковородки -молчать придурки! -крикнула Мавис всё ещё готовя вкусняшки для крошек волчат. Итог такой Люси и Венди спят в обнимку,Парни придурки лежат на палу а Мавис готовит кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.