ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что за дела?!

Настройки текста
PowEmely Я пошла с Чарой, ну как бы пошла, телепортировалась, как ни как. Мы с Чарой увидев Дрима подошли к нему и сказали што у нам с ним нужно поговорить. Он взглотнув, кивнул нам в ответ, и я телепортнула нас с ним в одну из анти-пустот. Первой начала розговор Чара, она понимала што он слушать не будет и повернув голову ко мне кивнула в знак того што я могу начинать. -Дрим.-он насторожила. Мои глаза были как кукольные.- Зачем Ты Ето Сделал?!!! -мои глаза засверкали как некогда. Я не могла больше держать емоцыи при себе, когда передо мной стоял тот кто зделал моиму другу больна. -Ты про шо? -Не выдавай из себя придурка, ДРИМ!!! Ты думаешь я не знаю про то што ты зделол?!!! Ты думаешь я ни чего не видела?!!! -я орала на всю пустоту. Дрим так и дальше прикидывался дибил пока у меня не лопнул терпец. Я всегда знала што я сильнее кого угодно, не изо того што я Емели, а иза того што я ДЕМОН!!! Я взяла ево за шею. ОН давьол меня до токого состояния. Я не могу больше здержывать ейо. -Ш-што ты делаешь?! — задыхаясь говорил он… Но я ево не слушала. -ЕТО БЫЛО ПОГЛЕДНЕЕ ПРИДУПРЕЖДЕНИЕ, ДРИМ!!!!! После я ево отпустила, и телепортировалась, обратно в наш мир. Чара была в шоке. Я роскозала ей о моей тайне. Когда мы с ней зашли в комнату Кросса, то увидели довольно милую корзину. Кросс мирно посапывал на кровати, а рядом на ево руке спал Найтмер. Я не устояла и сфоткала Ето на телефон. «Когда они проснутся я покажу им Ето. Интересно, о чом они говорили всьо Ето время"промигнуло у меня в голове. Чара уже давно пропала, попросила скинуть ей фотку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.