ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгожданная прода

Настройки текста
Прошло не более чем 5 месецв с того момента когда Найтмер и Кросс подружылись. За всьо ето время Кошмар стал так много к нему приходить, што стал вторым лудшым другом Мечника. Емели и Чара часто видели как ети оба засыпали вместе. Кросс не раз обдумывал предложение Осменожки, и не как не решался скозать об етом самому Найтмеру. А от сам Кросс, постоянно замечал што Кошмар стаёт всё привлекательней и превлекательней, пока не понял што он влюбилса. Однажды Кросс всё же решается перейти на сторону Найтмеру, а Емели вместе с ним, так как она об’есняет Ето как-то што она не может жыть с тем кто изнасиловал ево друга. Емели не чем так и не поменялась. Единственное так ето характер и её волосы. Они стали более разукрашенными. А ещо окозалось што у неё есть 3 сестры. Ера, Ерси и Енаме. Дам. Все имена из одной буквы и одно и тоже прозвище. Прайм. Емели, Кросс и Найтмер стали просто как три капли воды. Особенно Два скелета. Чара просто ржала в сторонке пока те не понимали чо она ржот. Наступили выходные. День когда троё мушкетёров собирались в парке, где они росказать всякие истории. Почти всегда Найтмер провожал Кросса и Емели домой, а только потом ишол домой. Но сегодня всё изменится. PowNightmer Мы с Кроссом и Емели розговаривали о… Та блин мы о разном розговаривали. Своей банде ч роскозал о том што если сюда придут Емели и Кросс их не БИТЬ! Я знаю што Ето тупо, но теперь они в моей команде, конечно они не будут их трогать. Мы постоянно росказать о том што происходило за ети дни. Но сегодня я решусь сделоть ето. Я поскольку Кроссу о своих чувствах. Да кто будет сложно, но ето того стоит. Мы начали ржать из ещо одной шутки. -ХАХАХАХА!!! -ХАХАХАХА!!! -ХАХА! Боже Емели как предумуеш такие классные шутки! ФУХ! -начал немного успокаиваетса. -Ага!!! ЕТО просто супер! -воскрикнул Кросс. -Ну токая я! -начал Емели. Через не которое время мы помолчали, посмотрели друг на друга и начали снова ржать как птеродактили недорезаные. Два часа непрерывного смеха Ну всьо. Вот ностал момент когда все росходятса. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.