ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста

***

Pow Cross Пока я объяснялся перед Чарой, почему орал, ко мне постучали (снова). Е – Кросс. Можно? Я быстро. К – Конечно, что там такое? Е – Тебе тут письмо пришло, я его тебе принесла. К – Спасибо. И она вышла. Взяв письмо я начал читать от кого оно. Оно от… НАЙТМЕРА?! Но почему!? Ладно. Я хоть и не мог смириться с тем, то что оно от Найтмера, но принялся читать. Кросс. Я понял что вражда без причины и тебе и мне не нравится. И я решил, что мы можем стать друзьями. Если ты не против, то приди завтра в Outertale о 23.00. Вот координаты: ************ Знаете... Я конечно в шоке, но всё же Найтмер прав. Я о нём ничего не знаю, так с зачем мне его ненавидеть? (Бэта: действительно?! Ты же его даже не знаешь?!) Заткнись бэта. (Бэта: :'С) Но Дрим прийдёт в ярость если узнает что я пойду к хрен знает кому и хрен знает куда. И вообще... С чего мне Дрима слушать?! Не мамка! Всё я решил. Пойду. Всё равно я даже не дрался с Найтмером и видел его один раз только. Тобун мурашек по телу бегает, как угарелый. Но всё равно познакомлюсь с ним поближе. Pow Emely Praym Так, письмо отдала, осталось только подготовить. Так ещё и Фрешу написать надо чтобы ставил оборудование. Я поспешно взяла телефон и начала печатать сообщение. Е *Фреш, я всё сделала. Теперь твоя очередь.* Ф *Хорошо* Убрав телефон я увидела Дрима. Но он с какой-то странной аурой. Что с ним? Или он что-то задумал? Не знаю... Пойдут спрошу. Е – Эй Дрим! С тобой все нормально? У тебя странная аура. Д (Дрим) – Да нет, всё нормально! Что-то не так? Е – Нет просто у тебя аура странная. Как-будто ты что-то замышляешь. Ну ладно мне пора. До встречи! Д – До встречи! – В последний миг перед телепортацией я увидела пошлую ухмылку которую сложно незаметить. Е – Мне это не нравится. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.