ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Скала

Настройки текста
Pow Cross Сейчас я лежу у себя на кровати и раздумываю о кое-чём… Почему? Почему Найтмер не убил меня когда была возможность? Может я ему нужен в каком-то деле? Может он что-то замышляет? Блин! Ненавижу когда так много вопросов и так мало ответов! Грр! Бесит, когда нету ответа на вопрос который мучает меня год! П О Ч Е М У!!!? Так убил бы и было бы меньше проблем. Почему он мучает меня вопросами? Вопрос за вопросом проигрываются у меня в голове из-за чего мне становилось всё больнее и больнее. С раздумий меня вывел стук в дверь. К (Кросс)-Входите. В мою комнату вошла Емели. Одна из нас. Она та — кто защищает других. Она всегда была добрая, всем помогала и никому никогда не вредила. Е (Емели Прайм (я)) — Прости просто… — она задумалась — Я почувствовала ауру раздумий от тебя и захотела тебе помочь. Я ведь вижу что тебя мучают вопросы. От меня этого не скрыть. Я при встал на локтях чтобы сесть на кровать. К — Нууууу… Просто понимаешь… Помнишь как меня чуть не убил Найтмер? Е — Так. Продолжай. К — Так вот, меня мучает вопрос. Почему он не убил меня тогда? — Я посмотрел ей в глаза. Её глаза были разных цветов. Правый красный, а левый синий. Одета она как всегда в полосатую кофту, синих и красных цветов, в фиолетовые плечевые доспехи, в обычные коричневые шорты и в перчатки болотного цвета. А коричнивые волосы с каштановым градиентом так и лоснились с плеч. И, разумеется, её миленькие коричнивые ботиночки. Е — Может… Он чувствует что-то к тебе? К — ЧТО?! –Она от неожиданности даже дёрнулась. Конечно все испугаются когда резко начинают кричать в ответ, а не говорить! Конечно я в шоке! Чтобы Найтмер! Сам Лорд Кашмаров ! Имел какие-то чувства? Ко мне? К его злейшему врагу? Конечно же нет! Или может быть… Ч (Чара) — Ты чего орёшь?! Я вообще то спала! — Перед нами появилась Чара… Сонная Чара… Мне капец… Е — О! Привет Чара! Как спалось? — Емели помахала рукой. Ч — Фигово. Как мне спать когда тут орущий тюлень?! Я так перепугалась, что с кровати упала и поцеловалась с полом! — Почесывая нос сказала более бодрая Чара. Е — Ну ясно. А мы тут с Кроссом… — Я вовремя закрыл её рот рукой и сразу залился краской. К — Молчи! — Сквозь зубы рявкнул я чтобы поняла только Емели. Ч — ТАК! Что тут без меня произошло?! И почему Кросси смущается?! К — Не называй меня так! — Я уже стоял весь красный и злой. Е — Так, мне пора! Разбирайтесь тут с семейными проблемами сами! — Емели портанулась куда-то оставив меня с уже пожирающей шоколад Чарой. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.