ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Логово

Настройки текста
Pow Nightmer Я сижу у себя на троне и думаю о… НЁМ. О Кросси. Да, я влюбился в своего врага, да ещё и в мужика. Но даже если он парень он все ровно милый. Хах. О чем я думаю. Он с Дримом. Я не успел. Быть одиноким не так уж и классно, как я говорил в детстве. Д (Даст) – НАЙТМЕР!!! Ты что заснул там что ли?! -вывел из раздумий. Падла. Н (Найтмер) – Ты в рожу хочешь получить, ублюдок? Д – . . . Н – Грр. Чего тебе? Д – Эррор схватил одного из звёздных. Н – Ну наконец он хоть что-то сделал. Веди. Даст тепешнулся, через пару секунд он вернулся с Эррором у которого был в нитях связанная разноцветная душа. Ер (Еррор) – Что прикажешь? Н – Будем держать в заложниках, пока те не здатутся. Д – А нам что делать? Н – Попробуйте сказать что у нас в заложниках сидит один из них. Д – Как? Н – Да как-нибудь, главное чтобы узнали. Я уже собрался идти, как ко мне подбегает Киллер. Кл (Киллер) – Ну? Н – Чего? Кл – Ты собираешься призноватся Кроссу? – Он единственное существо которое знает о моей любви. Н – Н-нет! – У меня даже выступил румянец, но не заметный. Кл – Тогда куда ты шёл? – Боже, эта хитрая рожа, она везде. Так и хочется врезать! Н – Я просто погулять решил. С чего это ты подумал что я иду призноваться?! Кл – Ты с такой мордой пошёл типа ”Я пойду и скажу.„ Н – Да пошёл ты! Я телепортироваться от туда. Ну в коком то смысле Кил прав. Если я буду дальше сторонится его, Дрим его захапает. Грр! Как я хочу что бы он любил меня также как и я его! Е — Я могу тебе это устроить. Я обернулся. Там стояла Емели. Я попытался её схватить, но она увернулась. Как она меня вообще услышала? Е – Я мысли читаю, дибил. Н – Оу. Так чего тебе? Е – Мне от тебя ничего МАТЕРИАЛЬНОГО не нужно. Но нужен ответ. На вопрос который я тебе задам. Н – Валяй. Мне все равно нечего терять. – Она меня напрягла. Какие вопросы? Какие ответы? На что отвечать и зачем? Е – Ты хочешь чтобы я помогла тебе признатся, или нет? Что? В каком смысле? Она поможет мне рассказать о своих чувствах? Но почему? Может это ловушка? Или нет?... Е – Это не ловушка. Просто я не могу смотреть как мой друг страдает от вопросов на которые ответы он боится узнать. Н – Он страдает? Е – Он думает, почему ты его не убил, тогда, когда была возможность. Н – Если он страдает, тогда да. Наверное... Е – Тогда договорились. Только об этом никому ни слова, понял? Я кивнул потому, что просто не мог ничего сказать. Я был в шоке. Я знаю что она что то задумала. Но что? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.