ID работы: 6342788

Странное поведение

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
ИлияБонт соавтор
Helen Noel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Найтмер подошол к Кроссу и попросил ево в 23.00 прийти в OtherTale, што бы поговорить. Кросс сначало не понял што ему только што сказал, но через пару минут залилса краской, поняв што они будут там одни… Да хто кого обманывает. Кросс мечтал што бы они с Найтмером остались на едене. Што бы слушать его голос, который отбывала бы от стенок головы принося удовольствие всему телу, евоже вибрацыей. Кросс усердно ТУПИЛ не понимая о чом он там хочет поговорить, про шо вообще будет идти речь. Емели пыталась успокоить его, но всьо чотно. Он так влюбилса в Кошмара што не может находится с ним рядом. Разноглазые решылся быстренько предупредить Фреша об ЕТО чуде, уже поняв што Найтмер собирается сделать. PowEmely Такс. Зачем? Куда? Когда? Почему? Вопросы не дают мне выбора и я просто решыла спросить што Найтмер хочет от Кросса. Я телепортнулася перед комнотных Кошмара, а то што он там делоет, а я такая хорошая и перед ним появляюсь. Я окуратно постучала в дверь которая была полуоткрытая. -Найт. Можно? Вопрос есть.-передомной сидел нахмурный Найтмер, а перед ево лицом на столе лежала фотография Кросса. Даже с токого ростояния было видно што кто именно ево фотография. -Да конечно! -он резко спрятол фотку когда услышал как скрипит ево дверь. Дам вотето конечно мастер пряток. -Я видела! ЕТО фотография Кросса! Ты влюблён! А я то думала што ты от нево хотел! А оказуетса наш «Повелитель Кошмаров' влюбилса в маленького «Мечника»-сказала я восхищаясь што я ЕТО увидела. -Не кажы шо ты не знала что я влюбилса? Ты же прочитала мои мысли тогда, и только сейчас поняла што я его люблю? -скозал соркостично он — Нет конечно. Я про ето уже давно догодалась. Ещо с нашей первой битвы. -Ах ты! Хитрожопоя! — Так не оскорбляй. А то станеш ходячим протухшым огурцом.-немного наигранно сказала я заходя в комнату и закрывая за собой дверь. -Ладно тебе. Кстати кокие вопросы ты хотела мне задать? — он на меня посмотрел как на шыперра. — Ну я хотела спросить. Ты што правдо хочеш признатса ему в чуствах? -Ну да. Он меня всеровно отвергнет. Так зачем тянуть. Надо сделоть ЕТО пока сильно не привезалса, и потом рыдать што Кросси меня не любит. -Кросси? -Ты НИЧЕВО не слышала!!! -он стал баклажаном ходячим баклажаном. Ну вопще, мне даже на душе стало легче што он наконец признается ему. Ждусь не дождусь. Вы тоже ждёте ето, голоса… ... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.