ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Коварный план Дрима осуществился

Настройки текста
Примечания:
PovDream Наконец-то Емели ушла. И мой план осуществится. Я уже год пытаюсь ево заманить, но никак не получается. И теперь ему ничего не поможет. Даже Емели. Кросс станет моим… Навечно! *злобный смех в уме* (Бэта: что? Эээммм... Ну ладно...) Бугагагашеньки))) Наконец-то))) EndPovDream PovCross Я сидел и ждал 23.00. Я очень хотел подружиться с ним, и я сам не знаю из-за чего... Я ещё вчера рассказал Емели про письмо, потому, что она моя самая лучшая подруга, которая поддержала меня и сказала, что надеется, что мы подружимся. Чаре я тоже рассказал, потому что от неё ничего и не скрыть. Мои раздумия перебил скрип двери, которую открывал Дрим. Он просто взял и открыл. Без стука без ничего просто ВЗЯЛ и ОТКРЫЛ. Да ещё и с такой улыбкой… Ну... Пошлой? Такую лыбу я видел только у Ласта. Он закрыл за собой дверь на ключ и откинул его в сторону. В один его щелчок и я привязан к кровати цепями. Что за фигня тут творится? ФАК ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!? (Дальше я надеюсь вы поняли что Дрим сделал с Кросом. Я сама в шоке на что меня натолкнула фантазия. И писать что он там делал я тоже не собираюсь. Сами берите и придумайте что он там делал. Дрим взял и износиловал Кросса. Всё! Мне сейчас слишком стыдно что бы писать ЭТУ хрень. >~<) *Всхлип* Он ушёл. ТВАРЬ! СКОТИНА!!! ПИДОР!!! Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЛ!!! А ТЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ!!! *Всхлип* Слава богу, что кончил не внутрь. Но всё равно я не смогу пойти на встречу. Только не сейчас... Если он подумает, что я его ненавижу? И просто возненавидит меня? Я не могу держать всё в себе. Надо рассказать Емели. Нет. А если она мне не поверит, и просто расскажет другим? Нет. Я не могу просто буду здесь лежать и никого не трогать. Я оделся и просто сидел и смотрел в пустоту. К– Я тебя ненавижу! — последнее, что я сказал перед тем как я уснул. EndPovCross PovChara О боже мой. Дрим. Как он посмел такое сделать с бедным Кроссом? Надо рассказать Емели. Может она чем-то поможет. Я открыла портал и просто забежала туда. Я не могу оставить это просто так! Ч – ЕМЕЛИ!!! — я упала лицом вниз – Ауч. Е – Ээмммм... Чара, с тобой всё нормально? Ч – Емели! Там! Дрим! Кросс! Там! – говорила я, махая руками во все стороны. Н – Емели, я ничего не понял. Е – Чара, успокойся и говори медленно и внятно. Ч – Да там Дрим Кросса изнасиловал! У Емели пропали зрочки. У Найтмера всё быстрее растягивалась на лице нездоровая бешеная улыбка. У меня аж мурашки по коже пробежали. Найтмер уже собрался куда-то идти но… Е – Найтмер, нет. Если ты его убьёшь, то он вообще не будет с тобой общаться. Ч – Он целый день ждал, что бы встретиться с тобой. Дай ему время, чтобы он отошёл. У него сейчас сильный шок. Н – Ладно, Емели. Но можно я его хотя бы проведаю? Только так, чтобы ни он, ни другие об этом не узнали. Е – Конечно. Но вот с Дримом я сама разберусь. Пошли. Кстати, а почему он сам мне не сказал? Ч – Он думал, что ты не поверишь и расскажешь кому-то. Е – Мммм. Ясно. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.