ID работы: 6342654

Люси другая

Гет
R
В процессе
84
СашаЛ бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 104 Отзывы 35 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Пока наши девочки спали, а парни были отключила и Мавис мучила волчат то на остров приплыл такой при большой белый кораблю с флагом гильдии хвоста феи. В хвосте феи ранее --И так детки мы отправляемся на экзамен s-класса! -крикнул Макаров чуть подпрыгнув и показывая на белый корабль с их эмблемой -Да! -крикнули все кто отправлялся на экзамен и зашли на борт Нацу и Гажилу сразу поплохела и они упали на пол на коробле как умершие рыба без воды, Леви взяла книгу про магию слов и села около бортика коробле и начала её читать, Бикслоу и Джастин говорили что-то о своём и доказывали друг другу что-то, Кана где-то взяла свою пиво и за руку дранбальтос повела в каюту квасить, Лисана и Дождия придумывали план действий, Грей сидел тихо и огревал себя лёдом, а рядом с ним сидел его напарник лилейный, Ёла и Эльфмон о чём то говорил, Макаров сидел в укромном месте и начал смотреть свои пошлые журнальчики.Через 3 часа они приехали на место ну как сказать на место к берегу они не подъезжали. -Первое наше испытания доплыть до острова и войти в пещеру! -сказал мастер и исчез он был уже на месте второго испытания и смотрел заного журнальчики Джастин поставил письмена и они с Бикслоу были уже на острове и зашли в первую пещеру. Нацу и Грей добролись до берега и они зашли на 3 путь там они встретили Гилдраста. Эльфман и Ёла зашли в 4 путь и встретили Миру. Кана и Дромбальт зашли в 1 путь и встретили Джастина и Бикслоу. Лисана и Джулия в 5 путь и встретили Эльзу. Леви и Гажил зашли в 6 путь он оказался тоже тихим и они вышли к мастеру, а Гажил буянил. --И так прошли Нацу и Грей как-то одолели Гилдраста, Эльфман и Ёла как-то победили Миру, Кана и Дронбальт одолели Джастина и Бикслоу, Леви и Гажил-говорил Мастер читая бумажку и тихо смотря на своих детишек-и так вы должны найти могилу Мавис это 3 задания! -мастер пропал к детишком которым много досталось и посмотрел на удивлённую Миру и улыбающегося Гилдраста и не довольную Эльзу. Девушки проснулись и увидели свою товарищей и решили им помочь. Люси справятся в кусты стала помогать Кане, а Венди Леви. Люси тихо идёт за Каной, а выше перечислено всё время поворачивается --что-то не так? -спросил чучуть с беспокойствием Дронбальт уже пытаясь съесть камень -да так-отмахнулась Кана и когда они подошли речке то у их ног лежала маленькая карта и она вела к могиле конечно пару раз они чуть не потерялись, но смогли дойти до магилы Мавис там уже подходила Леви так что Кану потеряла к магилы и она засветилась на руке у неё появилась закон феи. -Что это! -вскрикнула Кана когда подошла Леви с Гажилом, а тем временем Венди и Люси даль друг другу пять и стали хихикать --и так Кана и Леви маги S-класса! -кринку Макаров уже стоя около этих девушек и говорил по большому громкоговорителю Тем временем это услышал Акно и подумал что на них напали и став драконом полетел к ним попутно рыча Макаров начал защищать своих детишек, а да в это время уже прибыл Лексус и быстренько расправился с короблём одного злодея короче он помог гильдии не обэтом щас они бежали прочь со слёзами, но резко развернулись и начали помогать. Люси пыталась отогнать своего любимого, но не могла он уже рыкнул рёвом на них, но к счастью Мавис успела наложить заклинания сферу феи и скрыть их на семь лет -что будет с гильдией? -спросила Люси смотря на своих товарищей как сказать они были под заклятием, а это она не знала она подошла к Акно и обняла его --прости я не чайно-сказал дракон и обнял свою девушку покрепче к себе к ним подошла Венди и тоже обняла их кстати они скоро станут семьёй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.