ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы теперь друзья?

Настройки текста
Ребят. Всем Привет. Я очень за вами соскучилась. Меня не было долгое время, и вот я вернулась с продой. Надеюсь вам понравится! -------------------------------------------------- PowEmely Я открыла портал в дом где проживала наша команда. Технически это можно назвать логовом, но это просто многокомнатный дом. Е — Найтмер, сейчас я отведу тебя к Кроссу. А сама пойду с Дримом разбираться. Хорошо? — на том моменте, где я упомянула Дрима, моё выражение лица стало медленно походить на сирийного убийцу. Н — А меня не заметят? — походу он сильно волнуется за Кросса, и он очень не хочет чтобы его репутация испортилась. Е — Нет. Я проведу тебя через окно. Я дам тебе знак, после того, как Кросс закроет дверь на два замка. Н — Интересно, что с ним случилось? — подумал про себя Найтмер. Е — Найтмер, я слышу. Не надо думать слишком громко. Ты сбиваешь меня с мысли. Н — Ладно... Он действительно сильно сильно его любит. Я очень надеюсь, что он Кросс никому не расскажет. У Кросса единственное окно на задний двор. Так как дом старый, и после того как Кросса поселили в комнате без окна, то он там чуть не умер от недостатка солнечных лучей. *** Я с помощью ножей сделала леснецу к окну Кросса. Надеюсь он там. А то весь план коту под хвост. Когда я долезла до окна, я увидела Кросса лежащего на кровати, с мокрыми щеками. Я тихонько постучала в стекло. Он в свою очередь заметил это, и когда уже встал, пошатнулся и упал на пол. Я сама открыла окно и залезла в комнату. Мне пришлось подняла Кросса и усаживать его на кровать. Е — Боже, Кросс! Ты как? — присев перед ним взволновано спросила я. Я за него песпокоилась, как за своего родного брата. Его изнасиловал близкий друг. Он не выдержит без поддержки. К — Всё нормально. Просто споткнулся… Е — Не ври мне — Он заметно помрачнел. Это первый раз, когда настолько зла на него. —Почему? Почему ты мне врёшь? Ты мне не доверяешь? Я знаю, что Дрим тебе сделал, я знаю почему ты упал. Но я не понимаю, почему ты мне не сказал правду? Если бы не Чара, я бы даже не узнала про это. Ты же знаешь, что я никому выдаю нашы тайны. Так почему ты не рассказал? К — *всхлип* Я… боялся… Что если *всхлип* Дрим узнает то * всхлип* он уберёт… Тебя с своего пути... — захлёбываясь и истекая слезами говорил он. Я обняла его, что бы утешить. Я правдой хотела как-то подбодрить его. (Бэта: А я знаю как утешить его. *достала бутылку винишка*) Е — Пфффф. Да что бы Дрим победил меня, ему нужно по крайней мере иметь многомиллионную армию самого себя. Да и то он не посмеет меня убить. *Да блин где же ты?! * -А! И кстати я пришла сюда не сама. Мне Чара роскозала што ты очень хотел подружытса с Найтмером. Поетому я привела ево сюда. Он залилса в краску когда услышал што я привела Найтмера сюда. Я подошла к окну и помохала рукой Осменогу, как знак што можна залезть. Когда он залез, я начала ржать вместе с Чарой. А сам смешок у нас вызвала физиономия Кросса, когда тот залез. -…😲… -Ну што же… Наконец то мы познакомились с тобой, Кросс.- мда ему милоя улыбка больше идёт, чем психопатская. -П-п-п-при-ивет.- только когда я вспомнила про дверь я осмотрела комнату и саму дверь. Больше половины комнотных вещей лежали возле бедной дверь. -Кросс. А чо ты дверь так закрыл та? — я уже знаю ответ на етот вопрос, просто захотелось услышать ево версию. -ДА, ШТОБ ТОТ ПИДАР НЕ ЗАЛЕЗ!!! ДА ШТОБ ОН ПОТОНУЛ В СВОИХ ГРЕХАХ!!! МРАЗЬ ХОДЯЧАЯ!!! — начал кричать Кросс без единой пощады. -Воу ты чево так кричишь та, услышыт.-начала Чара. Найтмер, фиг знает куда заснул свои щупальца, и вселса на пол. -Давай пять! — внезапно сказал осменог, протягивая Кроссу лодонь. -За шо? -всё ещо со всхлыпам сказал Мечник. -Я тож ево так называю, и неновижу! — немного оптимистичнее сказал Кошмар. Тот немного улыбнулса и всёже дал пять другу. -Короч. Я пойду с Чарой к Дриму розбираться, а вы тут поговорите. Хорошо? -розрушыла тёплую отмосферу сказала я (ну, а хто ж ещо). -Угу.-в одно слово сказали оба, от чево посмеялись. EndPowEmely PowCross Емели ушла, а я с Найтмером остались тут. Одни… Я не думал што скажу ето, но у нево красивый глаз. И сам он в основном красивый. Боже о чом я думаю. Ой да ладно тебе, ну замечтался. Один раз видел, и то здалека. -Ну ем… Емели сказала мне што тебя мучают вопросы поповоду нашей с тобой случайной встречи. Если хочеш задавай. -Почему ты меня не убил, когда была возможность? -он походу не ожидал такого вопроса. -Можна Ето будет единственный вопрос на который я не дам ответа? -Ладно. В тишине мы посидели около пяти минут, и на меня вспыхнул другой вопрос, на который надеюсь ответом будет «Да» -Найтмер. Можно ещо один вопрос? -Конешно! -Кошмар походу оптимист. -Мы теперь друзь’я? -…-молчанние. Оно сводит меня с ума. -…-я не вытерплю с таким одиночным молчанием. -Да. -😦.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.